Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Nayada, выздоравливайте.

Вьюджен, моя любит кефир через трубочку пить. Ей сам процесс нравится. Попробуй предложить своему сыну.

Что-то с памятью моей((( Забыла за платить за электричество в прошлом месяце - сегодня тетенька из энергонадзора на меня ругалась((( Стыдно, блин((
Это ничего, что сегодня только 14, по её версии мы уже 2 месяца не платим - короче, злостные неплательщики((

Vikusinka

New member
Месяц назад купила ребенку йогурт Ляховичок, так он им траванулся, понос был, а по составу он был изумительный и очень натуральный, и срок годности был маленький, что меня и подкупило.
ой, девочки, зашла и нарвалась на такую тему расскажу, купила как-то йогурт, чтобы вечером вместо кефира выпить, думаю: детские, жидкие без всякого там крахмала, белорусские-натуральные, выпила и легла спать, а где-то через час не знала какой стороной унитазу поклоняться, но самое страшное, что темпа до 39 поднялась, я в шоке...
конечно, это мне исключительно повезло

а вашим малышам не болеть!

ЛюлькА

Member
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,что предпринять. У сына глазик гноился, педиатр сказала покапать тобрекс,капали,вроде прошло,а как перестали,то теперь периодически после сна все-равно немного в уголке собирается.Ромашкой протираю,но не проходит. Неужели к окулисту с этим идти? Может проверенное средство есть?
Мою маму племянница зовет бабушка Наташа. В России,там где жила раньше сестра, так принято.

Romantika

Active member
ЛюлькА, к окулисту, возможно дело в самом канале

Nayada, сыночку поправляться!

Copperhead

идет по жизни смеясь
вот кстати о памяти.
я начинаю о себе думать нехорошее.
ничего не могу удержать в голове. ни какое число сегодня, ни даже сразу сходу ответить, зима на дворе иличо.
сегодня на встрече забыла пароль от почты своей.
рецепт кексов после уже может десятого употребления так и не выучу, сколько там чего.
вот интересно - восстановится ль со временем? или это мне уже пора делать татуировку на плече с именем и адресом, а то заблужусь и не смогу ответить дяде милиционеру, как звать эту сорокалетнюю потерявшуюся девочку.
про вовремя заплатить коммунальные, так нам всегда звонит робот информатор от почты - мы неблагонадежные клиенты)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Copperhead, Juuu, вы хорошо отдыхаете, высыпаетесь? У меня такое было где-то первый год после рождения малых, когда спала мало и сильно уставала. Сейчас ттт стало намного лучше.

Лада

Active member
Juuu, восстановишься...зима, маленький перерыв между родами, недосып, двое детей маленьких....это усталость и последствия нагрузки, в т.ч и наркоза наверное.
Фифа, так заюшки больше нет(((

Vikusinka, ой, надеюсь, что непросто так в эту тему ты зашла)))

Patricia

Well-known member
Дамы, прекратите панику. Сегодня в магазине был замечен йогурт " Заюшка", а также вернувшийся на прилавки творожок с девочкой.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Сейчас ттт стало намного лучше.
у меня как раз наоборот. усиливается. вплоть до того,что пойду на балкон,потом усиленно вспоминаю, зачем. приходится в уме восстанавливать всю цепочку действий ДО.
сегодня хотела похвалиться Иванке, как шила комбез для девочки, сиреневый, и только после их с Мартой отъезда из гостей вспомнила имя человека,которому он шился. Вика,прости:))
разное лезет в голову. для Альцгеймера или рассеянного склероза я еще слишком молода:) сплю по разному, но в общем не менее 7 часов подряд. гуляю на свежем воздухе, хожу на спорт. но, бывает, даже какие то слова вылетают из памяти.
а память у меня всегда была хорошая.жаль ее терять.
головокружения, кстати, у меня тоже резкие и внезапные, но я на наркоз не грешу, потому что они и до родов были.
пока приходит в голову только тренировать память стишками и надеяться на лучшее.

AVVE

Well-known member
Слово баба у нас учится сначала, когда ребенок только начинает говорить и бабушка просто не может сказать. Как и бабу. Так как сначала детки повторяют одинаковые слоги. А потом, конечно , никто никого бабой не называет. Но нашим бабушкам очень нравилось, когда слышали баба от годовалых внучек. Мне бы тоже нравилось. Это же ребенок развивается. Вот уж не думала, что вы подумаете, что у нас бабушек бабами зовут. Даже странно было прочесть

Copperhead, у меня с памятью тоже не оч хорошо. Только головокружений нет ттт. Дату я тоже не всегда помню и не всегда помню, зачем пришла в комнату. Рецепты тоже не запоминаю. Если это не рецепт каши на воде.

MAPTA

Active member
Люлька, я буквально вчера приставала к офтальмологу с аналогичным вопросом.
У нас первый раз глазик "закис" в 23 дня. Я думала конъюнктивит. Но офтальмолог в больничке (мы тогда с желтушкой лежали) сказала слезный канал. Промывали фурацилином и капали левомицетином. Прошло за три дня.
В полтора месяца у нас неожиданно "закис" другой глазик. Я с этим делом побежала в польку. Там офтальмолог посмотрела и назначила промывать капать тобрекс. Все опять быстро прошло.
И вот вчера снова закис первый глазик. Причем я ежедневно пройтираю глазки фурацилином. Я снова к офтальмологу с вопросом: "...может сделаем бужирование..." На что она мне ответила, что слезные канальчики пробивают, если в течении месяца и более у ребенка в глазу стоит слезка и глаз гноится и это не убирается никакими капельками. А в нашем случае все в порядке, тобрекс нам в помощь. И если такое еще случится нечего паниковать. Детки постоянно трут кулачком глазки, так что будте готовы к проявлениям инфекции и сейчас и потом, не парьтесь. Воот.

Народ, а с какого возраста можно детя в качельки сажать? У нас в качельках такая люлька, что ребенок грудью подбородок подпирает. (((

Последнее редактирование:

Лилия_15

Active member
Мяфка, с даткой!
МАРТА,
с двоечками!

Juuu
, мой муж говорит в таких случаях "Иди поспи" или "Иди поешь"). И да, я тоже от усталости/недосыпа/переживаний спать не могу. Думаю, ты просто устала.

Romantika

Active member
Juuu, почему ни к чему? вдруг дело просто в низком гемоглобине

Марта, Мяфка, с датами деток!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Мяфка, с даткой!
МАРТА, с двоечками!
присоединяюсь!

девочки снежколепы кто нибудь уже испробовал? как они?
а то мы болеем испытать никак(((

Вот уж не думала, что вы подумаете, что у нас бабушек бабами зовут. Даже странно было прочесть
Валя так это же не в обиду было написано. Просто некоторые так и называют и считают нормальным.

Romantika

Active member
Nayada, мы тоже болеем(((

Juuu, я понимаю, что по симптомам, но зачем отказываться от стандартной диагностики? например, у Никиты были ферменты по биохимии повышены. лечили по симптомам. пересдали анализ, все ок. Значит работает, а не тупо симптомы прошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху