Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
А я даю на ночь Злате кашу, но она грамм 70 съедает. Мне врач сказала давать и все равно всю ночь грудь просит.
И я до года где-то тоже кашу на ужин давала. С животиком все всегда было хорошо. Но грудь ела всю ночь тоже :), каша кашей, а молочко по расписанию ;)

Девочки, высыпало у моей Златы живот и спинку, что дать от аллергии?
парлазин я давала 5 капель, но лучше у врача проконсультироваться. А знаешь, на что высыпало? Высыпания могут долго проходить около 2 недель при исключении из рациона аллергена

OLюSHKA, может и от слюнок быть, тогда должно быстро пройти.

Romantika

Active member
OLюSHKA, может и от слюнок быть, тогда должно быстро пройти.
Так с утра уже нормально было, подсохшее, вечером опять как вчера((( что делать? замкнутый круг какой-то. нового пока не вводить ничего, а вдруг это аллергия? и вообще у какого врача можно проконсультироваться?

AVVE

Well-known member
вообще у какого врача можно проконсультироваться?
дерматолог или аллерголог, они должны точно сказать, аллергия это или нет. Но я так думаю. Пока не вводи новых продуктов, подожди. Мажь бепантеном, и не давай коже пересыхать. Т.е. видишь сухость, смазала.

Танюлик

Active member
Но грудь ела всю ночь тоже , каша кашей, а молочко по расписанию
И долго еще так будет? Она у меня маленькая ночами спала - не просыпалась, а чем старше тем чаще просыпается.

А знаешь, на что высыпало?
Неа думаю много на что. Может быть курица, апельсин, сметана или кошачий корм у кота украла втихоря.

Уна

Active member
Ты им пользовалась? Он просто увлажняющий? а где продается?
Да. Снимает всякие покраснения и др. Это увлажняющая эмульсия (уход за сухой и (или) обезвоженной кожей младенцев, детей, взрослых). Лаборатория Нижи. Покупала в аптеке в Короне где-то в январе, стоил около 23000 р. за 50 мл. Он есть в больших объемах, но его нужно совсем чуточку. Говорили, что он продается еще в аптеках Беролина.

Девочки, объясните, пожалуйста, про прикорм. Если начинаю с овощей, то первую неделю даю только один овощ, например, кабачок, во вторую -цветную капусту или как?
И еще: если ре высыпало, то прикорм прекращается на какое время?

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
И долго еще так будет?
У меня и сейчас несколько раз ночью ест грудь. 2-3 раза :).

Неа думаю много на что. Может быть курица, апельсин, сметана или кошачий корм у кота украла втихоря.
Исключи все, что подозреваешь. Курицу мне сказали ни в каком виде не давать ребенку, т.к. их гормонами колют. Только если домашняя и ты в ней уверена. Но т.к. у нас крапивница, то курицу мы вообще никакую не едим.

если ре высыпало, то прикорм прекращается на какое время?
Пока высыпания не пройдут. А вас высыпало? На кабачок?

Если начинаю с овощей, то первую неделю даю только один овощ, например, кабачок, во вторую -цветную капусту или как?
Можно так, а можно вторую неделю уже каши начинать кушать, Полетт давала в прошлой темке выкладку про ввод прикорма.

Patricia

Well-known member
Девочки, а у нас ещё и дисплазия. Сделали узи тазобедренных суставов. Будем делать широкое пеленание и сегодня придёт массажистка. Блин, надеюсь, будет не так, как с инструктором по плаванию...

Фастик

New member
paulette, сочувствую. А почему вы раньше не сделали узи? Могло бы хватить маминого массажа, если бы мама не ленилась.

AVVE

Well-known member
paulette,значит, у вас не так уж все и плохо, может, просто незрелость еще суставов, раз обойдетесь широким пеленанием и массажем. Пусть так и будет.

Donik

New member
А я, пожалуй, разочаровалась в консультантах.
Фастик, дык надо ж было без фанатизЬмУ :prankster: А то теперь
ночью давала сисю 8 раз
Вопрос в том как разорвать этот порочный круг.
А если серьезно, попробуй грудь каждый раз не давать, а просто взять на руки и убаюкать, или папа пусть укачает.
Настоящая МАТЬ ГЕРОИНЯ!
точно :so_happy:
Samira, а что ты своим на ужин даешь? и за сколько до отбоя? и даешь ли грудь на ночь и когда первый раз просыпаются пососать? :)
Девочки, высыпало у моей Златы живот и спинку, что дать от аллергии?
Танюлик, как сегодня ваша сыпь, к врачу ходили?
Нас тоже обсыпало, правда только бороду, ничего нового не кушали, девочки, как считаете это может быть от постоянных слюнок? или все же аллергия?
может какой-нибудь игрушкой натер когда грыз, раз ничего нового не кушал? У нас есть "черный список" таких игрушек ))

И еще: если ре высыпало, то прикорм прекращается на какое время?
Уна, прекращается, пока не пройдет сыпь, но ты об этом не думай, мало кого на овощи сыпет.
Но т.к. у нас крапивница, то курицу мы вообще никакую не едим.
AVVE, а вас что ещё не прошло?

Felomena

New member
Девочки, подскажите, мой Мишутка постоянно тянет кулак в рот и его жует. Я потрогала, вроде зубки не намечаются, от чего это может быть, и как его от этого отучить? Если предлагаю соску взамен - психует, ну максимум при хорошем настроении может и ее пожевать.
кошачий корм у кота украла втихоря.
:rofl::rofl::rofl:
Вот я смеюсь, а сама скоро тоже буду кошкин и еще собачий корм прятать...
Кстати про животных. Я очень боялась как наши кошка и собака воспримут нового члена семьи, боялась чтоб у них не было ревности. Но пока, ттт, вроде все проходит мирно и спокойно. Кошка пару раз подошла и понюхала Мишутка, пока у нее к нему интерес пропал, а у Мишутки его еще не появилось по отношению к ней. Собака у нас живет в вольере, поэтому с ней мы встречаемся только на прогулке. Он тоже часто осторожненько заглядывает в коляску понюхать Мишутку, но при этом видно что он ему радуется. А еще когда Мишутка начинает покряхтывать в коляске, то он впереди меня бежит к нему и постоянно хочет его полизать, я конечно этого делать не разрешаю, так он хотя коляску - но лизнет :biggrin:

Фастик

New member
А если серьезно, попробуй грудь каждый раз не давать, а просто взять на руки и убаюкать, или папа пусть укачает.

Попробовали. Как только с рук перекладываешь, сразу просыпается и в ор.

AVVE

Well-known member
AVVE, а вас что ещё не прошло?
Нет :(. Пьем уже кетотифен и будем пить до июня включительно. Сказал аллерголог, что такое встречается крайне редко, чтобы крапивница так долго не проходила, причин может быть много, лечение все равно одно. Так что лечимся :)

Фастик

New member
Девочки, подскажите, мой Мишутка постоянно тянет кулак в рот и его жует. Я потрогала, вроде зубки не намечаются, от чего это может быть, и как его от этого отучить? Если предлагаю соску взамен - психует, ну максимум при хорошем настроении может и ее пожевать.

Нашел кулачки, потянул в рот. Потом надйет ножки, тоже потянет в рот, игрушки там всякие. Не нужно отучать, это этап развития такой :)

AVVE

Well-known member
Фастик,я если честно, не напрягалась по поводу ночных кормлений никогда. Мне было удобно и я могла спать :).

Felomena

New member
Девочки, а у нас ещё и дисплазия
Пусть у вас все быстренько наладится. А когда и как ее вообще определяют?

Нашел кулачки, потянул в рот. Потом надйет ножки, тоже потянет в рот, игрушки там всякие. Не нужно отучать, это этап развития такой
Понятно, просто я боюсь чтоб у него не вошло в привычку потом пальцы сосать. А еще у нас сегодня осознанно получилось по игрушке на растяжке ударить, счастью ре не было предела. И каждый раз как удар приходился именно по игрушке это сопровождалось громким и радостным АГУ!!!
А мама дуреха, сидела, смотрела и рыдала от счастья:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху