Хе))))..Я тоже с братом дралась, уууххх как!!! И вот доча моя старшая, она точно могЁт двинуть так двинуть кому-нибудь. Но сын, он такой тихоня и настолько спокойный, он драться просто не умеет. Его одно время даже в школе обижали немного...Но он очень комуникабельный сам по себе,и неконфликтный, он предпочитает со всеми договориться. Лично я тоже придерживаюсь такой позиции, что кулаками вопросы не решаются. Но если и случается сильный конфликт (а у задиристых подростков бывает), то он просто ..... (как в анекдоте) убежит))))). :rofl:Olgalam, моя мама тоже была уверена, что мы с братом никогда не дрались. Узнала, что дрались, когда я уже замужем была
Нам тоже такой совет давали, но я не трогала.Сказал нужно мальчику каждый день обнажать крайнюю плоть
поздравляю!pelmeshka сынулю с очередной даткой)) здоровья вам умелок и хорошего настроения))
моих только один раз фоткали вместе. Сейчас снова будут фотографировать, просила, чтобы сфотографировали каждого по отдельности и сделали общее фото.Девочки, а у меня к мамам двойняшек вот какой вопрос : нас вот фотографируют в садике, и я им заказываю одну фотографию на двоих (общее фото группы). А муж говорит, что надо каждому ребенку свою "историю" собирать. А вы как делаете?
аналогично, ничего не трогаю, но и врачи ничего не говорили.MAPTA, я не трогаю вообще, если нет проблем, то ничего делать не надо, имхо.
присоединяюсь!pelmeshka сынулю с очередной даткой)) здоровья вам умелок и хорошего настроения))
Я хоть и не мама двойняшек, но считаю, что у каждого должен быть свой фотоальбом. Они вырастут, у каждого будет своя семья, и фотоархив должен быть у каждого.Девочки, а у меня к мамам двойняшек вот какой вопрос : нас вот фотографируют в садике, и я им заказываю одну фотографию на двоих (общее фото группы). А муж говорит, что надо каждому ребенку свою "историю" собирать. А вы как делаете?
И мы поздравляем!!!pelmeshka сынулю с очередной даткой)) здоровья вам умелок и хорошего настроения))
AVVE, Валя, Наташу с даткой!
pelmeshka, сынку с даткой!
Юля, это как возможности позволяют. Сейчас они маленькие им и одной комнаты будет достаточно, потом, конечно, идеально, когда у каждого своя. У нас негде будет разогнаться, у родителей должна быть спальня))) поэтому комната будет одна, играть будут или в ней, или в гостиной. Мы таки объединили кухню с гостиной, поэтому лично мне станет гораздо легче с моими хулиганами, дети будут на виду и по дому можно будет что-то делать, а не бояться их оставить одних........а я вот озадачена детской комнатой, на данном этапе можно решить, каждому по комнате или общая детская............или спальня и игровая.....или как вообще........???
поздравляем.AVVE, Валя, Наташу с даткой!
я бы пока маленькие - оставила одну комнату спальню-игровую, если место позволяет, но с личным отдельным пространством для каждого, типа половина одного, половина другого, со временем можно каждому по комнате, опять же если есть возможность.......а я вот озадачена детской комнатой, на данном этапе можно решить, каждому по комнате или общая детская............или спальня и игровая.....или как вообще........???
у каждого должно быть свое пространство обязательно, но оно может быть вполне и в одной комнате, главное - организовать его для одного и для другогокак лучше, каждому свое пространство?
делай пока одну, а потом разведешь по разным, когда подрастутили одну большую детскую, или две мальеньких......
не обязательно, если есть где вообще тусить)), у меня у дочки вон отдельная комната появилась только год назад, где ж ей тусить было до этого, только в комнате с бабушкой)мой муж уверен, что дети в любом случае будут большую часть времени тусить со взрослыми,