с удовольствием присоединяюсь!!!Zora4ka, с полуторагодовасием!!!! Растите на радость!
Age, с двоечками!!! Когда еще следующие)))
а у нас списочных 30!!! И уже повесили списки на оплату и все 30 фамилий. А ходят только 4, всю неделю. Где же все остальные дети? или просто место в группе заняли, а ходить начнут весной? мне просто интересно.В саду группа 15 человек, ходит только 6
может кто таки подскажет?А чем капать глазик, если гноится?
Мяфка, у нас не было такого, но тут девочки писали, что промывали фурацилином обычным и очень быстро помогло, за день, кажется. Не помню, кто писал, простите, девочки))Сообщение от Мяфка
А чем капать глазик, если гноится?
может кто таки подскажет?
С новыми умелками Варюшу!!!У моей Варвары умелки так и прут.
рассказывай как растете, что умеете
Мы тоже без нашего общения скучаем! Мы еще планируем сентябрь, а может и октябрь побыть за городом. Честно говоря, не представляю как буду развлекать сынишку в квартире. За городом столько впечатлений и развлечений... поиграли один раз при нем в баскетбол, на высоких столбах висит настоящая корзина, так теперь при ее виде выпрыгивает с коляски, с рук пока не принесешь мяч и не поиграешь, тоже самое с футбольными мячами, боксерской грушей (любит и сам полупить по ней). Пришлось срубить два старых дерева, в том числе на котором висела груша, так два дня охал-ахал, возмущался, куда делись деревья и почему груша в другом месте. Как завороженный готов часами смотреть и балдеть от костра, особенно когда дедуля огромный для него разжигает. Копирует рев машин и, естетстенно, безумно их любит и радуется при их виде. Делает бррррр, плюется во все стороны и хохочет. Уже показывает и смотрит в определенные места, когда спрашиваешь где вертолетик, самолетик и т.д. Собирает и разбирает пирамидку, тоже не по порядку. Игрушки любит, но балдеет от всякой всячины, даже от самой неожиданной.Как ваши дела?
я давала сушки или сухарики или печенье зоологическое, детское печенье никогда не покупала (сама не знаю почему))А кто-нибудь давал деткам нашего возраста детское печенье?