Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Лада, хочу скидку, а сама на 60 не соберу :)

Ну и почтовые доноры у меня закончились...

Последнее редактирование:

Copperhead

идет по жизни смеясь
Фастик, почисти почту)
я тебе пишу, пишу(с)

их детки младше всех ее внуков )))
это еще внук гуманно поступает по отношению к бабушке, а то б мог подсуетить и правнуков старше своего дяди)

Ugalek

Active member
прочитала в новостях, что у Пугачевой и Галкина родилась двойня
я уже подумала, что САМА пугачева родила :shok:, а оказывается им родила сур. мама..

девочки, ломаю голову какую обувь на зиму Ре купить.. мембрану, кожаную, демары, ...? и по фирмам, кто какие покупал и как носились?
и еще сколько нужно брать запаса в обуви? 1-1,5 см?

Лада

Active member
Фастик,ок.
Джинджер, Исида,какой вам рыбий жир? ссылки в лс. в чт-пт буду заказывать.

Лада, ничего себе, 4.21, ты чего не спишь в такую рань???
Исида,моя смена чучу в коляске катать(((сейчас такой период, что только в коляске можно "усыпить", по другому никак((и это я уже второй раз ее укладывала, первый был в час ночи(((

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
у Пугачевой и Галкина родилась двойня)))
не люблю такого рода сплетни и всякое такое, но сегодня прямо загрузилась этой новостью, а сейчас анонс на Пусть говорят дали - будет на эту тему передача, но я вот о чем - то, что сур. мама выносила, это понятно, но может ли женщина в возрасте приближающемся к 70-ти, вырастить яйцеклетки? Это же её по-любому выводили из менопаузы в репродуктивное состояние...

Маруся_я

Мама двух принцесс))
не люблю такого рода сплетни и всякое такое, но сегодня прямо загрузилась этой новостью, а сейчас анонс на Пусть говорят дали - будет на эту тему передача, но я вот о чем - то, что сур. мама выносила, это понятно, но может ли женщина в возрасте приближающемся к 70-ти, вырастить яйцеклетки? Это же её по-любому выводили из менопаузы в репродуктивное состояние...
думаю что вряд ли это ее ЯК, может Кристинка помогла, а может и просто подобрали ДЯ. Для меня вообще эта новость странновата, и эта мода на рождение детей сурмамами среди российских звезд....ИМХО, но не понимаю я эти замашки звездные. Как и любовь между 64 летней женщиной и мужчиной 30 лет.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
цирк на дроте - она заморозила клетки 12 лет назад, типа а вдруг в будущем понадобится...

Bebek

Active member
хоЧУДОчу, так она ж тогда пыталась эко делать в Филей, вот и остались видать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, сочувствую, это у вас так на зубы?? Ссылку сейчас пришлю в ЛС.

Девочки, а у нас что в садиках делают прививки? :shok: Уже который раз встречается инфа, что сделали и даже тем у кого отказ! Это кого в садике нужно ставить в известность по поводу отказа? Вообще если такое имеет место, родителей должны как-то уведомлять или пришли в садик и всем дружно сделали, а потом поставили перед фактом??

Copperhead

идет по жизни смеясь
любовь между 64 летней женщиной и мужчиной 30 лет.
а он жеж вроде постарше) не сорокет ли уже? хотя не особо меняет.
насчет менопаузы вот тоже думала - ведь распространенное дело колоть (ну или каким иным способом употреблять) женские половые гормоны, для поддержания так сказать молодости духа и тела. а они, соответственно, сильно отодвигают наступление климакса. впрочем, не до такой же степени)
но как бы то ни было, детки родились, я за них рада. детки это всегда хорошо. а что мама уже бабушка, то (как говорит наша бабушка) абы б не крали :rofl:

iru4ik

Active member
Девочки, а у нас что в садиках делают прививки? Уже который раз встречается инфа, что сделали и даже тем у кого отказ!
никогда не слышала. даже в школе мне всегда передавали записку типа - я не возражаю чтобы моей дочери сделали прививку такую-то..., и я должна была подписать, не было подписи - не делали)

Ugalek

Active member
когда будут делать (даты) прививку
в наших записках нет, чисто согласие родителей, а про дату, решать м/с, но обычно учительница предупреждает, что в теч. этой недели должны сделать то-то.. хотя, как манту, так делают не спрашивая разрешения.

Полик

New member
Девочки,мы пропустили очень много важных событий, хотим всех - всех деток и мамочек поздравить с главными датками в их жизни!!!!

Juuu, Юленька, поздравляю с рождением второго сыночка!!! Здоровья крепкого малышу!!!!
AVVE, Валечка, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья тебе и всем твоим близким! Ты замечательный человечек!!!!!
To4ka, Никиту с первым годиком! Умелок новых, разговорчиков, новых открытий и достижений!!!!
Я-мамочка, сыночка с двумя годиками! Пусть радует вас каждый день!!!
Makarosha, К.Т., с полуторагодовасием деток!
Bebek, с предгодием!!
Фифа, деток с 2,5 годием!!!
Nayada, Лилия_15, с новыми образами вас, красивые аватарки!

Простите, если кого пропустила!!!
Всех остальных деток с датками и новыми умелочками!!!!!
НЕ болейть и скорейшего выздоровления!!!!!

iru4ik

Active member
про садик или что без согласия делают?
А в записке писали, когда будут делать (даты) прививку?
что могут сделать без согласия в садике - никогда не слышала
дату нет, не писали но дочка говорила когда придут
а в колледже в прошлом году в"принудительно-добровольном" порядке без спроса родителей от гриппа делали, типа взрослые уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху