Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leto2010

New member
Leto2010,у хороших массажистов всегда запись за месяц. Они нарасхват. У вас показания или это твоя инициатива? Опытный массажист попросит выписку от ортопеда и невролога, иначе можно навредить массажем (привести к гипер или гипотонусу).

У нас остаточная дисплазия. Ортопед сказал сделать курс массажа. Заключение соответственно на руках

Copperhead

идет по жизни смеясь
Девочки, посоветуйте пжлста магазин с хорошими тканями.

а какие ткани тебе нужны?
если плательные, то в элатио можно сходить, на немиге. там недешево, но выбор именно плательных.
или мир шарма на карлымарлы.
или на беды есть сразу два магазинчика в этом доме, что на зАмок похож.

если же какие попроще - то я всегда что-то нахожу для себя в аэлине, на проспекте, напротив Кравта.

Лиля, мы пока пересиживаем дома. остаточный понос, вялость,слабость,и все такое.
я потом только вечером увидела пропущенный звонок от тебя, извини:(

Деметра

Счастливая мама!
Лиля, Валя, спасибо). У меня с отслеживанием дат проблемы по жизни:)
Сынок уже такой взрослый, самостоятельный, давно вам не показывались, надо в группе появиться)).
Ловлю себя на том , что не прочь бы еще за одним малышом сходить. Но вовремя дергаю СТОПкран и гоню эти мысли.

Деметра

Счастливая мама!
Валя, у меня ведь труб нету, так что само не получится никак. А тему ЭКО мы закрыли по моей инициативе.

AVVE

Well-known member
Деметра, так сегодня закрыли, а завтра все может измениться

Masusha

New member
Лючия поздравляем с Днем рождения доченек!!! Желаем здоровья, удачи, успехов!!!

Patricia

Well-known member
И я поздравляю!

Девочки, на улке холодрыга. У меня в шапке отмерзли уши.

AVVE

Well-known member
Лючия, с двумя годиками твоих принцесс! Счастья, здоровья и любви твоим крошкам!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лючия, поздравляю девочек с 2-х летием! Здоровья, улыбок, веселого смеха, много новых побед твоим куколкам!
208.gif

Well-known member
Лючия, как время быстро летит! Замечательных малышек и их родителей с важной датой!!! Растите здоровенькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху