Parallelka
New member
Короче, на улицу так и не выбрались. Не договорились по поводу намазывания крема на детское лицо)))))))))))))) На этом все и закончилось. Капец, вот эта двухлетняя суперсамостоятельность!!!
у нас наоборот просит мазать без конца и щечки и губы помадой))))) уже начинаю боятся (шутка)))))Не договорились по поводу намазывания крема на детское лицо))))))))))))))
мы гуляли примерно в это время -нам нормально было)да. на улице жестко.
так же и у нас))) сегодня вообще проворонила, пока сидела в компе, как Ре взяла с куртки гиг. помаду и всю оставшуюся часть (пол помады) намазала на себя!)))))просит мазать без конца и щечки и губы помадой)
Присоединяюсь!Leola,выздоравливайте и с годиком вас десятью месяцами и десятью днями)))
поправляйтесь. Нам тоже назначили АБ. в ушки Отикапс, в нос Оксиметазолин и Фраминазин. Что-то у сына, как будто соплей стало больше, чем когда вообще ничем не капала((( У нас тут в доме такой холод по полу гуляет, что думаю, что может они еще больше заболевают?((( Когда уже эти морозы закончатся((мои сейчас болеют отитом. Пьем АБ 2 раза в день (залить в детей еще тот квест), делаем туалет носа и уши капаем.
круто)))))Да и вообще моим крайне важен был сон, они до 8 мес спали четыре раза по сорок мин
Может,но она их как то ставит не понятно,косолапит.Дома я ей первый раз обувь одела,до этого только сапожки на улицу,но там мы не ходили.Софья, может доче непривычна нагрузка на ножки? Вы до топатушек обувь носили?
Точно ттт!!! Выздоравливайте!!! А мы похоже тоже приболели,под вечер сопли потекли и на горло жаловаться начала.Моя Наташа сегодня проснулась без темпы ттт.
Бедненький малыш,пусть поскорее у вас все пройдет.Здоровьица!!!Были у Лора, у Данюши отит(((
От Отизола в ушах потом налет образуется,лучше чем -нибудь другим капать.Нам даже чистить потом пришлось .я капала отизол
А у нас вообще ни одного слова,но подозреваю.что моя малышка будет левшой.а они вроде позже начинают говорить.Жду ))Romantika, молодцы! особенно про говорить)) нормально по-моему))
у нас еще вообще звуков животных нет))есть только мама и баба)) а остальное тарабарщина
Ну вот... Поскорее вам справится с этим вирусом.пусть лечение и не понадобится!!!!Сегодня опять темпа у Наташи.
Я не спец по аллергии,поэтому даже не знаю что написать.Жалко малыша,очень вам желаю перерасти это дело!!!Но у нас большая беда ,мы сново столкнулись с аллергией
перерасти скорее эту болячку...Здоровья Тимуру огромного!!!!мы сново столкнулись с аллергией
а разве в детском саду нет диет питания? или в таких сложных случаях это совсем сложно?и в детский сад даже с нашей справкой мы поняли нам ходить нельзя
у меня обычно 3 днем, максимально 4, пока уменьшить не получается, я хотела к лету свернуть, не знаю как соберусь. Ночью не ограничиваю - постоянный подсос....Девочки,кто после года кормил или кормит,расскажите сколько у вас примерно кормлений в сутки
у нас все нормально было, но буду иметь ввиду, спасибоОт Отизола в ушах потом налет образуется
поздравляю!!!Juuu,малюпасика с четырехмесячьем!
У нас обычно на дневной сон (или сны), на ночной сон и ночью как получится.и Ещё утром спросонья любит прилизаться -стараюсь отвлекать.Девочки,кто после года кормил или кормит,расскажите сколько у вас примерно кормлений в сутки (понимаю,что индивидуально,но все же)? Я раньше планировала до года кормить,но как то быстро этот год наступил,я еще совсем не готова к завершению,да и доча тоже ))) Кормимся дальше...
Leto2010, ты смесью докармливаешь? Мой от смеси отрубался моментом и спал 2,5-3 часа. Зато сейчас мы полностью на ГВ. Спим по 15-40 минут днем и ночью просыпаемся через каждые 1-3 часа.Моим кнопкам уже больше месяца они спят и едят только
Я тут подумала, что к лету талию вернуть не удастся, и решила купить утягивающее корректирующее белье. Есть кто-нибудь такой же хитрый? Поделитесь что, где, почем? В 3 месяца криз очень даже может быть. Я помню говорили 3 недели, 3 мес,6 мес и т.д....сегодня утром проснулась, а грудь пустая. Я в шоке, деть еще больше. Это лактационный криз?
Leto2010, хороший здоровый сон)) радуйся. (У них желтушки нет?)
А вы на гв?
...сегодня утром проснулась, а грудь пустая. Я в шоке, деть еще больше. Это лактационный криз?
Leto2010, ты смесью докармливаешь? Мой от смеси отрубался моментом и спал 2,5-3 часа. Зато сейчас мы полностью на ГВ. Спим по 15-40 минут днем и ночью просыпаемся через каждые 1-3 часа.
Народ, как вы боролись с лишними кило, повисшими на боках после родов?
У меня +7.