Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Ugalek, Машеньку с даткой!
AVVE, Юляшу с даткой! Ой, как время идет, обалдеть!!!!
Leto2010, девочек с 3 месяцами!!!
и я поздравляю!

А я между лекарствами и мясом выбрала мясо
ну тут каждая мама сама вправе решать как лучше для ее детей

Сейчас ей восемь-ест котлеты, винегрет, квашеную капусту.....и вроде нормально.
ну с какой стороны смотреть. если с банальной поел-покакал, то да. а если глубже капать и представить, как этот маленький организм трудится, чтобы это все переработать, и чем это может вылиться в будущем... я бы не хотела рисковать. не хотела, чтобы у моих детей в 20 лет жкт был как у 50-летних, изношен, и думать, что это я могла к этому руку приложить, кормя пищей не по возрасту
ведь, имея болячки во взрослом возрасте, мало кто задумывается о том, что "ноги растут" из раннего детства, привыкли больше обвинять сады, школы и прочее. и не только в питании, но и те же проблемы с позвоночником и т.д

Лада

Active member
и чем это может вылиться в будущем
я примерно обрисовала)))на что получила ответ, что у всех есть гастрит!
да ладно, их дело, я уже не вмешиваюсь. они своими достижениями гордятся(((((

Мяфка

Active member
ужас! Ну мы пока еще не настолько активные, но надо быть начеку. Спасибо.
Лучше перестраховаться и пристегнуть.

ковер - это большой пылесборник.
Я ж тебе говорила уже - что ни пылинка то витаминка))))
Расстели на пол одеяло, если хочешь на него ещё простынь какую, со всех сторон подушками-пледами обложи, игрух разных накидай и пусть тусит)))

Romantika, Никитосика с даткой!!!!
С удовольствием присоединяемся!

ivanka1

New member
пододеяльник старый и стирай хоть каждый день. пока не ползает - ковер не при делах.

Меня коврики-пазлы резиновые выручали. Складываешь их в большой ковер и протираешь хоть сто раз в день. тепло и мягко. А вот одеяла скатывались быстро в кучку. Но это когда уже ползающий ребенок.

AVVE

Well-known member
Поздравляю!!!

Спасибо. А время летит очень быстро ...

Ну мы пока еще не настолько активные, но надо быть начеку
К сожалению, падают обычно именно такие детки, которых родители считают неактивными.

MAPTA, я сначала расстилала одеяло, на него стелила простынь, а потом ребенка пускала играть ))). А еще ведь есть детские развивающие коврики. Пока только лежит и особенно не крутится и не ползает, очень удобно положить, чтобы выйти из комнаты и не бояться, что ре упадет.

Уна

Active member

И мы поздравляем!!!

MAPTA,молодцы, что на ГВ вернулись!!!

Лючия

Active member
Меня коврики-пазлы резиновые выручали. Складываешь их в большой ковер и протираешь хоть сто раз в день. тепло и мягко. А вот одеяла скатывались быстро в кучку. Но это когда уже ползающий ребенок.
у нас тоже все лежали-ползали на полипропилене, а одеяло, даже когда не ползали, в кучку сбивали сразу.

Вложения

• коврик.JPG
    коврик.JPG
    54.5 KB · Просмотры: 81

MAPTA

Active member
Люди, вы мне маленький пылесосик посоветуйте. Я его серавно куплю. :)
А пока, так и быть, накидаю одеял.
Кстати, мой деть в коврике долго не лежит. Может перерос уже?

Люди, вы мне маленький пылесосик посоветуйте. Я его серавно куплю. :)
А пока, так и быть, накидаю одеял.
Кстати, мой деть в коврике долго не лежит. Может перерос уже?

AVVE

Well-known member
MAPTA, у меня керхер пылесос с аквафильтром, он не маленький, и не большой, средний. Модель не помню. Пылесосит нормально.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, у меня самсунг простенький, с турбощеткой, так как тоже имеется в наличии кошка. И да, мы тусим на полу уже недели две, на ковер постелила тонкое одеяло детское, с рисунками, детям очень нравится, они вокруг себя научились крутиться, рисунки разглядывая. И очень удобно, не переживаешь что упадут, если нужно выйти, я уже писала что моя Катя научилась в шезлонге переворачиваться, до этого я считала ее не активной:):):)
а к нам сегодня приходила медсестра и поругала меня за то, что я еще "всякие там пюрешки овощные" не ввела в прикорм. Не думаю я о детях:)

MAPTA, а как Макс на кошку реагирует и она на него?

AVVE

Well-known member
а к нам сегодня приходила медсестра и поругала меня за то, что я еще "всякие там пюрешки овощные" не ввела в прикорм. Не думаю я о детях
так вам же еще рано. Я бы не слушала такую медсестру.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
AVVE, а я и не слушаю, даже не спорю, бесполезно. Но ведь кто-то слушает. У меня знакомая, медик, своему детю прикорм ввела в четыре месяца, сейчас им пять и они уже едят три вида каш, одна из них молочная, два овощных пюре и два фруктовых. А все потому что в мае она собралась выходить на работу, причина-карьера. Вот так вот

MAPTA

Active member
MAPTA, у меня самсунг простенький, с турбощеткой, так как тоже имеется в наличии кошка.
MAPTA, а как Макс на кошку реагирует и она на него?
Маруся, и как тебе твой пылесос? Нормально собирает пыль и шерсть? А то есть мнение, что лучше покупать с аквафильтром, чтобы пыль обратно не вылетала. Но я вторую бандуру покупать не хочу.
А кошка наша оборзела. Первые два месяца обижалась и тусила только на кухне. Даже в комнату не входила. Потом начала заходить. Залазила на стенку и сверху разглядывала Макса. А теперь приходит спать с нами. Ложится Максу в ноги и не согнать. Если дверь закрываем, то начинает царапать. Короче, приходится с ней мириться.
Макс пока только разглядывает ее.
Мы собираемся на днях идти к грумеру. В прошлом году уже стригли кошку. Лепота! Шерсти вообще не было! Жаль только обросла быстро, месяца за три-четыре.

Copperhead

идет по жизни смеясь
жестяк.

звонит наша бабушка, у них в военном городке дитенка госпитализировали - типа плакал,плакал, плакал. потом темпа стала сорок ,вызывали скорую.
короче говоря - мальчик проглотил чайную ложечку. не спрашивайте меня как, я сама не понимаю.
мамашка говорит - ну дня три капризничал, я думала может зубы или так чего. он вообще часто плачет, не все ж сразу врача звать:blink:
итог - воспаление брюшины, деть под капельницами.
сижу, как говорится, осмысляю.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, меня устраивает качество уборки, шерсть собирает хорошо. Наша кошка детей боится, заходит в комнату только когда их там нет, если плачут убегает сразу, один раз запрыгнула в кроватку, но я ей дала понять что этого делать нельзя, бо-ьше не пыталась. Для нас проблема-течка, она у нас нестерелизованая, закрываем в ванной, т.к. кошка в неадеквате, орет, бнсстрашно трется о шезлонги, может хвостом срециально задеть голову ребенка. Дети стали проявлять к ней интерес, увидев ее выражают свой восьорг и тянутся потрогать.

Copperhead, жуть! просто нет слов...жалко малыша

pelmeshka

//м0а1м//а
сижу, как говорится, осмысляю.
И я тоже - частенько сын играет с ними, правда, всегда под моим присмотром, но все же.

МАРТА, молодец твой Максик!!! Я что-то пропустила, а что было с ГВ?

Лада, я в тихом шоке от твоих родственников - жаль ребенка, очень-очень, а вдь еще вся жизнь впереди, что они еще придумают.

Лада

Active member
Copperhead, точно жестяк(((( бедный ребенок. Ложка должна наверное пальпироваться и как мама не заметила. Сколько кругом опасностей(((( страшно
pelmeshka, я сама в шоке, особенно от сестры, которая ни чем не интересуется, хотя ребенка хотели, планировали...а теперь хотят с мужем на дискотеку, выпить, погулять, а гв помеха этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху