Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Makarosha,сыночка с 2 годиками!(прости, что с опозданием)
Крепкого здоровья, счастья, улыбок!
поздравляю!

Makarosha, пусть все хорошо будет с малышом в животике. Доходить вам до хорошего срока и родиться здоровенькими!

Вьюджен

Well-known member
Деток поздравляю с датками!!!
У меня 2 вопроса:
1.Мы внезапно начали отказываться купаться, до истерик, в понедельник так и не смогли ничем уговорить. до сих пор не мылись. что с этим делать, как скоро пройдет, и как тпрь хотьизредко голову помыть(тело пока салфетками вл.протираю).
2. как считаете культурно ли пойти вкакую темку детскую недавно родивших, и порекламировать стул для кормления наш бу? так хочется продать и освободить пространство для жизни))) или это нехорошо ходить назойливо так продавать?

Лилия_15

Active member
Makarosha, сынулю с Днем рождения!!! Здоровья, отличного настроения!!! А мамочке поправляться!!!

Makarosha, пусть все хорошо будет с малышом в животике. Доходить вам до хорошего срока и родиться здоровенькими!

Присоединяемся!!

Olgalam, с четверочками:)!!!

Лада, Алису с даткой!

Romantika

Active member
Olgalam, с четверочками!!!

Лада, Алису с даткой!
присоединяюсь!

Вьюджен,1. попробуй поменять что-либо в купании, игрушки, мочалку, предложи мыться самому
2. ничего плохого в этом не вижу

Деметра

Счастливая мама!
Вьюджен, попробуйте мыльные пузыри в ванне попускать)). У меня так племяшку отучили от истерик во время купания, причем до 2,5 лет она купалась замечательно, а потом начала закатывать истерики и убегала с ванны. Так первое время двое взрослых пускали пузари в ванне, а третий ее мыл))), постепенно стала купаться нормально.

Olgalam

Member
Вьюджен, Вика, я считаю, однозначно в игровой форме, причем, попробуйте не входить пока в ванную. Я когда привезла малышей, они ванную даже видеть не хотели, не входили, про мытье даже не было разговора. Сначала я наливала в большой таз немного воды, ставила посреди гостинной и мы, как по лужам, ходили в нем ножками. Через некоторое время( день-два), согласились в него сесть, потом кое-как обмыться/ ополоснуться. Потом уже соглашались в тазике мыться, но по-прежнему в гостинной. Потом постепенно "перетащили" таз в ванную комнату, играли там, и кое-как обливались. Спустя недели две таз вставили в большую ванную, и еще через некоторое время согласились мыться в ванной.))) Конечно, у меня немножко другая "история" у детей, но вдруг какая-то идея поможет. Только не торопите события, очень терпеливо просто играйте с водой, желательно не в ванной комнате. Все обязательно наладится.

AVVE

Well-known member
Olgalam, с четверочками!!!

Лада, Алису с даткой!
поздравляю!

Вика, предложи в детских темах. Ничего в этом назойливого нет.

К.Т., Наташенька, Катика с двумя годиками! Здоровья и счастья твоей малышке! А еще сестричку или братика к следующему дню рождения!

Извини за опоздание

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Катюшу с двумя годиками!!! Здоровья, успехов и прекрасного настроения!!!

Romantika

Active member
Катюшу с 2 годиками! !!!!! расти здоровой, счастливой, умной, красивой, послушной девочкой! и конечно сестричку или братика в самом ближайшем будущем! !!!!

Лада

Active member
ой, про Катю то я и забыла(((
Катюшку с двухлетием! И Мама Наташу с именинницей!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Макара и Катюшу с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья, а также новых достижений!
996d38ec8d0233691da64779fe20cd8f_h.jpg

Masusha

New member
Катюшу поздравляем с двумя годиками!!!!!! Желеаем здоровья, удачи и успехов!!!!!!!)))))

oliki

счастливая мама
И Макара и Катюшу с прошедшими Днями Рождения!!! улыбок, хорошего настроения, счастья, здоровья!!!!

Лилия_15

Active member
С большим опозданием и не меньшим удовольствием красавицу Катюшу с Днем рождения!!!! Желаем всего-всего самого-самого солнечного!!!

Исида, детки - нереальная красотищааааа!!!! Мы в восхищении!!!

Уна

Active member
Владушку и Левушку с трехлетием!!! Здоровья, радости и солнечного настроения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху