Ой, девченки, так прикольно, я и сама забыла...Только сегодня выбралась почитать, а тут меня поздравляют, сижу на работе - рот до ушей)))))) Спасибо вам огромное!!! Лиля, ну ты просто умничка, я каждый раз заглядывая, поражаюсь, как ты за всем следишь))) Спасибо еще раз, тебе от меня лично , мне очень приятно))))...
А я что-то сама разболелась, сначала малышня принесла с садика вроде бы безобидный насморк,и вроде все довольно быстро его победили, а я вот что-то не поправлялась...Видимо у меня уже все стало переростать в гайморит (очень много признаков было), в выходные даже температура поднялась.. Пришлось мне в кои веки употребить антибиотик...Сейчас все намного лучше...
Ой, а дети и правда очень "большие", очень интересные... Точнее мы не большие, а взрослые))..По габаритам мы какие-то малюпасы : Яна ростом 96-97 где-то, Ярик около метра. Ну и вес 13,5 и 14,5 соотвественно....Много анализируют, рассуждают про жизнь.. По прежнему безумно любят друг друга, защищают, охраняют, забротятся и практически не ссорятся. Для нас это очень удивительно, они живут просто единым целым каким-то... Может конечно и другие двойняшки так, просто мы постарше, поэтому уже не деремся, не ссоримся... Они у меня появились, когда им было 2,8, и такие отношение у них было с первого дня их жизни дома. Очень надеемся, что их отношение друг к другу сохранится в дальнейшем.
Parallelka, выздоравливайте скорее!
Я, как уже выздоровевшая, очень-очень желаю вам побыстрее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лючия, твоих девченочек в Днем Рождения!!! Здоровья вам крепкого, расти и познавать окружающий мир, пусть он будет для вас только добрым!!!
Ugalek,
Уна мои кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все получится!!!