Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Лада, Никита нет, все быстро произошло. с Варей да, но эффекта не было, теперь не знаю вернусь ли к глс, разочарована

AVVE

Well-known member
ivanka1, Анетта, малышню с двоечками!
Nayada, сыночка с даткой!

Поздравляю!

Copperhead, Romantika, деткам скорее выздороветь!

Лада, моей Наташе не грустно, когда ее последнюю забирают. Ей наоборот нравится, что воспитатель играет только с ней в это время ))). И Наташа даже просит забирать ее попозже ))). Конечно, дома внимание в любом случае надо делить с сестричкой. Да и дела у меня постоянные. Редко нахожу время только с детками поиграть. Вот и не хочет уходить домой

Лючия

Active member
Всем, деткам выздоравливать!
А у нас кто-то из детей принёс ротавирус из садика, все переболели, удержался только папа наш, я тоже болела.
У старшего в садике карантин по ветрянке, 2 мальчика из группы болеют.

Лючия

Active member
Лючия, вы уже здоровы? Здоровья вам!
Валя, спасибо. Да здоровы, у детей была рвота без поноса, поэтому им врач даже нифураксазид не назначала, только питье и диета после, а я пила нифураксазид в таблетках.

Parallelka

New member
Nayada, Матвея с даткой!

Исида, а милой бабушки не было в этот момент в группе? Она бы всем сказала, где их место :haha:

Copperhead, Васе скорейшей поправки! Ой, как много диагнозов вам понаставили(((((

Romantika, Варенькиному бронхиту скорее проходить! Хорошо, что Никита идет на поправку!

alenka_0580

New member
Кошмар, сколько деток в темке болеет. Всем быстренько выздоравливать!!
Romantika,а как бронхит поставили? по дыханию? или я пропустила что-то и вас на снимок отправляли?

Мы тоже до сих пор болеем. Температуры нет, три дня продержалась. Сопли текут рекой, жидкие, как вода. Сморкаться отказывается напрочь. Не знаю, как заставить. Умеет, но не хочет и все тут. Сильный кашель давит. В среду кашляла целый день почти не переставая. Ни спали, ни ели, ни пили ((( В тот же день добыли небулайзер, начали дышать физраствором, стала дышать легче. Но если кашляет, то аж задыхается, с надрывом кашляет, пока не выкашляется не остановится, как заядлый курильщик ((( Сегодня врач послушала, сказала, дыхание тяжелое, но хрипов нет. Продолжить ингалляции, но уже физраствор+ амброгексал, сироп от кашля. Сказала а/б не нужны пока, раз темпы нет. Долго такой кашель может держаться? может и у нас бронхит???
А вообще я злая безмерно. Эту гадость привезли от свекрови. Были приглашены на др, а она не сказала, что сама болеет и мама ее тоже. Ну почему не предупредили?????????????? Я бы не пошла... Я как увидела с порога ее глаза больные и услышала кашель, сразу набросилась с обвинениями. а мне было сказано: "Не наговаривать на ребенка, он и не заболеет". Вот результат. А теперь о состоянии Даши, она звонит узнать не мне, а мужу. Обиделась видите ли, что я обвинила ее в болезни дочки. (((

Долго такой кашель может держаться?
alenka_0580, выздоравливать доченьке!
У нас как-то кашель около двух недель держался похожий. Тоже нервничала и таскала ребенка каждые несколько дней в польку, чтобы слушали дыхание. Обошлось. Кашель-таки прошел, к счастью, без последствий. Лечились небулайзером с физраствором 2 раза в день.

Romantika

Active member
alenka_0580, Выздоравливайте. бронхит поставили по дыханию. хрипы слышны характерные. вчера просто жесткое было, сегодня хуже. с соплями у нас тоже, что у вас

по поводу свекрови сочувствую и понимаю. моя, зная как болеют часто внуки, приезжает больная в гости, причем об этом я узнаю, , когда час или два она с детьми в контакте была. до этого говорит здорова.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Деткам поскорее выздоравливать!

Romantika, с бронхитом очень советую в соляную комнату походить, очень помогает.

а мы ходим на массаж и лфк, дети мои массаж принимают еще более менее, Женя даже моментами улыбается, но вот лфк это нечто...Катя орет всю процедуру, кроме упражнений на животе и мяче, Женя орет из солидарности с Катей, потом дома спят по 3,5 часа.

iru4ik

Active member
Да и дела у меня постоянные. Редко нахожу время только с детками поиграть.
это как так?:biggrin: я с точностью до наоборот, редко нахожу время в течении дня для дел:biggrin: вернее все, что я делаю днем - это готовлю и пылесошу, а все остальное - играем, т.к один Дима играет мало, двоем их тоже еще не оставить:biggrin:

AVVE

Well-known member
iru4ik, я просто долго готовлю. Сегодня отбивные почти три часа отбивала и жарила (((. Много их получилось. Но оч долго. Вот и получается, что или готовлю или убираю. Иногда утюжу. Но редко. И не скажу, что у меня порядок хотя бы хороший дома и что разнообразие блюд. Ничего такого нет. Еще в магазин ходим вместе с Юленькой. Вроде ничего такого и не делаю и постоянно занята. И не уделяю много времени детям. Как-то сами играют почти всегда. Я редко участвую. Но Юляша одна долго не играет, просится на руки. Тогда беру и с ней на руках готовлю. А может я просто не люблю играть с детьми, вот и времени не нахожу. Не знаю даже

Лилия_15

Active member
Астарта, с даткой, с единичками!

Juuu, пусть все наладится с весом у вас.
+1000000000000000

Лично не была, мнение знающего человека. На международной книжной ярмарке делать нечего, если только полюбоваться книгами за 1 млн. руб. Вот в следующие выходные на БелЭкспо (Я. Купалы) будет что-то, порекомендовали ехать.

Romantika

Active member
Juuu, малышу хорошо набирать вес!
я бы сдала анализы

Астарта, с даткой деток. !

Софья

New member
Romantika, деткам поправляться!!!
Juuu, пусть все наладится с весом у вас.
Присоединяюсь!!! А прикорм ты не вводила еще?
iru4ik, я просто долго готовлю. Сегодня отбивные почти три часа отбивала и жарила (((. Много их получилось. Но оч долго. Вот и получается, что или готовлю или убираю. Иногда утюжу. Но редко. И не скажу, что у меня порядок хотя бы хороший дома и что разнообразие блюд. Ничего такого нет. Еще в магазин ходим вместе с Юленькой. Вроде ничего такого и не делаю и постоянно занята. И не уделяю много времени детям. Как-то сами играют почти всегда. Я редко участвую. Но Юляша одна долго не играет, просится на руки. Тогда беру и с ней на руках готовлю. А может я просто не люблю играть с детьми, вот и времени не нахожу. Не знаю даже
Один в один я и про нас.

Астарта,деток с единичками!!!

Romantika

Active member
это как так?:biggrin: я с точностью до наоборот, редко нахожу время в течении дня для дел:biggrin: вернее все, что я делаю днем - это готовлю и пылесошу, а все остальное - играем, т.к один Дима играет мало, двоем их тоже еще не оставить:biggrin:

аналогично.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
у Вари бронхит((( назначили АБ
выздоравливайте поскорее!

теперь герпенцая инфекция, ангина и стоматит.
бедный малыш, он хоть кушает?

Исида, а милой бабушки не было в этот момент в группе? Она бы всем сказала, где их место
эту бабушку вчера встретили на выходе из садика с дедушкой))) Но она то, ладно, пожилой человек, возможно, одной трудно собрать и довести домой. А вот родителей, которые приходят полным составом еще в компании дяди друга, не понимаю((( Как-нибудь сфоткаю и покажу нашу раздевалку, когда никого не будет.

alenka_0580, выздоравливайте! У нас как-то тоже был долго кашель, помог сироп Линкас.

Маруся_я, бедные малышки((((, поскорее вам закончить эти процедуры.

Juuu, хороших вам анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я с точностью до наоборот, редко нахожу время в течении дня для дел вернее все, что я делаю днем - это готовлю и пылесошу, а все остальное - играем, т.к один Дима играет мало, двоем их тоже еще не оставить
у нас почти также, только готовлю, мою посуду, когда они со мной на кухне кушают или рисуют, или когда спят. Обычно, все дела делаю, когда муж выходной, а так, если дети не в садике, сижу с ними постоянно. Моих и на 5 минут нельзя одних оставить.

oliki

счастливая мама
Астарта деток с единичками) хвастайся умелками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху