разве днем нельзя ремонт? я почитала, вроде нельзя вечером и в выходные. у нас недавно тоже это было, в течение месяца. я ходила каждый день первую неделю, просила в дневной сон не стучать/сверлить, общего языка не нашли, максимум минут сорок тогда не сверлят, после поего прихода. пот я перестала ходить, так как нервы дороже. в выходной день, предупредила что вызову милицию, они пестали. а днем милиция вроде ничего не сделат, можно ж делать ремонт. разве не так?у нас были сложности.Консультировались: можно 102 вызвать.должны приехать.
А если планово бороться,то заявление писать деректору ЖЭСа а он уже связывается с участковым и т.д.
Не слышала от мамы про это. Так что у нас - нет чем да)))Leola, а пенсия мамы не уменьшилась в связи с тем что она работает няней?
И я прочитала обо всех свойствах...:rofl: Держись, Марина!!!Copperhead, пошла почитала о свойствах чая. прости но ржу, ща семью разбужу. это ж сколько целебных свойств то ты на себе испытала, выпив парочку чайничков. спасибо за ночной позитив.
Надюшик, Твоих деток с Днем рождения! Растите здоровые и счастливые!
И мы присоединяемся!!!Маргаринту и Лешу с тремя годиками! Здоровья крепкого и умелок, дружбы и хороших друзей!
И мы тоже поздравляем! Побольше радостного смеха в вашей жизни!Надюшик, Твоих деток с Днем рождения! Растите здоровые и счастливые!