Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лючия

Active member
а кто в чем кроме Демаров ходит?
Юля, мы в финских валенках Куоми. В разных моделях, одна пара удачна, а вторая пара (другая модель) не такая широкая как первая и очень плотно по ноге и верх плотнее, так в ней тоже на одни колготки - ноги мокрые, придется одной девочке что-то другое покупать.

вот в этой модели ножки потеют у обоих:
http://minimen.by/p3162738-kuoma-lumi-eskimo.html
а вот в этой модели не потеют
http://minimen.by/p3158204-kuoma-putkivarsi-rozovye.html

знала бы, так одинаковые (те, которые не плотные по ноге) взяла бы.
Хотя они пишут от -5, мы их не совсем правильно одеваем, при 0, -2, получается, что при такой погоде у нас в осенних ноги мерзнут на носок, а в этих без носка ещё жарко, нужно что-то по середине, может какие маркобутсы буду искать.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Юля у нас демары с резиновым верхом, я довольна. Носим На колготка плюс теплый носок, ноги теплые не вспотевшие, я между подошвой и валеном съемным положила картонку) в этом году демарами довольна, в прошлые года ноги практически всегда были холодные.

Copperhead

идет по жизни смеясь
как я искала новогодние распродажи)
читаю новости ЦУМа в поисках скидок. (мало ли, на ткани будет акция, я лицо заинтересованное).
и вот значит наш ответ американской черной пятнице:
".... размер скидки составляет 15% от розничной цены товара на стельки, шнурки, средства по уходу за обувью, рожки для обуви"
хоть ты пойди спецом за стельками. и шнурками.

Лада

Active member
У нас ноги ледяные в демарах даже при-1. подозреваю, оттого что большие. А если носок потолще, то ноги мокрые и опять же холодные. Вставила дополнительную стельку, вроде получше, сегодня 1,5 часа гуляли и не замерла. Тоже сидит сиднем в санках(((( а раньше так любила ножками гулять.
Юля, может у пупса тоже не подходит размер? Слишком тесная или большая обувь?

У нас ноги ледяные в демарах даже при-1. подозреваю, оттого что большие. А если носок потолще, то ноги мокрые и опять же холодные. Вставила дополнительную стельку, вроде получше, сегодня 1,5 часа гуляли и не замерла. Тоже сидит сиднем в санках(((( а раньше так любила ножками гулять.
Юля, может у пупса тоже не подходит размер? Слишком тесная или большая обувь?

Parallelka

New member
Copperhead, про ГУМ погугли. издалека видела в метро про скидки от 5% до 25%. деталей не знаю. за шнурками можно ехать только с проездным, а то они еще дороже выйдут))))) хихи

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Поделюсь историей про елочку)))

Последнее редактирование:

Лилия_15

Active member
у моей красавицы в бартеках (мембрана+мех) ноги мерзнут при минус 2 и ниже
Ничего себе. Мой мерзляк знатный по конечностям: сейчас Бартек мембрана (без меха)+махровые колготки+тоненькие термо-носочки - ттт особо не бегая.

может у пупса тоже не подходит размер? Слишком тесная или большая обувь?
+10000, имхо, когда потолще носочки одела и плотняк получился - замерзли. При гораздо теплее погоде.

Про демары тетенька продавец говорила, что надо носить только на колготку без носка, иначе нога спотела, а следом замерзла.
Прошлой зимой только и спаслись, что Демары+колготки+качественные шерстяные носки. Без носочков капец как мерзли ножки.

мы в финских валенках Куоми
Я вот Куома очень хотела, но подъем не наш((.

Фотки - супер-пупер!!! Спасибо!
А у нас на елке рельсы висят))))

Мяфка

Active member
про ГУМ погугли. издалека видела в метро про скидки от 5% до 25%. деталей не знаю.
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8545104&postcount=1086 тута написано

Девочки, может кто в ближайшее время будет делать заказ со Спенсера - позьмите меня на пару книжек в компанию)

Последнее редактирование:

Masusha

New member
akulka, фотографии очень красивые!!! И подписи к ним прикольные!!! Надо и нам что- нибудь такое придумать!

Лада

Active member
Juuu, стельки я вырезалаиз взрослых ножницами по металлу. Если из войлока, то обычные не режут. Если на картоне, то можно обычными резать.
Носки вязаные думаю будут на рынке, что через дорогу от тебя. Я никак не дойду до туда за ними..

Zora4ka

New member
и моя малая в ьартеках мерзнет ужасно
(((( не ходит совсем. ннене ххочет.холодно ей.сын в демарах ок на тонкие колготы.а малая на колготы и шерстяные носки холодная.меняю бартек на демар)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху