Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Olgalam, моя мама тоже была уверена, что мы с братом никогда не дрались. Узнала, что дрались, когда я уже замужем была

Olgalam

Member
Olgalam, моя мама тоже была уверена, что мы с братом никогда не дрались. Узнала, что дрались, когда я уже замужем была
Хе))))..Я тоже с братом дралась, уууххх как!!! И вот доча моя старшая, она точно могЁт двинуть так двинуть кому-нибудь. Но сын, он такой тихоня и настолько спокойный, он драться просто не умеет. Его одно время даже в школе обижали немного...Но он очень комуникабельный сам по себе,и неконфликтный, он предпочитает со всеми договориться. Лично я тоже придерживаюсь такой позиции, что кулаками вопросы не решаются. Но если и случается сильный конфликт (а у задиристых подростков бывает), то он просто ..... (как в анекдоте) убежит))))). :rofl:

MAPTA

Active member
Уна, @@@@@@@@@@@@!!!! На двойню! :)))
Olgalam, деток с даткой! :)

...а мы сегодня были у хирурга. Что-то он мне не понравился. Сказал нужно мальчику каждый день обнажать крайнюю плоть (открывать головку). И обнажил :( да так, что к вечеру какие-то красные очаги образовались на писюне (пардон). :(
девочки, это так на самом деле надо делать? Интернет советует все наоборот. :(

AVVE

Well-known member
Olgalam, может, и не дерутся твои детки. Тебе виднее ))).
MAPTA, жалею твоего малыша. Вроде нельзя там трогать без надобности

Olgalam

Member
MAPTA, мое мнение тоже ничего не трогать.( но я конечно не врач). У старшего сына может годам к шести полностью все открылось (сорри за подробности), никогда никто не говорил, что что-то не так. А был хирург, который говорил именно ничего не трогать.

oliki

счастливая мама
Уна, я прочитала твое сообщение что у тебя уже известен результат ХГЧ? а не 10.04 будет известен) будем надеяться так и будет - удачи вам огромной и хороших циферок @@@@@@@@@@@@@@@@

МАРТА наш педиатр (который домой приходил) тоже говорила, что нужно вмешиваться в процесс и хирург тоже, но по итогу не стала трогать и девочки подтвердили, что не надо и интернет - большинство перевесило))

pelmeshka сынулю с очередной даткой)) здоровья вам умелок и хорошего настроения))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, а у меня к мамам двойняшек вот какой вопрос : нас вот фотографируют в садике, и я им заказываю одну фотографию на двоих (общее фото группы). А муж говорит, что надо каждому ребенку свою "историю" собирать. А вы как делаете?
моих только один раз фоткали вместе. Сейчас снова будут фотографировать, просила, чтобы сфотографировали каждого по отдельности и сделали общее фото.

MAPTA, я не трогаю вообще, если нет проблем, то ничего делать не надо, имхо.
аналогично, ничего не трогаю, но и врачи ничего не говорили.
pelmeshka сынулю с очередной даткой)) здоровья вам умелок и хорошего настроения))
присоединяюсь!

Makarosha

Счастье есть...
Девочки, а у меня к мамам двойняшек вот какой вопрос : нас вот фотографируют в садике, и я им заказываю одну фотографию на двоих (общее фото группы). А муж говорит, что надо каждому ребенку свою "историю" собирать. А вы как делаете?
Я хоть и не мама двойняшек, но считаю, что у каждого должен быть свой фотоальбом. Они вырастут, у каждого будет своя семья, и фотоархив должен быть у каждого.

И мы поздравляем!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
.......а я вот озадачена детской комнатой, на данном этапе можно решить, каждому по комнате или общая детская............или спальня и игровая.....или как вообще........???
Юля, это как возможности позволяют. Сейчас они маленькие им и одной комнаты будет достаточно, потом, конечно, идеально, когда у каждого своя. У нас негде будет разогнаться, у родителей должна быть спальня))) поэтому комната будет одна, играть будут или в ней, или в гостиной. Мы таки объединили кухню с гостиной, поэтому лично мне станет гораздо легче с моими хулиганами, дети будут на виду и по дому можно будет что-то делать, а не бояться их оставить одних.
AVVE, Валя, Наташу с даткой!
поздравляем.

iru4ik

Active member
.......а я вот озадачена детской комнатой, на данном этапе можно решить, каждому по комнате или общая детская............или спальня и игровая.....или как вообще........???
я бы пока маленькие - оставила одну комнату спальню-игровую, если место позволяет, но с личным отдельным пространством для каждого, типа половина одного, половина другого, со временем можно каждому по комнате, опять же если есть возможность

а я летом делаю ремонт в одной комнате, которая будет пока детской, и на осень-зиму планирую отселение туда мелких!)) у меня как раз пока будут в одной

Надюшик

Active member
У нас у каждого будет своя комната, но к школе. А до этого отдельно - общая спальня и отдельно - общая игровая.

iru4ik

Active member
как лучше, каждому свое пространство?
у каждого должно быть свое пространство обязательно, но оно может быть вполне и в одной комнате, главное - организовать его для одного и для другого
или одну большую детскую, или две мальеньких......
делай пока одну, а потом разведешь по разным, когда подрастут

мой муж уверен, что дети в любом случае будут большую часть времени тусить со взрослыми,
не обязательно, если есть где вообще тусить)), у меня у дочки вон отдельная комната появилась только год назад, где ж ей тусить было до этого, только в комнате с бабушкой)

AVVE

Well-known member
Juuu, у меня была своя комната лет с 15. Но вечером, когда все собирались дома в зале, я даже уроки там делала, так мне хотелось быть со всеми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху