Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Juuu, с трешечкой Даника. Летит время...
Romantika, с даткой Вареньку!
Лилия_15, не испугался Сережа такой большой пчелы?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Мы сегодня были на ТО, по итогу мы 5500 и 5000 весим, а выросли за месяц аж на пять см каждая, теперь у нас рост 58 и 59см. Расстроило то, что оказывается нам в выписке р/д указали о необходимости консультации аудиолога, и мы только сейчас об этом узнали от другого педиатра, наша ни разу не обмолвилась об этом. Я расстроилась, теперь понятно почему мы в группе риска по нарушению слуха.

Фастик

New member
Маруся_я, все кесарята автоматически в этой группе риска, чего расстраиваться?

pelmeshka

//м0а1м//а
Маруся_я, не волнуйся - мы тоже ходили к аудиологу. Моему сынуле даже понравилось - душевная тетя попалась. И да, всех кесарят отправляют. Я сразу тоже напряглась, но в роддоме все объяснили.

MAPTA

Active member
Марта, Люльки, с вчерашней даткой!

Джинджер, JINa, с датками!

Маруся_я, Juuu, с двоечками!
Присоединяюсь к поздравлениям! :)

А можно узнать, где купила? Или заказывала из Германии?
Makarosha, вот здесь посмотри: *****************************/index.php?topic=176992.0 Журнал стоит 10 евро.

Мы сегодня были на ТО
Поздравляю с отличным ТО! :)
...мы тоже были сегодня: 5300 и 57 см.

Девочки, у ваших деток бывает, что во время сна ребенок резко вздрагивает, просыпается и плачет в полный голос. Детям снятся кошмары?

Romantika

Active member
MAPTA, вздрагивать у маленьких деток норма, только не помню до какого возраста, это не кошмары, а неврология, а плачет, тк пугается от этого. помогает пеленание. и вас с ТО

и с двумя месяцами !

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джинджер, JINa, с датками!
и мы поздравляем!

Romantika, с даткой Вареньку!
и тут примажемся!

Juuu, с троечкой сыночка!
поздравляем нашего тезку!
Всем малышам расти здоровыми и радовать родителей новыми умелками!
Лиля, такой парень видный!
однозначно!!!!

Маруся_я, MAPTA, деток с отличным ТО! ТТТ, растите здоровенькими!

Маруся_я, нам в РД аудиограмму делали деткам, а так тоже читала, что после КС всех отправляют в Минске.

От нас тоже всем спасибо за комплименты!

Лада

Active member
Juuu, с Днем Рождения Темочку!!!! Хорошего настроения, дружбы с братиком, крепкого здоровья!!!

Всех остальных тоже с датками! Отстаю...читаю по диагонали.

У нас тоже сегодня был первый утренник в развивайке! Я даже прослезилась..мне вообще это свойственно. Такая большая уже моя доча. Танцевала, хоровод водила, елку украшала., в ладоши хлопала. Ну и подарок в конце ппраздника получила. Столько радости счастья было!позже фото покажем.
Еще мы были в театре кукол и пойдем на утренник от папиной работы.

чУДАЧкА

New member
MAPTA,
Romantika,
Juuu, с датками вас и ваших деточек!!!

А мы сегодня были на утреннике. Незнаю, кто получил больше удовольствия - я или Ярославушка. Малыш старательно смотрел сказку, только на Бабу Ягу кривился. И я не могла оторваться. Очень талантливо, и сценарий, и игра. Такого удовольствия я давно не получала. Дед Мороз нам то же понравился - бороду с него мы сорвали все-таки. С Бабой Ягой после сказки подружились, нос потрогали, парик подергали - и стала она нашей подружкой, даже мама с бабушкой не нужны оказались. Танцевал с детками (головой крутит, приседает - очень потешно). Наш малыш в костюме Санты всех просто очаровал. Море позитива. Не зря я целый час будила ребенка (он и отворачивался от меня, и под подушку прятался, и уползал под одеяло. Как сказал наш папа - весь в маму, разбудить с утра почти невозможно). Короче, море позитива. И с такими малышами можно выбраться в свет.

Romantika

Active member
Маруся_я, я даже больше скажу, с сыном мы ходили, тк у него тоже риск был, у дочи риска нет, но в рд делали эту процедуру всем деткам

Астарта

мамааня
Девочки, с утренниками вас, так трогательно вас читать)

MAPTA, Маруся_я, с ТО ваших малышастиков!!!

Расстроило то, что оказывается нам в выписке р/д указали о необходимости консультации аудиолога, и мы только сейчас об этом узнали от другого педиатра, наша ни разу не обмолвилась об этом. Я расстроилась, теперь понятно почему мы в группе риска по нарушению слуха.
А нам ничего такого не проверяли( А я все переживала, слышат они или нет, сейчас признаюсь как я проверяла слух, не мать - а изверг... У нас на кухне стол с такими откидными по сторонам ушками, они опираются на выдвигающиеся из под стола брусочки (не знаю, понятно ли описала), так вот, они если приподнять и резко опустить, то очень громко стукают, вот я их садила в стульчики (у нас они с 0 месяцев) и грохола столом, они дергались, а я была счастлива, что они у меня не глухие). Это было пару раз... Но я еще ничего, вот подруга так брала крыши из-под кастрюль и ляпала перед малой, тож переживала, что что-то со слухом... ГЫ)

Romantika

Active member
С Рождеством!

Астарта, а зачем громкие звуки? я наоборот думала, что шепотом проверять надо

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонки, у кого дома есть ингаляторы - они шумные?
сейчас тестим подарок на нг, и как то он очень сильно жужжит.
деть в истерике, бежит от него. пока что показаываем на папе и маме, что все не страшно. но на пол ставить его не рискую - придут в гости соседи снизу спросить, что сверлим и как долго это продлится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху