полностью согласна.По логике - таки когда сам сидеть начнет.
у меня малая сначала поползла, а потом села)
полностью согласна.По логике - таки когда сам сидеть начнет.
Присоединяемся!oliki, Астарта, с единичками!
Я своих посадила в шезлонг (спинку подняла в сидящее положение) когда начала прикармливать, нам было 5 мес. и 10 дней. Посадила по тому, что не знаю как можно спокойно покормить детей у себя на коленях.когда можно посадить ре без вкладышей?
можно спинку регулировать в стульчиках или шезлонгах в позу полусидя/полулежа. Мы в таком положении долго кормились, нормально дети ели, не давились.Я своих посадила в шезлонг (спинку подняла в сидящее положение) когда начала прикармливать, нам было 5 мес. и 10 дней. Посадила по тому, что не знаю как можно спокойно покормить детей у себя на коленях.
аналогичный случай в африкесначала поползла, а потом села)
у вас какой? и как там с устойчивостью? старшая говорит, что там какие то палки, которые фиксируются к земле, а если палатку дома ставить?у нас домик. сыну года полтора было когда приобрели
Пока не дошли, финансовый вопрос у нас основной ((((( Уже стала читать про кредит на ЭКО....Как ваши дела? В МиД перешли?
мы берем Seni. Есть еще Happy, но мне они показались очень шумными, шуршат сильно. Медицинская клеенка мне совсем не понравилась. Писи растекаются сильно, и потеет на ней ребенок оооочень. Молодец Тёма, знает, как ему лучше!!!как называются одноразовые или многоразовые простыни в кроватку
я с полгода назад о ней читала, но так и не увидела, кто специалисты у них...а в Лодэ ЭКО стали делать? только что о новой услуге прочитала.......