Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Уна, ого! ну вы шустрые!
Девочки, тут недавно обсуждалась тема синехий у девочек. Глянула сегодня - вижу две дырочки, между ними плёночка. это оно? К кому обращаться?

Фастик

New member
Уна, Танюша, ну вы молодцы! Поздравляю!

А мы никак не сообразим, как ползать. Зато сегодня из положения полулежа сели....:crazy:

Pearl, Лена, спасибо за темку!

Pearl

Двойняховая мама
А мы на выходных поползли.
Зато сегодня из положения полулежа сели....
с умелками ваших крошек!
Глянула сегодня - вижу две дырочки, между ними плёночка. это оно? К кому обращаться?
Оно. К детскому гинекологу надо.Но если сильно не заросло, можно и самим попробовать справиться.

Samira

Мама³
может на ночь кушу?
Кашу до года лучше с утра, калорийно и тяжеловато.
Девочки, тут недавно обсуждалась тема синехий у девочек. Глянула сегодня - вижу две дырочки, между ними плёночка. это оно? К кому обращаться?
Ну, по ходу очень на то смахивает. К детскому Г надо, только не давай сразу рассекать, есть менее травматичные варианты.

1lera

New member
А у меня сегодня все блохи подохли, проснулась малая сегодня в 6, поела и вижу пока спать не собирается и пошла в туалет, прихожу, так она мало того, что уже уснула, так еще и на животе. И днем так спала, во как.

Кашу до года лучше с утра, калорийно и тяжеловато.
Это ж я шуткой, учитывая, что Алиса ночью постоянно сисю просит

Pearl

Двойняховая мама

Samira

Мама³
Это ж я шуткой, учитывая, что Алиса ночью постоянно сисю просит
Ты шуткой, а я как-то на полном серьёзе малым вечером кашки подвалила, бо ночные кормления на двоих конкретно выматывают. Так им так животы схватило, что лучше б сисю в 2 раза чаще давала((((

Patricia

Well-known member
Фастик, ого! у вас и умелки синхронно появляются! молодцы!
Но если сильно не заросло, можно и самим попробовать справиться.
0,5 см где-то. страшно самой. и где эти гинекологи водятся? вроде как в нашей польке нет.

1lera

New member
Блин, чуть въехала, какие блохи и главное: как ты умудрилась их завести?!)))
хи-хи-хи

и где эти гинекологи водятся? вроде как в нашей польке нет.
знаю точно в Областном РД есть, а может все хорошо? или раньше там все выглядело по-другому?

Pearl

Двойняховая мама
страшно самой.
Особого страха нет. Я контрактубексом мазала и у нас писюха раскрылась до приема Г. Но я всё равно пошла к врачу. Продолжаю мазать.

и где эти гинекологи водятся?
Спроси у своего педиатра. Она должна знать.

сегодня.ночью давала сисю 8 раз
бедная...

Patricia

Well-known member
Особого страха нет. Я контрактубексом мазала и у нас писюха раскрылась до приема Г. Но я всё равно пошла к врачу. Продолжаю мазать.
Я позвонила знакомому гинекологу (зав.отд. в больнице), та спросила, могу ли сама разделить, т.е. рыхло ли там. Но откуда я разбираюсь? Короче, поеду к ней в среду.

1lera

New member
paulette, держитесь, бедная молявка

Девочки что-то я загоняюсь по поводу того, что моя ляля спит на животе, все время хожу и пасу, что б носиком не уткнулась, как-то мне сташно

Танюлик

Active member
Ты шуткой, а я как-то на полном серьёзе малым вечером кашки подвалила, бо ночные кормления на двоих конкретно выматывают. Так им так животы схватило, что лучше б сисю в 2 раза чаще давала((((
А я даю на ночь Злате кашу, но она грамм 70 съедает. Мне врач сказала давать и все равно всю ночь грудь просит.
Девочки, высыпало у моей Златы живот и спинку, что дать от аллергии?

Девочки что-то я загоняюсь по поводу того, что моя ляля спит на животе, все время хожу и пасу, что б носиком не уткнулась, как-то мне сташно
Если без подушки, то я думаю не страшно. Моя тоже на животе любит спать, а теперь и с подушкой.

Но откуда я разбираюсь? Короче, поеду к ней в среду.
Я тоже считаю, что надо идти к врачу. Я бы сама побоялась.

Romantika

Active member
С новой темкой нас всех!
Шарпейчик, с даткой вас!
Уна, Фастик, с новыми достижениями деток!!!

Нас тоже обсыпало, правда только бороду, ничего нового не кушали, девочки, как считаете это может быть от постоянных слюнок? или все же аллергия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху