Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сейчас ей восемь-ест котлеты, винегрет, квашеную капусту.....и вроде нормально.
о, у меня тоже была такая знакомая у которая дочка в 8 месяцев ела макароны и сосиски, при том, что у ребенка на тот момент даже зубов не было((((
они своими достижениями гордятся(((((
вот это точно, с таким восторгом об этом рассказывалось.
Ugalek, Машеньку с даткой!
AVVE, Юляшу с даткой! Ой, как время идет, обалдеть!!!!
Romantika, Никитосика с даткой!!!!
Leto2010, девочек с 3 месяцами!!!
присоединяюсь.

не спрашивайте меня как, я сама не понимаю.
и я, даже представить не могу, как такое могло случиться((((( бедный ребенок(((

AVVE

Well-known member
Copperhead, ужас. Бедный малыш (((. Пусть скорее заживет все!

Маруся_я, нестерилизованная кошка - это ужасно. Сама семь лет жила с такой. Потом все-таки стерилизовали. Лучше стало всем и нам и кошке. Сейчас красота. Жалею, что раньше не сделала операцию.

Фастик, Лисенка с даткой!!!

Поздравляю!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Маруся_я, нестерилизованная кошка - это ужасно. Сама семь лет жила с такой. Потом все-таки стерилизовали. Лучше стало всем и нам и кошке. Сейчас красота. Жалею, что раньше не сделала операцию.
!

она у нас породистая, да и жалко, я хотела, но потом почитала как стерелизуют и пожалела кошку, теперь жду не дождусь когда переедем в новое жилье, там места будет больше и будет где ее изолировать.

AVVE

Well-known member
Маруся_я, наша кошка сама мучалась. Хотела котика каждый месяц. Ветеринар ругал, что раньше не сделали. Это мучение для животного. Не стерилизовать и к коту не пускать. Я оч жалею, что мучала так свою кошку

Zora4ka

New member
Вспомнила про кошек:) когда-то стерилизовала своего кота-даже глазом не моргнула, ни тени сомнения не было. Мой тогдашний кавалер аж передергивался, когда я ему рассказала про операцию. Через пару лет когда встал вопрос с кошкой о стерилизации, я сама встала грудью и не дала:)) вот что значит двойные стандарты:)) как это так? У нее не будет детей?) я представляю, что тогда думал мой ухажер:)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Ну мы то свою к коту пускаем, это сейчас нам не до котят. Препараты всякие блокирующие это жело давать нельзя, друг-ветеринар, работающий в Польше сказал что они правоцируют рак у кошек, кстати он говорил что у женщин такие же последствия от длительного приема ОК, я задумалась...у кошек только все намного быстрее случается. Если бы был кот кастрировала бы не задумываясь, простая операция, без особых последствий, у кошек все намного сложнее.

AVVE

Well-known member
я сама встала грудью и не дала)
и точно также думала, пока не довела свою кошку до состояния гормонального сбоя, и ветеринар очень нас ругал за такое отношение к животному. Если не можешь обеспечить рождение котят раз в год хотя бы, нечего мучить животное. Сейчас я с ним согласна. Котиков мы к своей кошке приглашали пару раз, но она к себе не подпустила ни разу, и к котику в гости возили тоже. Результат нулевой. А кота она хотела каждый месяц по две недели орала, и писяла везде. Это был кошмар. Сейчас я оч.жалею, что так долго мучила кошку.

гормоны мы своей кошке не давали,т.к. тоже читала, что они вредны.

MAPTA

Active member
Я что-то пропустила, а что было с ГВ?
был вынужденный перерыв в кормлении. (

Маруся_я, наша кошка сама мучалась.
...говорят кошкам очень больно, когда они "хотят"

как это так? У нее не будет детей?)
...читала рассуждения на эту тему на сайте "эгиды":
"животные не страдают от психологических проблем, как люди. Они не будут чувствовать себя обделенными, неполноценными и пр... У них все происходит на уровне инстинкта или на гормональном уровне."
Поэтому, если не заниматься разведением, то однозначно стерилизовать и не мучить животное. И самим не мучаться. :)

Zora4ka

New member
MAPTA, на самом деле я вообще противник животных в квартире:) они должны жить на воздухе, по моему разумению:) это так были, пришлые и привезенные звери , задержались они по паре лет у мамы... Хотя я очень люблю собак, но завести в квартире - неее , увольте:)

MAPTA

Active member
А я, так наоборот, считаю что в доме должны быть четвероногие друзья. Их присутствие детей воспитывает и дисциплинирует. Да и вообще, как человек относится к животному, так он потом и к людям будет относиться (не помню, кто сказал, но очень согласна с этим) :)

Народ, а почему я свою линейку не вижу? Она "вирусная", надо менять?

Copperhead

идет по жизни смеясь
заводите рыбок) их стерилизовать не нужно. проблема может быть только в аллергии на рыбный корм. а во всем прочем - идеальные сожители, и для нервов пользительно.

Romantika

Active member
заводите рыбок) их стерилизовать не нужно. проблема может быть только в аллергии на рыбный корм. а во всем прочем - идеальные сожители, и для нервов пользительно.

или черепаху:)))
Уна, Софья, деток с даткой!

Вьюджен

Well-known member
и для нервов пользительно.
ну есть же особи пожирающие своих мальков))) их надо вылавливать(мальков), отсаживать на время-а то ре удар по психике: где рыбкины детки-мама съела))) так что везде свои ньюансы)))
MAPTA, я тоже не вижу твою линейку-меняй.

Уна, Софья, деток с даткой!
присоединяюсь!
Фастик, Алисоньку с даткой!!!

Надюшик

Active member
Вьюджен, в любом магазине, продающем рыбок, вам скажут, каких можно вместе сажать, а каких нет, чтобы не ели друг друга. И можно покупать только самцов, чтобы мальков не было. У нас аквариум уже лет 6-7, ни разу не было мальков.
И еще шиншилла. Милый зверь. Удовольствия меньше, чем от кошки или собачки, но и шерсти меньше, и запаха нет, и мебель не испорчена))) Дети очень любят. Раньше у нас была пара, и они периодически (1-2 раза в год) заводили детей. Но потом мальчик умер((( Осталась наша девочка одна. Но никаких гормональных забобонов у нее нет. Может потому что рожала несколько раз.
Недавно, правда, дети открыли клетку, а мы не заметили. и вышла наша шинша ночью на прогулку. Прискакала к нам в кровать и села мужу на голову. Его чуть кондратий не хватил со страху - говорит, "просыпаюсь, а на голове что-то мохнатое сидит" )))) Словили, посадили обратно в клетку, теперь следим, чтоб не открывали.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Уна, Софья деток с датками!
Аквариум классно конечно, но тоже...воду поМеняй, почисть, да и денег стоит немало. В одном согласна полностью-живность в доме должна быть, а какая каждый выбирает по своим предпочтениям.
А у нас сегодня праздник-детки спали не просыпаясь ни разу с десяти вечера до четырех, потом поели и до семи. Мама с папой счастливы, первый раз за пять месяцев поспали нормально:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху