Удачи!!!Мы опять вернулись в МиД, планируем в марте протокол.
Удачи!!!Мы опять вернулись в МиД, планируем в марте протокол.
Апчхи-апчхи-апчхи!!!!!планируем в марте протокол.
можешь показать пример, какая у вас, чтобы ориентироваться в размерах?Наша довольно просторная
Нет, еще, :nea:завтра на УЗИ...Makarosha, вы там случайно не рассекретились?
почему они это делают - не знаю ))) примерно в вашем же возрасте мы тоже стали крутить. Ритмично ли этопочему младенцы ритмично быстро головой крутят из стороны в сторону
кстати, у нас сегодня и вчера капризное поведение, но с этим это точно не связано. Случайно сегодня увидела припухшие десны верхних резцов, хотя так скоро после нижних я не ждала. Поэтому и капризит.и в эти дни поведение капризное
у меня тёрка Бёрнер. Опасная штука (я ограничителем не пользуюсь, привыкла без него), но очень классная. Уже не смогла бы жить только с простой тёркой. Но я бы не сказала, что это как-то сказывается на времени готовки. Я считаю, что в этом деле (времени) только большой опыт и набитая рука. Мультиварка да, удобно, но опять же чтобы было вкусно, а не лишь бы, нужно приложить и руку и время какое-то. Если всё скинуть сырым и достать, когда запищит, то будет не камильфо. Тот же плов в мультиварке очень вкусный, но мясо с овощами нужно припустить не сковороде перед запуском. То же и с голубцами, фаршир. перцем и проч. блюдами... Я готовлю оч. вкусно, достаточно быстро, но я давно набила руку и многое на автопилоте делаю. Например пельмени около 100 шт. у меня с замесом теста занимают 1-1.5 часа. и тем не менее сейчас это занимает больше времени, без перерывов не получается ) Вспомнила, как-то года 2 назад ходила ко мне массажистка. После сеанса я ей предложила кофе, а сама по-быстренькому сделала сырники. Пока она пила кофе у меня они уже лежали в сковороде. Столько дамочка "возмущалась" быстроте ))) якобы у неё это заняло полдня. А для меня это нонсенс - убить полдня на сырники.Найсер Дайсер
и мы того же желаем )))Makarosha, удачного похода
Поздравляем с удовольствием! Здоровья Сереженьке!Лилия_15, с даткой Сережу!!!
ок, сфоткаю, покажу.можешь показать пример, какая у вас, чтобы ориентироваться в размерах?
у меня в этом смысле незаменимой вещью оказался комбайн.Найсер Дайсер, тот самый, что везде рекламируют. И купил! А я думала шутит. Такая нужная вещь оказалась. Все быстро и красиво режет.
и я по столько леплю. потом достал и готово))))))))100 штук пельменей
И от меня поздравления деткам!!!Лилия_15, с даткой Сережу!!!
Исида, и вас с прошедшей!!!