А мы на выходных поползли.
с умелками ваших крошек!Зато сегодня из положения полулежа сели....
Оно. К детскому гинекологу надо.Но если сильно не заросло, можно и самим попробовать справиться.Глянула сегодня - вижу две дырочки, между ними плёночка. это оно? К кому обращаться?
С умелочкай ВАС!!!!А мы на выходных поползли.
Кашу до года лучше с утра, калорийно и тяжеловато.может на ночь кушу?
Ну, по ходу очень на то смахивает. К детскому Г надо, только не давай сразу рассекать, есть менее травматичные варианты.Девочки, тут недавно обсуждалась тема синехий у девочек. Глянула сегодня - вижу две дырочки, между ними плёночка. это оно? К кому обращаться?
Это ж я шуткой, учитывая, что Алиса ночью постоянно сисю проситКашу до года лучше с утра, калорийно и тяжеловато.
Блин, чуть въехала, какие блохи и главное: как ты умудрилась их завести?!)))А у меня сегодня все блохи подохли,
ттт...И днем так спала, во как.
Ты шуткой, а я как-то на полном серьёзе малым вечером кашки подвалила, бо ночные кормления на двоих конкретно выматывают. Так им так животы схватило, что лучше б сисю в 2 раза чаще давала((((Это ж я шуткой, учитывая, что Алиса ночью постоянно сисю просит
0,5 см где-то. страшно самой. и где эти гинекологи водятся? вроде как в нашей польке нет.Но если сильно не заросло, можно и самим попробовать справиться.
хи-хи-хиБлин, чуть въехала, какие блохи и главное: как ты умудрилась их завести?!)))
знаю точно в Областном РД есть, а может все хорошо? или раньше там все выглядело по-другому?и где эти гинекологи водятся? вроде как в нашей польке нет.
мы тоже примерно столько-же, но у меня считать нет сил, тут помню, тут не помню:fie::crazy:Сегодня.ночью давала сисю 8 раз![]()
Особого страха нет. Я контрактубексом мазала и у нас писюха раскрылась до приема Г. Но я всё равно пошла к врачу. Продолжаю мазать.страшно самой.
Спроси у своего педиатра. Она должна знать.и где эти гинекологи водятся?
бедная...сегодня.ночью давала сисю 8 раз
Я позвонила знакомому гинекологу (зав.отд. в больнице), та спросила, могу ли сама разделить, т.е. рыхло ли там. Но откуда я разбираюсь? Короче, поеду к ней в среду.Особого страха нет. Я контрактубексом мазала и у нас писюха раскрылась до приема Г. Но я всё равно пошла к врачу. Продолжаю мазать.
Все сообразит в свое время! И вас с новой умелочкой!А мы никак не сообразим, как ползать. Зато сегодня из положения полулежа сели....
с новым достижением!!!Зато сегодня из положения полулежа сели....
А я даю на ночь Злате кашу, но она грамм 70 съедает. Мне врач сказала давать и все равно всю ночь грудь просит.Ты шуткой, а я как-то на полном серьёзе малым вечером кашки подвалила, бо ночные кормления на двоих конкретно выматывают. Так им так животы схватило, что лучше б сисю в 2 раза чаще давала((((
Если без подушки, то я думаю не страшно. Моя тоже на животе любит спать, а теперь и с подушкой.Девочки что-то я загоняюсь по поводу того, что моя ляля спит на животе, все время хожу и пасу, что б носиком не уткнулась, как-то мне сташно
Я тоже считаю, что надо идти к врачу. Я бы сама побоялась.Но откуда я разбираюсь? Короче, поеду к ней в среду.