Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zora4ka

New member
Juuu, сыночка с днем рождения!! Здоровья, пускай растет умницей на радость всем!

Patricia

Well-known member
Темочку с двухлетием!
И мы поздравляем1
Эх, как время-то летит... Мне все казалось, что мы только вчера колики обсуждали, а уже кто-то в саду, а у кого-то братишка или сестренка появились)))
Это ещё что... я вот помню как тёмочкина мама сохранялась и как я за неё волновалась и даже подняла на уши зав.гинекологией 1 ГКБ

Makarosha

Счастье есть...
я купила два журнала "оттобре" с детскими одежками.
А можно узнать, где купила? Или заказывала из Германии?

Juuu, сыночка с днем рождения!! Здоровья, пускай растет умницей на радость всем!
И мы поздравляем!!!

oliki

счастливая мама
Juuu, Тёмочку с Днём Рождения!!! Расти счастливым и здоровым и получать от жизни много радости и удовольствия - ну и родителей поздравляю))

iru4ik, тебе зеркалку подарил муж? если да то я лично на курсы отходила - понимаю, что пока со временем никак - но там реально с техникой разобраться))

AVVE

Well-known member
Juuu, такие ваши фото красивые. Ты юная и стройная. Прекрасно выглядишь. Детки чудесные )))

Астарта

мамааня
Juuu, с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья, хорошего настроения, побольше веселых денечков в его жизни!!!! (сори, что с опозданием)

Copperhead

идет по жизни смеясь
где купила? Или заказывала
дружок, поищи на осинке ру, там есть целые листы выкроек для распечатки, а модели можно поглядеть на их сайте). описания многих моделей тоже есть на осинке, уже на русском. пиши в личку, коли что.
с твоим уровнем швейного мастерства выкройки выйдут только в стоимость распечатки листа (в минске от 31 до 80 тыр, а если найдешь доступ к широкоформатному принтеру у кого то из знакомых на работе, то и вовсе бесплатно).
а то одно время журнал стоит аж 17 ойро, это ж грабеж натурально.

iru4ik

Active member
Я, кстати, намедни перелистывала в памяти свой двойной хгч, и решила, что если была мне судьба иметь двоих деток, то никуда я от нее не делась, Слава Богу!))
ты знаешь, у меня в протоколе 3 изначально прижилось. родился один, но общий результат - 3 детей, я тоже как и ты как то думала))
iru4ik, тебе зеркалку подарил муж? если да то я лично на курсы отходила - понимаю, что пока со временем никак - но там реально с техникой разобраться))
да, такой Sony SLT-A58K, на курсы пока никак))) буду по-тихонку сама разбираться по ночам))), да, на коробке написано - онлайн курсы-обучение - в подарок)) на каком то сайте..

Romantika

Active member
ты знаешь, у меня в протоколе 3 изначально прижилось. родился один, но общий результат - 3 детей
и у меня, прижилось 2, родился один, а по итогу двое деток)))

Софья, Copperhead,Марта и Люлька, деток с датками!

AVVE

Well-known member
Софья, Copperhead,Марта и Люлька, деток с датками!
поздравляю!
Juuu, не расстраивайся. Я вот иначе в такой ситуации все восприняла. Правда, мне без фотошопа фотки не показывали. Подумала, что еще ничего так выгляжу на десятый день после родов ))). Уверена, что ты отлично выглядишь!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки привет!
Всем мамочкам и деткам крепкого здоровьица. Кто болеет - поправляться! Именинников больших и маленьких с датками!!!
Я тут выпала маленько не то чтобы из форума, - из жизни... Вот только как со второй половины пятницы начала становиться потиху человеком и сейчас уже более-менее. В прошлую пятницу вечером заболел как будто желудок, такая тупая сильная боль в области желудка и не проходит, ни час, ни три, ни пять. Сразу вызвала свою маму, бо к ребенку подойти не могу, всё болит. Приехала скорая, типа поехали в больницу, а я ж мать кормящая, ну куда??? Не, говорю. Сделали укол дротаверина в вену и уехали. На утро не легчает. Поехала в больницу, как раз наш друг в урологии на дежурстве. Посмотрел меня на узи - а там капец, желчный воспалился и камни шалят. Уговорили меня кое-как лечь в хирургию на капельницы и уколы, чтобы приступ снять. Ребенка привозят кормить в больницу. На ночь иду домой. Плохо. На утро опять в больницу капаться. Особо легче не становится. Ещё день проходит, как в тумане. Ночь опять дома, но уже боль усиливается. Врач на обходе (зав. отд.) говорит иди зонд глотать и собирайся на операцию. Я пишу отказ и от одного и от другого - я ж не могу, у меня ж ребенок, который не знает что такое бутылочка, смесь, соска и сон без мамы и без груди... Мне операция - ну никак. Мне бы приступ снять, а потом я обещаю, обязательно приду и лягу на операцию, бо без нее уже никак, но попозже, пусть дитё подрстет маленько. А мне становится только хуже. Приступ не снимается, усё болит уже капец. Приходит врач палатный (доктор чуть-чуть на пенсии, но местный светила в области хирургии, да и вообще хороший человек, не то, что зав. отд.) и говорит, дорогая, я всё понимаю, но давай-ка поехали на операцию, нет у нас др. вариантов, завтра ожет быть только хуже. Говорит, подумай 15 минут. А с ребенком ну как-нибудь справятся твои родственники, ну будут приезжать на кормление и проч. Я подумала и решила, что вариантов нет, надо ехать. Короче после обеда в понедельник мне сделали лапару. Хорошо ещё, что лапару, хотя мне сказали. что доктор просто мастер, другой бы в моей тяжелой ситуации не заморачивался бы и разрезал полостную. Ну и само бы не прошло у меня, т.е. приступ бы не снялся, т.к. воспаление было серьезное. С чего бы это??? Ну да ладно. это др. вопрос.
Девочки, как мы пережили эту неделю, я не знаю. Мне, конечно, моей маме нужно руки-ноги целовать за то, что она сделала. Вся больница знала, что едет моя прынцесса, двери открывали, бо голосить начинала уже на улице. С бутылочкой (а её пришлось вводить, т.к. в груди в день операции почти ничего не было) стало более-менее (скорее менее) получаться только на 5 день. Но я знаю со вчерашнего дня почему так, оно бы было бы быстрее, если бы наш папа купил нормальную смесь, даже тот же Беллакт (который кстати дома был) пошел бы лучше. Но вы что? Мы по принципу - чем больше цена на ценнике, тем лучше. Пошел в Корону и купил аж 2 (зачем???) пачки смеси Хипп гипоаллергенной с пробиотиком. Ну и пытались подкармливать ею ребенка. Вчера совершенно случайно как-то получилось попробовать готовую смесь - боже, гадость редкая. После маминого, сладенького молочка такую бурду??? Естественно она её пытается выплюнуть.
Но вроде бы всё начало налаживаться, мама ожила, рядом. Стала есть, как пару дней, до этого всё абсолютно вызывает отвращение, тошнота не проходящаяя и проч. проч. Короче, капец. Но молоко в грудях, пустых, как мне кажется, есть. Откуда - не знаю. Но есть, и что характерно, вроде бы хватает на поесть дитенку, т.к. особо не голосит.
Ну и я очень рада, что операция уже позади. А так, ну сняли бы приступ, а операцию все равно делать, как там дальше будет не известно, может эти приступы бы повторялись регулярно... А так всё уже позади, чему я очень рада.
Хочу ещё про свекровь пару слов написать. Пришла помогать, а только хлопот маме добавила. Такое впечатление, что 3 детей это не у неё было и что суп она никогда не варила и посуду не мыла и каогда ребенок орет на расслабоне переливает кипяток из чашки в чашку. Ни у на 2 день сбежала, говорит, не хочу мешаться... Капец!!! Моя знакомая, приходила помогать пару раз, так говорит моя мама - это электровеник, при том, что её 68 лет и у неё больная спина. Надо мне дать самой себе торжественное обещание отправить её этим летом куда-нибудь на хороший отдых.
Вот такая эпопея. Вчера ещё хотела написать, даже хотела что-то спросить - то ли про сон, то ли про прикорм, но уже не помню))) Наркоз свое дело делает. Не помню, что было 10 минут назад. Кстати, анастезиолог попался алкаш, который всегда под шафе и поэтому носит маску и очки. Так он, гад, меня в сознание привел, когда ещё куча трубок из меня торчало, а потом всё это неспешно вынимал...
ТО в 5 месяцев пропустили и прививку тоже, не знаю когда выберусь. Думаю, ничего страшного не случится.
Juuu, я кстати, тоже всё ем. На днях, так получилось, сам-саобой ввёлся последний аллерген, цитрусовые. Кроме половинки мандарины ничего не смогла в себя впихнуть, а потом очень захотелось апельсин. Нормально зашло и деть гуд. Начала с самого начала по чуть-чуть расширять рацион и сейчас в 5 месяцев ем всё, главное, чтоб без фанатизма.
Про вес цирк - на 6 день, когда практически совсем без еды, дома стала на весы - сколько и было, если не +500 гр... Я чуть не упала, как??? А сегодня смотрю в зеркало, что-то лицо как-то совсем похудело, пошла на весы - 3 кг, а то и -4.

AVVE

Well-known member
хоЧУДОчу, ничего себе. Хорошо, что все позади. Мама твоя молодец

Parallelka

New member
Софья, Copperhead, деток с датками!
а еще Марты и Люльки. Всем деткам расти здоровенькими!
Присоединяемся к поздравлениям!

хоЧУДОчу, скорейшего тебе восстановления! Мама твоя огромная умница!

Romantika, я тебя (наверно, уже последняя) поздравляю с завершением ГВ! Ты героиня! Столько кормить доченьку исключительно сцеживаниями редкая мама сможет.

Уна

Active member
Темочку с двухлетием!!! Здоровья, радости и отличного настроения!!!

хоЧУДОчу, скорейшего тебе восстановления! Мама твоя огромная умница!

Присоединяюсь!!! Хорошо, что все позади!!!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
хоЧУДОчу, ну и натерпелась же ты(((, хорошо что все уже позади, скорейшего восстановления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху