Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Romantika, от договоришься ты. Выходит, наша дама некрасивая?! но за запасной вариант сойдёт?

Вьюджен

Well-known member
у нас были сложности.Консультировались: можно 102 вызвать.должны приехать.
А если планово бороться,то заявление писать деректору ЖЭСа а он уже связывается с участковым и т.д.
разве днем нельзя ремонт? я почитала, вроде нельзя вечером и в выходные. у нас недавно тоже это было, в течение месяца. я ходила каждый день первую неделю, просила в дневной сон не стучать/сверлить, общего языка не нашли, максимум минут сорок тогда не сверлят, после поего прихода. пот я перестала ходить, так как нервы дороже. в выходной день, предупредила что вызову милицию, они пестали. а днем милиция вроде ничего не сделат, можно ж делать ремонт. разве не так?

Romantika

Active member
Patricia, вот даешь))) ваша дама тоже красивая))) это я к тому, что хорошо, когда есть миниатюрные девочки. как раз для таких же мальчиков))) и не обязательно замуж, на тех же танцах или других парных мероприятиях( занятиях) такие пары будут гармонично выглядеть)))

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
По поводу ремонта, имеют право делать только если есть разрешение, если нет то это все не легально, и можно смело жаловаться. У нас недавно закончили соседи, тоже ругалась и милицию вызывала т. К. Общего языка не нашли. Правда угомонились после того как мой муж ворвался к ним в квартиру и хотел уже им лицо подравнять. Сверлили сволочи тоже всегда на наш дневной сон.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Всем болеющим поправляться, деток с датками, и девочек и малышей с прошедшими днями рождения. (Я тормоз так и не научилась толком цитаты вставлять, поэтому так обобщенно).

Copperhead

идет по жизни смеясь
что китайцу хорошо

то русскому красный перец.
один человек, не будем указывать пальцем, употребил вечером в одно лицо два ресторанских чайничка пуэра на пустой желудок.
и еле унес ноги, на удивление ресторанским собеседникам.
и до сих пор помирает, не поверите.
даже рюмку коньяка пришлось выпить, чтобы нейтрализовать все выпитые танины. ужас какой-то.
не гожусь я, наверное, для культурных чаепитий. мой удел - фасованная в картон пыль грузинских дорог.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Copperhead, пошла почитала о свойствах чая. прости но ржу, ща семью разбужу. это ж сколько целебных свойств то ты на себе испытала, выпив парочку чайничков. спасибо за ночной позитив.

хотя тебе наверно не до смеха.

Makarosha

Счастье есть...
Copperhead, пошла почитала о свойствах чая. прости но ржу, ща семью разбужу. это ж сколько целебных свойств то ты на себе испытала, выпив парочку чайничков. спасибо за ночной позитив.
И я прочитала обо всех свойствах...:rofl: Держись, Марина!!!

Астарта

мамааня
Надюшик, Алексея и Маргариту с трехлетием, здоровья, много умелок, хорошего настроения, пусть малыши растут на радость родителям!!!!
file.php

Анетта

New member
Надя, с трехлетием деток! Крепкого здоровья, послушания, новых друзей и впечатлений в садике, пусть всегда радуют маму и папу!!!

iru4ik

Active member
Надюшик, Твоих деток с Днем рождения! Растите здоровые и счастливые!

Olgalam

Member
Надюшик, Твоих деток с Днем рождения! Растите здоровые и счастливые!

Присоединяюсь!!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, новых умелок, обязательно послушалок и исполнения желаний!!!

А еще всех-всех с первым днем весны!!! Пусть уже зима уходит, а на ее место приходят побольше теплых и солнечных деньков, и все наконец-то перестанут болеть!!! Всем весеннего настроения ( не глядя на пасмурную погоду)!!!

AVVE

Well-known member
Надюшик, с трехлетием твоих деток! Много-много им здоровья и счастья! Даже не верится, что уже три годика

Masusha

New member
Надюшик!!! Поздравляем Вас с трехлетием!!!!! Желаем здоровья, удачи и счастья!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху