Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Рассказываю про йогурт с девочкой. Дала ложечку, доча проглотила и расплакалась и позывы к рвоте были(((((Пришлось быстро мандаринку на закуску давать. Обижалась и пальчиком махала, что я такое невкусное дала. Боюсь, что и с самодельным так будет. Консерватор в еде еще тот.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, попробуй предложить с другим вкусом, мои не все едят.
Parallelka, у моих если спросить как зовут папу, говорят:" папуля")) Для них, наверное, Паша и папуля одно и тоже))

Copperhead

идет по жизни смеясь
эх, а мой то сын на папу иногда в запаре может и мамой назвать...

Makarosha

Счастье есть...

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Сыночек заболел)), я ему даю сироп от кашля, а он мне "Мамочка спасиба" ))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Juuu, какие еще йогурты можно в нашем возрасте?
Nayada, выздоравливайте.
Makarosha, береги пузик и поскорее поправляйся.

Parallelka

New member
Parallelka, у моих если спросить как зовут папу, говорят:" папуля")) Для них, наверное, Паша и папуля одно и тоже))
Он хорошо знает, как папу зовут, немножко неправильно сам произносит, но четко знает. Просто папу ему по имени называть не хочется, а меня в удовольствие))))) А ласковое для папы у него "папатя", так прикольно звучит.

Nayada, выздоравливать твоему сыночку! Мой тоже все сиропы лечебные обожает, даже Эриус, который с очевидной горчинкой))))

Исида, моему сыну очень Монтик нравится, беру только яблоко-банан, т.к. он светлый, клубничный очень розовый.

Вьюджен

Well-known member
вот как, а мы за обе щечки уплетаем )))
а мы его вообще перестали есть. и вообще с молочкой засада. иногда творожок оглашается, пару раз в неделю. может пару сырников съесь. и все. кефир не хочет ни в какую. как приучить?

Parallelka

New member
Вьюджен, думаю, дождаться)))) Мой сын тоже почти в полном отказе от всего этого. Раньше кефир, сырники, ленивые вареники уплетал за обе щеки, а теперь в редкие праздничные для меня дни. Жду)))) Йогурты ест под настроение, кстати, от девочки с ложечкой тоже отказался, а раньше очень любил. Вот Монтика любит, но он нечасто бывает. И еще Ласковое лето творожное ванильное неплохо заходит, но тоже нечасто.

AVVE

Well-known member
Nayada,выздоравливайте!
Makarosha,выздоравливай! Все будет хорошо

По поводу кто по имени называет. Меня муж называет по имени всегда. За исключением случаев, когда обращается к детям и упоминает меня в разговоре, тогда говорит мама. Я не приемлю для себя, чтобы меня муж мамой называл, когда лично ко мне обращается. Меня от этого передергивает. Но это мое личное восприятие такое. То, что Наташа меня называет по имени, меня нисколько не напрягает. Даже интересно. И думаю, что рано или поздно это пройдет само. Бабушек и дедушку Натуся тоже по имени называет, им это наоборот очень нравится. А когда только училась говорить, то говорила баба. Слышать свое имя приятнее, чем баба ))). Моего брата Наташа тоже по имени зовет и его девушку тоже. Я к этому проще отношусь. А когда Наташа училась говорить, то даже хорошо было, что по именам стала бабушек называть, слова новые учила заодно ))). Но у нас три бабушки, поэтому скорее всего их по именам и называет, чтобы не путаться. И короче сказать по имени, чем баба Имя. )))

Parallelka,а тебе не нравится, что тебя по имени сыночек зовет? У Наташи тоже был период, когда она меня только по имени называла. Но меня это никак не беспокоило ))).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Что за йогурт с девочкой. Он с какого возраста?
вот он
i
с дошкольного и школьного возраста

Makarosha

Счастье есть...
Девочки, что можно выпить при болях в желудке? Сегодня с самого утра болит.

Nayada, сыночку поправляться!!!

Фифа

Active member
Исида, спасибо.я про него и думаю.
я его планирую с 3 лет давать. Пока даю то.где написано до 3лет детям.

Parallelka

New member
Parallelka,а тебе не нравится, что тебя по имени сыночек зовет?
Нравится, просто мамой ведь меня больше никто не зовет, а это такое долгожданное слово для меня)))) А так я совсем не против. И да, вижу, что называть по имени - это для него какой-то момент особой близости. Свекровь очень его просит назвать ее имя, а сын говорит: "Нет, баба" И с папой, когда заговаривается, то нечаянно называет его моим именем, а потом исправляется на "папа".

Parallelka

New member
Juuu, Юля, а я вот Растишку боюсь из-за того, что российская, не известно, насколько соблюдались условия доставки. Пару раз купила, сыну она понравилась, а потом не стала рисковать. Хотя, и наши по Беларуси не факт, что качественно транспортируют. Месяц назад купила ребенку йогурт Ляховичок, так он им траванулся, понос был, а по составу он был изумительный и очень натуральный, и срок годности был маленький, что меня и подкупило.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
И короче сказать по имени, чем баба Имя. )))
у нас слово "баба" в отношении бабушек исключено из лексикона. только бабуля, бабулечка, бабулька, бабушка. Мне режет слух когда скажут на мою мама баба Алла(((((
даже когда учился говорить бабушка у нас была - бабу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху