Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
я-мамочка, Танюша, поздравляем тебя и сыночка с 2-ух летием!!! Удачи, крепкого здоровья и счастья вам!!!

oliki

счастливая мама
Я-мамочка, сыночка с двумя годиками! Пусть и дальше растет таким же замечательным красивым зайчиком! Всех благ вам!
К.Т., а вас со вчерашним 1.5-годием!!!
Makarosha, а вас и позавчерашним!
Лада, Алису с прошедшей даткой!
мы тоже с удовольствием присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
Лилия_15, сыночка с обновками!
и от нас))
у нас тоже ножки и ручки мерзнут - видать будем перенимать ваш опыт))
Девочки и я про санки спрошу - а нам они в этом году нужны или ещё нет?

Zora4ka

New member
Обновили ботики. Мерзнущим ножкам рекомендую: на тонкие колготки сегодня - печка. Еще рано обувать.
На будущее попробую Есco Gore-tex, вроде, неплохие рекомендации.
а что за фирма на вас это? Я не рассмотрела:) мерзнущие коечности для нас ооооочень актуально...и да, сынок ну просто загляденье твой!!

Romantika

Active member
oliki, я думаю нет, по крайней мере не собираюсь в них дочь возить

Девочки, что за термоноски? Может и мне надо

Вьюджен

Well-known member
девочки, а где вы возите малышей в санках? просто по двору, для разнообразия? у нас зимой все дорожки почиищены. если куда далеко надо, на них не проедешь, в коляске надо... я вот думаю, где на санках кататься, горки какие искать по району....

чУДАЧкА

New member
девочки, а где вы возите малышей в санках? просто по двору, для разнообразия? у нас зимой все дорожки почиищены. если куда далеко надо, на них не проедешь, в коляске надо... я вот думаю, где на санках кататься, горки какие искать по району....

Мы не из Минска, и судя по прошлому году, я смогу возить малыша везде, даже по проезжей части...

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
мы например во всему Юго-Западу катались, даже через дорогу четко ездили (по асфальту скрежет сумасшедший ,но едут)))
Если почищены дорожки, то наверняка по краю можно проехать.

Девочки, что за термоноски? Может и мне надо
Оля ну типа они очень хорошо держат тепло... мы будем тестировать в этом году.
Взрослые конечно дороговато стоят, я все решаюсь себе взять (но пока жадничаю если честно, 23 у.е.)

Надюшик

Active member
Про санки - у нас отдельные, но с ручками (съемными). Вполне сцепляются между собой железной скобой (любой папа сделает) или проволокой. На будущее их можно разъеденить, убрать спинки и ручки - и будет каждому повзрослевшему детю по санкам)))
Мы тоже опробовали зимние боты на мембране - ноги мокрые, потеют очень-очень в тонких колготках. Видно в плюсовую температуру не стоит их носить (мы одевали не сегодня, а когда похолоднее было +3-+5).

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
право не стоило - я уже в теме "ой,а кто это?" потому, что уже не только редкий гость, а и вообще пропажа, девочек много новых, состав сменился ))))))(ну, это я тебе и по телефону сказала) )
Вот это очень зря...нужно появляться почаще...нам старожилам тоже нужно общение, а не только что бы новые девочки появлялись и тот кто начинал тему просто пропадал...(ну или мне не чем заняться )) что в инете торчу) ой если ты нас не узнала (honey79) я))

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
у нас все хорошо...живем...растем (92см и 15 кг), болтаем много, но слова пока по 2-3-4 слога говорит (а если слово длиннее, то 4 слога, а концовку не договаривает)....лепим.. а рисовать не хочет-не интересно...в общем как все детки- детство детское)))
ну у меня пока все как прежде, хотяяя....я наконец похудела ))) на 18кг )))) с 96кг постбеременного-Гвшного веса.. так что я со своими 183см росту сейчас вешу 78кг..это как до начала всех начал )))) чему я рада... считала калории и ела все...ну и бегаю же я 3-5км по 3-5 раз в неделю

Nayada,не узнала...Наташку даже еще помню когда она ник меняла, а вас "не узнала в гриме" (с) ...

Благодарю, за Ваше внимание! приятно.... Всех девочек с датками малышни, с достижениями и умелками... Здоровья и удачи в жизни!
И конечно же с прибавлением в семьях! и с недельками - родов в срок!

iru4ik

Active member
oliki, я думаю нет, по крайней мере не собираюсь в них дочь возить
а я тоже собираюсь меньшего, вернее обоих, т.к. Димка обязательно будет просить санки, а коляска и санки я себе плохо представляю))

Лилия_15

Active member
Nayada, спасибо! В "Замке" купили сейчас JOMA за 55000, не знаю, что за оно. Буду еще покупать в маг. "Активная зона", там неплохое термо.

у нас тоже ножки и ручки мерзнут - видать будем перенимать ваш опыт))
Посмотрим). Мы ж сами на испытаниях пока). Ножкам не мерзнуть!

Zora4ka,посмотри, пожалуйста, пред. стр., я там писала. Но в Арене и Замке уже небольшой выбор, кожи мало осталось. Ткань мне не рекомендовали, она холоднее, а нубук хлопотнее в уходе, нам же в пруды падать:).

Оля ну типа они очень хорошо держат тепло... мы будем тестировать в этом году.
Держат. Только хорошие если. Нам просто с ботиками мембранными по-любому надо. А так душевные шерстяные носочки никто не отменял), я бы не запаривалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху