Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parallelka

New member
Ну да, первый почти взрослый день рождения))))) Три года - это этап. Что-то интересненькое придумываешь?

Parallelka

New member
Девочки, недавно обсуждали, но все равно уточню. У сына глисты в анализе не обнаружены, а педиатр говорит: "Ну и что, все равно раз в полгода травить нужно обязательно!". Прописали пирантел. Кто-то ж писал про не такую уж безопасность противогельминтных средств. Сижу в смятении... Что делать?

AVVE

Well-known member
Parallelka, решать тебе. Я с Наташей так и не решилась до сих пор их травить

Romantika

Active member
Parallelka, если у сына признаков других нет, то я бы не давала леки, Никита мой грязь в рот брал, плохой аппетит и жидкий стул довольно часто, поэтому я приняла решение все же давать ему, несмотря на чистый анализ

Parallelka

New member
Romantika, аппетит очень плохой стал. Но у нас и капрограмма показывает много непереваренной пищи, есть предположение, что фермента не хватает. Вот и думаю, давать фермент, а если не станет лучше, то всеже попробовать противоглистные или как... И животик сына беспокоит, днем часто просыпается и ножками перебирает.

Вареньку с десяточкой! Вот, скоро уже и годик...

Вьюджен

Well-known member
Девочки, ура ура ура. Сегодня в 9.40 утра родился Даниил. 55см 3450гр. Поздравляем Juuu!

Romantika

Active member
Juuu , от всей души поздравляю с рождением сыночка Даниила! Крепкого здоровья вам, скорейшего восстановления и возвращения домой!

Уна

Active member
Romantika, Варю с десяточкой! Крепкого здоровья!

Юля, с рождением сыночка! Расти здоровеньким!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, ура ура ура. Сегодня в 9.40 утра родился Даниил. 55см 3450гр. Поздравляем Juuu!
ура! поздравляем поздравляем! Высокий малыш !! Здоровья малышу и маме!

Вареньку красавицу с даткой!
да да да !!! присоединяюсь с удовольствием.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Юленька, поздравляем с рождением сыночка! Растите здоровенькие и счастливые!
3023349_m.jpg

Romantika, доченьку с десяточкой! Здоровья и много новых умелок!

oliki

счастливая мама
Юля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья и здоровья сыночку и тебе скорейшего восстановления!!!
Вареньку с очередной даткой))

Лада

Active member
Юля, прими и мои искренние поздравления с рождением сыночка! Счастья вам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху