Мои уже двери открывают, моемся уже все вместе, я под душем, они рядом стоят(((, т.к. если закроюсь, то вопли будут такие, что соседи сбегутся((((Арсень еще не может открыть дверь, а он главный полазить в машинке, а Дима не по тем делам)
Мои уже двери открывают, моемся уже все вместе, я под душем, они рядом стоят(((, т.к. если закроюсь, то вопли будут такие, что соседи сбегутся((((Арсень еще не может открыть дверь, а он главный полазить в машинке, а Дима не по тем делам)
Сдавали )))) по собственной инициативе.Девчата, вы после родов сдавали какие-нибудь анализы (гормоны, инфекции и пр)?
Мы сдавали до года каждый месяц (беспрививочные), а потом каждые пол года вроде надо было, но последний раз только перед садом получилось, и, если болели, то назначали иногда анализы. а что, у тебя есть какие-то вопросы по ребёнкиному здоровью?И у ребенку ничего не надо (даж гемоглобин...)
Ребенку делала анализ крови в месяц и в семь месяцев. потом-один-два раза в год после простуды или перед прививками, как и ОамДевчата, вы после родов сдавали какие-нибудь анализы (гормоны, инфекции и пр)?
Мне никто ничего не говорит... И у ребенку ничего не надо (даж гемоглобин...) фигня какая-то, я даже не знаю какая у него группа крови...
И еще вопрос к тем, кто боролся с послеродовом облысением: ЧЕМ СПАСАЛИСЬ???
Это какой-то караул! Я скоро, как Гоша Куценко буду. ((((((
и что не открывают???)) я закрываю дверь в ванной) а машинка всегда открыта
Арсень еще не может открыть дверь, а он главный полазить в машинке, а Дима не по тем делам)
у меня туалет-ванна двери выше по уровню чем межкомнатные, (межкомнатные открывает) так еще не дотягивается толком, плюс ручки новые - тугие, но зато Дима помогает ему с удовольствием эти дела делать))Мои уже двери открывают,
прикольно)))нет, закрытая машина у них интерес не вызывает)))
говорят после родов всегда выпадают, т.к. во время беременности почти не выпадают. в первые 2 беременности я правда, не ощутила на себе это вообще. а сейчас не знаю что случилось((( у меня такого еще не было(Девы, а если постричь волосы, лезть не будут?
Мне тут витамины "мерц" посоветовали, кто-нибудь пробовал?
мы сдавали в 2 месяца и в год, тоже никто не назначал. Группу крови посмотри в детской выписке с РД, у нас только там написано, сама случайно увидела.И у ребенку ничего не надо (даж гемоглобин...) фигня какая-то, я даже не знаю какая у него группа крови...
аналогично, только общие сдала и то, чтобы справку сделать для в/у.сама я безолаберная, не сдавала своих анализов
пробовала, мне никак((( Еще хвалили витамины Пантенол, тоже никак(((Мне тут витамины "мерц" посоветовали, кто-нибудь пробовал?
И у нас так!!!а у нас в роддоме группу крови детям не определяют, только тем у кого резус-конфликт.
Мне тоже кажется, что это гормональное.вообще выпадение волос - это вроде тоже повод обратиться к эндокринологу
Надо мне такие.Волосы я спасла Maxi hair витаминками с айхерб
...что-то и я такое вспоминаю...Девочки, а у нас в роддоме группу крови детям не определяют, только тем у кого резус-конфликт.
Нее, тут у меня все регулярно.Думаю что причина в постоянном недосыпе, нерегулярном питании, хронической усталости.
Макароша, после первой Б полетели или после второй?зато зубы все полетели((( До беременностей не было ни одной дырочки...
Не факт. У меня все "проблемные" гормоны после родов пришли в норму, ттт. А волосы нет) но у каждого организма- свои причуды)Мне тоже кажется, что это гормональное. ?
Надо попробовать! Жаль, что сейчас под завязку в заказах, попозже придетсяВолосы я спасла Maxi hair витаминками с айхерб. .
Группу крови в 6 рд не определяли. Я так понимаю, что только в 7-ке всем делают.
моим во 2 РД делали.Я так понимаю, что только в 7-ке всем делают.
Группу крови в 6 рд не определяли. Я так понимаю, что только в 7-ке всем делают.
И нашим там же делали.моим во 2 РД делали.