Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
oliki, с новыми зубиками вас! Пусть дальше все будет легче. У нас 12 пока.

Уна

Active member
Исида, все у вас нормально. Пятерки могут и в 4 года прорезываться.

pelmeshka, больше не болейте!

oliki, вам спокойного прорезывания зубок!

Девочки!!! Всех с праздником!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Дорогие мои девочки, я уже пять лет на сайте, и это маленький юбилей, я Вас всех уважаю, понимаю и люблю, жаль конечно что не нашла я близких подруг но это не столь важно, нахожу много ответов на свои вопросы.
Я Вас поздравляю с праздником весны, счастья вашим семьям, мамам, досенькам, свекровьям,
ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШОШЕГО, цветущего настроения и т. д.

Parallelka

New member
oliki, с даткой твоего сыночка и с новыми зубками!

Исида, у моего сына сейчас последняя пятерка лезет, а у знакомой мальчик на 2 мес. старше, так там пятерками еще и не пахнет.

Надюшик

Active member
Исида,у Маргариты только к 3-м годам вылезли 5-ки. В феврале мы были у стоматолога и то, она сказала, еще не до конца прорезались и не считала при оплате)))

К.Т.

Member
Владика и Альбину с Днем Рождения!!! Здоровья, солнечного настроения, успехов во всем!
Алла твоих деток с четверочкой!!!!Счастья маме с папой)))СЧАСТЬЯ ДЕТКАМ!!!

НАДЯ с днем рождения!!!!Любви!!!Удачи счастья и радости!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!!ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!
Пельмешка ЛЕночка!!!Сыночку поправляться и скорее набирать свой кг. назад и еще больше!!!И не болеть!!!!

У Дианы еще пятерки не вылезли, ни одной, это нормально в нашем возрасте, девочки?
Абсолютно нормально)до трех лет)

Последнее редактирование:

Надюшик

Active member
Лиля, возвращайся! Самой же без нас скоро скучно станет ;) !
Кстати, что-то и Деметру давно не видно-не слышно.
Девочки, такая весна на улице, так хорошо!

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, с прошедшим 8 марта всех! Счастья, любви, красоты и мужского обожания)

Для меня 8 марта совсем не праздник, т..к все болели. Сначала муж в пятницу слег, а за ним в субботу и мы с сыном. ОРВИ с темпой высокой, кашлем, горлом и т.п., причем у всех симптомы, как под копирку. Муж сегодня уже в норме, мы с сыном еще больные. А вообще готовимся к саду ( в основном я и в основном марально)))), начинаем болтать (спасибо логопеду). В последние пару недель была занята производством тортов))), мужу на ДР сделала 2 огромных торта, на 8 марта сделала торт, т.к. собирались в гости, но торт до адресата не доехал((. Если получится, попробую выложить фотки тортиков здесь ненадолго, получилось неплохо.

может Деметра таки вышла на работу?

эхххх, я бы с удовольствием. Но пришлось ответить отказом на хорошее предложение. Вопрос работы закрыт до сентября. Спасибо, что помните))

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, такая весна на улице, так хорошо!
да, на улице класссс!
Как вы сейчас детей одеваете в садик? С утра прохладно, а днем такая жарища...

Сережу с предтрехлетием!
присоединяемся.

девочки, с герпесом на губе можно гормоны сдавать?
можно.

Деметра, выздоравливайте! С успехами в речи сыночка, так и дальше держать! Забыла поблагодарить тебя за ЛС, спасибки! Еще пока не звонила.
З.Ы. тортики мне не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху