Астарта деток с единичками) хвастайся умелками))
Спасибочки всем, девочки)
Я уже и не вспомню всего, они растут на глазах) Кирилл больше любит поговорить, много говорит на своем - тарабарском, из слов: мама, папа, дай, дам-дам-дам (так со мной ругаются, еще и пальчиком мне машут - меня копируют)))), вава, кака, ляля, аё (алё, при этом телефон к уху подставляют), - это говорят оба, Кирилл еще говорит пока, свое имя повторяет Кххххххх, это значит Кирилл, Диана - Ди)))), ку-ку, ко-ко-ко, муууууу, га-га-га (это со стишком гуси-гуси га-га-га). Оба складываем пирамидку, в сортере вставляют фигурки в нужные отверстия (круг, квадрат, звездочка, треугольник) и сами себе хлопают в ладоши, Диана складывает/раскладывает матрешку, делает башенку из деревянных кубиков, обожает верхолазить, т.е. добирается до любой цели с помощью машинки-каталки. Выключаем свет по просьбе (и без просьбы тож)))). Если говорю, что идем кушать, то встают и идут сами на кухню - каждый к своему стульчику. На игрушках показываем глазки/носик/ротик. Много уже знаем игрушек - котик, собачка, ляля, зайчик, коник, машинка. Любим книжки, стишки. На ура зашла книга Очень голодная гусеница. Хочу еще чего-нибудь купить этого автора. Это то, что вспомнила, а так каждый день что-то новенькое.
А вы что умеете?