Я-мамочка, сыночка с двумя годиками! Пусть и дальше растет таким же замечательным красивым зайчиком! Всех благ вам!
К.Т., а вас со вчерашним 1.5-годием!!!
мы тоже с удовольствием присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!Makarosha, а вас и позавчерашним!
Лада, Алису с прошедшей даткой!
и от нас))Лилия_15, сыночка с обновками!
а что за фирма на вас это? Я не рассмотрелаОбновили ботики. Мерзнущим ножкам рекомендую: на тонкие колготки сегодня - печка. Еще рано обувать.
На будущее попробую Есco Gore-tex, вроде, неплохие рекомендации.
А я собираюсь. Буду заказывать на ДР как подарокoliki, я думаю нет, по крайней мере не собираюсь в них дочь возить
Бартек.а что за фирма на вас это? Я не рассмотрела
девочки, а где вы возите малышей в санках? просто по двору, для разнообразия? у нас зимой все дорожки почиищены. если куда далеко надо, на них не проедешь, в коляске надо... я вот думаю, где на санках кататься, горки какие искать по району....
очень присоединяемся!Makarosha, а вас и позавчерашним!
И мы поздравляем!я-мамочка, Танюша, поздравляем тебя и сыночка с 2-ух летием!!! Удачи, крепкого здоровья и счастья вам!!!
мы например во всему Юго-Западу катались, даже через дорогу четко ездили (по асфальту скрежет сумасшедший ,но едут)))девочки, а где вы возите малышей в санках? просто по двору, для разнообразия? у нас зимой все дорожки почиищены. если куда далеко надо, на них не проедешь, в коляске надо... я вот думаю, где на санках кататься, горки какие искать по району....
Оля ну типа они очень хорошо держат тепло... мы будем тестировать в этом году.Девочки, что за термоноски? Может и мне надо
Вот это очень зря...нужно появляться почаще...нам старожилам тоже нужно общение, а не только что бы новые девочки появлялись и тот кто начинал тему просто пропадал...(ну или мне не чем заняться )) что в инете торчу) ой если ты нас не узнала (honey79) я))право не стоило - я уже в теме "ой,а кто это?" потому, что уже не только редкий гость, а и вообще пропажа, девочек много новых, состав сменился ))))))(ну, это я тебе и по телефону сказала) )
Всех с датками!Makarosha, а вас и позавчерашним!
а я тоже собираюсь меньшего, вернее обоих, т.к. Димка обязательно будет просить санки, а коляска и санки я себе плохо представляю))oliki, я думаю нет, по крайней мере не собираюсь в них дочь возить
ну молодчинка (мне бы так, краснеююююю).я наконец похудела ))) на 18кг ))))
молодец!!!! Это ж какая сила воли нужна!!!я наконец похудела ))) на 18кг ))))
Посмотрим). Мы ж сами на испытаниях пока). Ножкам не мерзнуть!у нас тоже ножки и ручки мерзнут - видать будем перенимать ваш опыт))
Держат. Только хорошие если. Нам просто с ботиками мембранными по-любому надо. А так душевные шерстяные носочки никто не отменял), я бы не запаривалась.Оля ну типа они очень хорошо держат тепло... мы будем тестировать в этом году.