Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилия_15

Active member
AVVE, ни в коем случае)). Спасибо, что подсказала, у меня выходные удались))).

Parallelka, поправляйся и удачно сдавай сессию!!!

Olgalam

Member
Ой, девченки, так прикольно, я и сама забыла...Только сегодня выбралась почитать, а тут меня поздравляют, сижу на работе - рот до ушей)))))) Спасибо вам огромное!!! Лиля, ну ты просто умничка, я каждый раз заглядывая, поражаюсь, как ты за всем следишь))) Спасибо еще раз, тебе от меня лично , мне очень приятно))))...
А я что-то сама разболелась, сначала малышня принесла с садика вроде бы безобидный насморк,и вроде все довольно быстро его победили, а я вот что-то не поправлялась...Видимо у меня уже все стало переростать в гайморит (очень много признаков было), в выходные даже температура поднялась.. Пришлось мне в кои веки употребить антибиотик...Сейчас все намного лучше...
Ой, а дети и правда очень "большие", очень интересные... Точнее мы не большие, а взрослые))..По габаритам мы какие-то малюпасы : Яна ростом 96-97 где-то, Ярик около метра. Ну и вес 13,5 и 14,5 соотвественно....Много анализируют, рассуждают про жизнь.. По прежнему безумно любят друг друга, защищают, охраняют, забротятся и практически не ссорятся. Для нас это очень удивительно, они живут просто единым целым каким-то... Может конечно и другие двойняшки так, просто мы постарше, поэтому уже не деремся, не ссоримся... Они у меня появились, когда им было 2,8, и такие отношение у них было с первого дня их жизни дома. Очень надеемся, что их отношение друг к другу сохранится в дальнейшем.

Parallelka, выздоравливайте скорее!

Я, как уже выздоровевшая, очень-очень желаю вам побыстрее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лючия, твоих девченочек в Днем Рождения!!! Здоровья вам крепкого, расти и познавать окружающий мир, пусть он будет для вас только добрым!!!

Ugalek, Уна мои кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все получится!!!

Romantika

Active member
Olgalam,деток с четверочками! такие умнички, пусть такими же остаются!

Parallelka,скорейшего выздоровления и отличной сессии!

Ugalek,Уна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarosha

Счастье есть...
Olgalam,деток с четверочками! такие умнички, пусть такими же остаются!
Parallelka,скорейшего выздоровления и отличной сессии!
И мы присоединяемся!
Ugalek, Уна мои кулачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все получится!!!
А мои чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лилия_15, уже ж поздравляли, завтра 1 апреля, а не 1 марта)))))))))

Olgalam, молодцы твои детки, ттт на них. Так трогательно ты рассказываешь о них. Умнички, пусть и дальше всегда будут вместе.

AVVE

Well-known member
Olgalam, так здорово, что детки дружат и трепетно относятся друг к другу.

Девочки, всем кулачки на осуществление мечты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лючия

Active member
По прежнему безумно любят друг друга, защищают, охраняют, забротятся и практически не ссорятся. Для нас это очень удивительно, они живут просто единым целым каким-то... Может конечно и другие двойняшки так, просто мы постарше, поэтому уже не деремся, не ссоримся..
Какие умнички!!!
Девочки, у кого детки двойняшки, а как у вас они ведут себя по отношению друг к другу (или вели в нашем возрасте 2 года). Просто у нас беспрерывные драки толкания и ссоры, сейчас дома все дети из-за болезни, даже не могу сбегать чашку помыть, чтоб не подрались или не толкнулись.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лючия, у нас, как у вас, не могу ни на минуту одних оставить. Выздоравливайте.

Уна

Active member
Parallelka,поправляйтесь!!!

Olgalam, деток с даткой!!!

Ugalek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, тихонько спрошу..., как твои дела?

Спасибо, отлично!!! Я беременная-беременная)) На хгч 10.04

Девочки, всем спасибо за кулачки!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, Танюша, какой у тебя замечательный настрой! Все так и есть! ттт Легкого тебе ожидания и высоких циферок ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgalam

Member
Лючия, я до сих пор не могу себе это объяснить до конца. Я думаю это их жизненный опыт такими сделал. Еще возможно то, что они друг к другу кровные. Они еще конечно ничего не понимают, пока меня ни о чем не спрашивают (именно о рождении детей). Я им конечно всегда говорю о том, что я их очень долго ждала, искала, что нашла наконец-то, но до конца я думаю они это не понимают, но подсознательно проверяя свои чувства ко всем членам семьи и друг к другу, что-то особенное видимо чувствуют только друг к дружке. Наверно еще и этим объясняется их такая любовь. Конечно они могут поспорить, например, за одну игрушку. Даже если покупаешь две одинаковые, то вторая обязательно теряется и остается одна. Яна почти всегда уступает Ярику (вот такой у нее характер), раньше уступала везде и во всем, сейчас может немного посоперничать. Но вот мыть руки перед едой, мы учим пропускать девочек вперед, тут уж уступает Ярик.... Но вот своих старших я такими вырастить не сумела(((. Они, как и большинство детей ссорятся, спорят, только наверно никогда не дрались. У меня вообще семье никто никогда не дрался. И первый сын и второй, "заядлые автомобилисты", играем в основном в конструкторы и машинки. Ярик всегда спрашивает :" Мама, когда у меня вырастут большие нАгИ , ты же мне купишь машину, как у папы, и я буду на ней ездить и на педали нажимать.")))))))

Девочки, а у меня к мамам двойняшек вот какой вопрос : нас вот фотографируют в садике, и я им заказываю одну фотографию на двоих (общее фото группы). А муж говорит, что надо каждому ребенку свою "историю" собирать. А вы как делаете?

Уна, до 10-го не будем разжимать!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copperhead

идет по жизни смеясь
Уна, огого! отличный настрой!
десятого пусть все зашкаливает!

Parallelka

New member
Уна, Танечка, пусть это чудо уже произошло!!! Очень-очень жду твоего радостного сообщения 10 числа))))))

Olgalam, так ты здорово пишешь про своих деток! Всегда с большим удовольствием тебя читаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху