Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Patricia, с Днем рождения!!! Всего-всего-всего и побольше... естественно, только хорошего!!!

Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!!! Все-таки весна - это здорово! Всем нам весеннего легкого настроения! Солнца побольше!

А мы познакомились с инфекционной больницей, неделю с ротовирусом отлежали, выписались, а дома все-равно рвота и т.д. Долечиваемся... крошка мой на целый кг похудел, жалко так.

Romantika

Active member
pelmeshka, поправляться вам окончательно!

девочки, мамочки и их доченьки! Поздравляю вас всех с 8 марта! Пусть все несчастья обходят стороной, а с вами в ногу всегда шагает женское счастье в полном смысле этого слова! !!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
!не, ну вы посмотрите только!
тока я значит собралась первая всех поздравить - как меня безбожно обогнали)))

AVVE

Well-known member
pelmeshka, выздоравливайте скорее!

И я поздравляю всех с праздником весны! Любите и будьте любимы!

Parallelka

New member
Всех-всех мамочек и ваших дочек поздравляем с праздником! Пусть каждая из вас как можно чаще чувствует себя счастливой, самой любимой и самой нужной!
allfons.ru-26216.jpg

pelmeshka, сыночку скорее восстановиться!

Анетта

New member
Милые девочки! Всех вас, больших и маленьких поздравляю с праздником!! Весны, теплоты, красоты в душе и вокруг вас, пусть вас окружают любовь и забота близких людей, счастья на всем!!!

pelmeshka, жалко сыночка! Поправляйтесь и наедайте щечки!!

Вложения

• 923104604.jpg
    923104604.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 18

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ!
На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой
В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой…
В СТРАНЕ, что даст и право и покой,
Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ.
А слезы лишь от счастья проливали,
И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали…
Ещё желаю, миленькие, вам,
Хоть раз в году… круизы южных стран!
И стать Богини и улыбку Афродиты,
Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом…
Уверенности ВАМ, удачи и здоровья,
Достойны все… и с этим не поспоришь!
Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные!
ВЫ, как весна, по жизни молодые!

aiKxsQVDTNk.jpg

pelmeshka,
выздоравливайте.

Вьюджен

Well-known member
pelmeshka, держитесь там, представляю как тяжело ,мы в таком же возрасте болели...
скорее вам дома отойти!!!

oliki

счастливая мама
Девочки поздравляю всех вас и ваших мам и бабушек и сестричек и дочек и всех всех женщин с замечательным весенним праздником - цветом и улыбок вам в этот день )) и не только в этот!!!!
Астарта малышню с очередной даткой))
Pelmeshka сыночку здоровья и поскорее вернуть потерянный кг))

А у нас три недели кошмара, вылезли 4 зуба -итого 16 зубов)) - я думала сойду с ума - столько нытья и нервов не было за все время(( но благо все позади, деть намучился мы две недели не спали нормально - пару ночей спали часа по три и только на руках - поэтому даже не было сил что-то писать.

Всех с прошедшими днями рождениями - деткам много здоровья счастья и хорошего настроения)))

Вьюджен

Well-known member
Девочек с праздником весны!!!
Деток с днем рождения!!!
Надя, тебя с днем рождения прошедшим

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, с новыми зубиками! Пусть остальные прорезываются поспокойнее. У моих у обоих как-то не глобально росли зубки, можно сказать, незаметно, но мои спокойными и покладистыми никогда не были)))
У Дианы еще пятерки не вылезли, ни одной, это нормально в нашем возрасте, девочки?

marta33

New member
Всех девочек,больших и маленьких, С ПРЕКРАСНЬIМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Будьте всегда любимьi,желанньi и счастливьi!!!

oliki

счастливая мама
Исида я ребенком за первый год была избалована)) мы не скандалили один раз с животиком и то не сильно) ничего надеюсь дальше легче будет)

мы сегодня пол дня на улице были ре набегался нападался насмеялся)) такая погода была классная, только хочется уже чуточку больше тепла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху