И слабо, судя по всему, представляли, что с этим ребенком столько забот... жЭсть, в общем. Неужели бабушка и свою дочку так кормила в свое время.хотя ребенка хотели, планировали
И слабо, судя по всему, представляли, что с этим ребенком столько забот... жЭсть, в общем. Неужели бабушка и свою дочку так кормила в свое время.хотя ребенка хотели, планировали
о, у меня тоже была такая знакомая у которая дочка в 8 месяцев ела макароны и сосиски, при том, что у ребенка на тот момент даже зубов не было((((Сейчас ей восемь-ест котлеты, винегрет, квашеную капусту.....и вроде нормально.
вот это точно, с таким восторгом об этом рассказывалось.они своими достижениями гордятся(((((
присоединяюсь.Ugalek, Машеньку с даткой!
AVVE, Юляшу с даткой! Ой, как время идет, обалдеть!!!!
Romantika, Никитосика с даткой!!!!
Leto2010, девочек с 3 месяцами!!!
и я, даже представить не могу, как такое могло случиться((((( бедный ребенок(((не спрашивайте меня как, я сама не понимаю.
Фастик, Лисенка с даткой!!!
Маруся_я, нестерилизованная кошка - это ужасно. Сама семь лет жила с такой. Потом все-таки стерилизовали. Лучше стало всем и нам и кошке. Сейчас красота. Жалею, что раньше не сделала операцию.
!
и точно также думала, пока не довела свою кошку до состояния гормонального сбоя, и ветеринар очень нас ругал за такое отношение к животному. Если не можешь обеспечить рождение котят раз в год хотя бы, нечего мучить животное. Сейчас я с ним согласна. Котиков мы к своей кошке приглашали пару раз, но она к себе не подпустила ни разу, и к котику в гости возили тоже. Результат нулевой. А кота она хотела каждый месяц по две недели орала, и писяла везде. Это был кошмар. Сейчас я оч.жалею, что так долго мучила кошку.я сама встала грудью и не дала)
был вынужденный перерыв в кормлении. (Я что-то пропустила, а что было с ГВ?
...говорят кошкам очень больно, когда они "хотят"Маруся_я, наша кошка сама мучалась.
...читала рассуждения на эту тему на сайте "эгиды":как это так? У нее не будет детей?)
заводите рыбок) их стерилизовать не нужно. проблема может быть только в аллергии на рыбный корм. а во всем прочем - идеальные сожители, и для нервов пользительно.
ну есть же особи пожирающие своих мальков))) их надо вылавливать(мальков), отсаживать на время-а то ре удар по психике: где рыбкины детки-мама съела))) так что везде свои ньюансы)))и для нервов пользительно.
присоединяюсь!Уна, Софья, деток с даткой!