Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астарта

мамааня
Арсень еще не может открыть дверь, а он главный полазить в машинке, а Дима не по тем делам)
Мои уже двери открывают, моемся уже все вместе, я под душем, они рядом стоят(((, т.к. если закроюсь, то вопли будут такие, что соседи сбегутся((((

MAPTA

Active member
Девчата, вы после родов сдавали какие-нибудь анализы (гормоны, инфекции и пр)?
Мне никто ничего не говорит... И у ребенку ничего не надо (даж гемоглобин...) фигня какая-то, я даже не знаю какая у него группа крови... :(
И еще вопрос к тем, кто боролся с послеродовом облысением: ЧЕМ СПАСАЛИСЬ???
Это какой-то караул! Я скоро, как Гоша Куценко буду. ((((((

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
Сдавали )))) по собственной инициативе.

И у ребенку ничего не надо (даж гемоглобин...)
Мы сдавали до года каждый месяц (беспрививочные), а потом каждые пол года вроде надо было, но последний раз только перед садом получилось, и, если болели, то назначали иногда анализы. а что, у тебя есть какие-то вопросы по ребёнкиному здоровью?

Вьюджен

Well-known member
ждать пока эти не выпадут и новые не отрастут)))
у меня до сих пор сыпятся потиху...

ivanka1

New member
Мне никто ничего не говорит... И у ребенку ничего не надо (даж гемоглобин...) фигня какая-то, я даже не знаю какая у него группа крови... :(
И еще вопрос к тем, кто боролся с послеродовом облысением: ЧЕМ СПАСАЛИСЬ???
Это какой-то караул! Я скоро, как Гоша Куценко буду. ((((((
Ребенку делала анализ крови в месяц и в семь месяцев. потом-один-два раза в год после простуды или перед прививками, как и Оам
Волосы мои все лезут и лезут... При этом все анализы в норме

Romantika

Active member
и что не открывают???)) я закрываю дверь в ванной) а машинка всегда открыта
Арсень еще не может открыть дверь, а он главный полазить в машинке, а Дима не по тем делам)

нет, закрытая машина у них интерес не вызывает)))

MAPTA, так на группу крови у ребенка в роддоме кровь берут и в выписке должна быть. а так смотри на первой странице, 1,3,6,9 месяцев-общий анализ крови и мочи, у моих детей в карточке подшита инфа когда что сдавать и кого проходить
сама я безолаберная, не сдавала своих анализов и к гинекологу вот только недавно дошла только

MAPTA

Active member
Со здоровьем у нас, ттт, вопросов нет. Мож я так привыкла за время планирования анализы сдавать, что мне сейчас не комильфо. ))
В карточке у нас ничего нет. Только написано ЭКО (и ведь просила НЕ ПИСАТЬ!)
Все ТО у нас это взвешивание и замеры роста и се! Никаких там намеков на ОАК иОАМ в 3,6 и 9 месяцев ((
Девы, а если постричь волосы, лезть не будут?
Мне тут витамины "мерц" посоветовали, кто-нибудь пробовал?

iru4ik

Active member
Мои уже двери открывают,
у меня туалет-ванна двери выше по уровню чем межкомнатные, (межкомнатные открывает) так еще не дотягивается толком, плюс ручки новые - тугие, но зато Дима помогает ему с удовольствием эти дела делать))

нет, закрытая машина у них интерес не вызывает)))
прикольно)))

Девы, а если постричь волосы, лезть не будут?
говорят после родов всегда выпадают, т.к. во время беременности почти не выпадают. в первые 2 беременности я правда, не ощутила на себе это вообще. а сейчас не знаю что случилось((( у меня такого еще не было(
вообще выпадение волос - это вроде тоже повод обратиться к эндокринологу
я еще не дошла, т.к.загородом но осенью надо бы навестить
про мерц слышала: 1. Помогает 2. не помогает)))))) так что думаю как кому)))
Я пока масло бэй прикупила, жду эффекта)) а там посмотрим..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Makarosha, с ангелом хранителем малышку!
И у ребенку ничего не надо (даж гемоглобин...) фигня какая-то, я даже не знаю какая у него группа крови...
мы сдавали в 2 месяца и в год, тоже никто не назначал. Группу крови посмотри в детской выписке с РД, у нас только там написано, сама случайно увидела.

сама я безолаберная, не сдавала своих анализов
аналогично, только общие сдала и то, чтобы справку сделать для в/у.

пробовала, мне никак((( Еще хвалили витамины Пантенол, тоже никак(((

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, а у нас в роддоме группу крови детям не определяют, только тем у кого резус-конфликт. Почему, мне так толком и не объяснили. Кровь мы сдавали в 1,3,6 месяцев и сейчас планируем, ОАМ ни разу, нам назначали только по Ничипоренко, на мой вопрос зачем, ответили а вдруг у вас лейкоцитоз скрытый?!!! мы не сдавали.
Сама я вообще на себя забила((( хотя уже чувствую что пора по врачам идти и анализы сдавать. Волосы лезут страшно, Мерц пила, безрезультатно. Думаю что причина в постоянном недосыпе, нерегулярном питании, хронической усталости.

Makarosha

Счастье есть...
У меня волосы лезли страшно, а в районе чёлки вообще почти лысая была((( Я ничего не пила, ближе к году сына стали отрастать. Сейчас пока так не лезут (ТТТ), но зато зубы все полетели((( До беременностей не было ни одной дырочки...

Мы сдали анализы перед прививкой. Анализ крови плохой, идем сдавать на билирубин, прививку отменили.
а у нас в роддоме группу крови детям не определяют, только тем у кого резус-конфликт.
И у нас так!!!

MAPTA

Active member
вообще выпадение волос - это вроде тоже повод обратиться к эндокринологу
Мне тоже кажется, что это гормональное.
Волосы я спасла Maxi hair витаминками с айхерб
Надо мне такие.
Народ, к кому можно сесть на хвост? Помогите заказать витаминки плииз!!!
Девочки, а у нас в роддоме группу крови детям не определяют, только тем у кого резус-конфликт.
...что-то и я такое вспоминаю...
.
Думаю что причина в постоянном недосыпе, нерегулярном питании, хронической усталости.
Нее, тут у меня все регулярно. :) это 100% гормоны.
зато зубы все полетели((( До беременностей не было ни одной дырочки...
Макароша, после первой Б полетели или после второй?

ivanka1

New member
Группу крови в 6 рд не определяли. Я так понимаю, что только в 7-ке всем делают.

Мне тоже кажется, что это гормональное. ?
Не факт. У меня все "проблемные" гормоны после родов пришли в норму, ттт. А волосы нет) но у каждого организма- свои причуды)

Волосы я спасла Maxi hair витаминками с айхерб. .
Надо попробовать! Жаль, что сейчас под завязку в заказах, попозже придется

VikVi

New member
Группу крови в 6 рд не определяли. Я так понимаю, что только в 7-ке всем делают.

В 7-ке Даше определяли, так как у меня резус отрицательный. Девочки из палаты спрашивали, почему их детям не определяли, ответили, что делают только тем, у кого возможен резус-конфликт. Это в 2011 году было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху