я покупала в Гиппо, правда выбор не весьма)кто знает где подарочную бумагу прикупить можно?
присоединяемся!Исида, деток твоих с даткой! Здоровья им крепкого!
oliki, твоего сыночка с предгодием!
Исида, деток твоих с даткой! Здоровья им крепкого!
oliki, твоего сыночка с предгодием!
так я вроде бы так и написала, что доставка до дверей))) По заказу вообще нет никаких вопросов - регистрируешься, кидаешь в корзину сколько надо и потом на чекаут. Единственное, не знаю - берут ли к оплате нашу белорус. карту... я платила российской. Просто некоторые сайты европейские не принимают нашу(((спенсер шлет к нам напрямую.
это интересно, надо глянуть, а то у меня как раз ещё этот вопрос до конца не закрыт...вплоть до штор заказывает.
Берут, точно знаю, знакомые заказывали.не знаю - берут ли к оплате нашу белорус. карту... я платила российской.
писала. Я просто ещё раз подтвердила.так я вроде бы так и написала, что доставка до дверей)))
Про демары тетенька продавец говорила, что надо носить только на колготку без носка, иначе нога спотела, а следом замерзла.Девочки, кто нибудь брал Демары с прорезиненным верхом? я в расстройстве, у пупса мокрые ноги в них, пока не пойму почему, подозреваю, что преют и потеют в них.
такие у нас
Мы в котофеях на меху. Сегодня с прогулки ноги у ребенка замерзли, сам показал и , можно сказать,сказал. Но это потому, что почти всю прогулку с санок не слазил. Вчера было холодней, а ноги у сына с прогулки были теплые, потому что вчера мы были без санок и все время ходил ножками. А демары всю зиму прекрасно относили в прошлом году, но верх был из ткани, только подошва резиновая.а кто в чем кроме Демаров ходит?
у моей красавицы в бартеках (мембрана+мех) ноги мерзнут при минус 2 и ниже((( (даже сегодня при 0 у Ре после часовой прогулке на улице кончики пальц были холодные!, а вчера Ре стала на улице плакать из-за замерших ног... ). задумываюсь о покупке валенок...ноги у ребенка замерзли