знать бы еще какой....там их столько)))Девочки, возьмите и меня на хвост с рыбим жиром, пожалуйста
знать бы еще какой....там их столько)))Девочки, возьмите и меня на хвост с рыбим жиром, пожалуйста
это еще внук гуманно поступает по отношению к бабушке, а то б мог подсуетить и правнуков старше своего дяди)их детки младше всех ее внуков )))
я уже подумала, что САМА пугачева родила :shok:, а оказывается им родила сур. мама..прочитала в новостях, что у Пугачевой и Галкина родилась двойня
Исида,моя смена чучу в коляске катать(((сейчас такой период, что только в коляске можно "усыпить", по другому никак((и это я уже второй раз ее укладывала, первый был в час ночи(((Лада, ничего себе, 4.21, ты чего не спишь в такую рань???
не люблю такого рода сплетни и всякое такое, но сегодня прямо загрузилась этой новостью, а сейчас анонс на Пусть говорят дали - будет на эту тему передача, но я вот о чем - то, что сур. мама выносила, это понятно, но может ли женщина в возрасте приближающемся к 70-ти, вырастить яйцеклетки? Это же её по-любому выводили из менопаузы в репродуктивное состояние...у Пугачевой и Галкина родилась двойня)))
думаю что вряд ли это ее ЯК, может Кристинка помогла, а может и просто подобрали ДЯ. Для меня вообще эта новость странновата, и эта мода на рождение детей сурмамами среди российских звезд....ИМХО, но не понимаю я эти замашки звездные. Как и любовь между 64 летней женщиной и мужчиной 30 лет.не люблю такого рода сплетни и всякое такое, но сегодня прямо загрузилась этой новостью, а сейчас анонс на Пусть говорят дали - будет на эту тему передача, но я вот о чем - то, что сур. мама выносила, это понятно, но может ли женщина в возрасте приближающемся к 70-ти, вырастить яйцеклетки? Это же её по-любому выводили из менопаузы в репродуктивное состояние...
а он жеж вроде постарше) не сорокет ли уже? хотя не особо меняет.любовь между 64 летней женщиной и мужчиной 30 лет.
никогда не слышала. даже в школе мне всегда передавали записку типа - я не возражаю чтобы моей дочери сделали прививку такую-то..., и я должна была подписать, не было подписи - не делали)Девочки, а у нас что в садиках делают прививки? Уже который раз встречается инфа, что сделали и даже тем у кого отказ!
про садик или что без согласия делают?никогда не слышала.
в наших записках нет, чисто согласие родителей, а про дату, решать м/с, но обычно учительница предупреждает, что в теч. этой недели должны сделать то-то.. хотя, как манту, так делают не спрашивая разрешения.когда будут делать (даты) прививку
что могут сделать без согласия в садике - никогда не слышалапро садик или что без согласия делают?
А в записке писали, когда будут делать (даты) прививку?