Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Степу с Днем Рождения! Здоровья и счастливого детства!
pozdravleniya_s_dnem_rozhdeniya_synishki.jpg

Девочки, а в первую зиму вашим деткам санки пригодились?
мы покупали в первый год Пикколино, у них база длинная, можно было возить одновременно двое деток. Зима была снежная, катались часто. На второй год в санках не поездили, т.к. снег совсем недолго был, а дети в это время болели.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Вьюджен, Степу с трехлетием! Здоровья, умелок много, радовать маму с папой!

Лючия

Active member
Девочки, а в первую зиму вашим деткам санки пригодились?
А какие для двойни лучше брать?
Когда мы искали санки для двойни, то изучили все практически варианты и продавцы нам санки для двойни разделили на 2 категории:
1.добраться из места в место)))-тогда лучше паровозик в длину, но у нас так дворники чистили тротуары чисто и посыпали песком, что посадить детей в санки и довести из до магазина или польки невозможно из-за асфальтовых проплешин.
2. кататься с горки, мы выбрали этот вариант, т.к. у нас возле дома есть горки на школьном стадионе. Санки широкие именно в ширину, но спинка общая, производитель Польша, на ту зиму были впору (нам было 1,8-2), мы немного ездили на них и катались с горки много-много, а теперь спустя год не уверена, что поместятся.

Последнее редактирование:

Лючия

Active member
Leto2010, любые санки д/двойни + сама двойня в зимней одежде, чувствовала себя бурлаком).
С одним ребенком намного проще в этом плане, купили сыну санки самые простые, типа советских и уже три года всю зиму когда снег из дома в сад ездим и для горки годятся.

Leto2010,широкие санки д/двойни у меня на балконе стоят, если ты в группе зарегистрирована могу там фотку выложить.

Leto2010

New member
Лючия, да в группе есть. Сбрось пжл. Думаю что санки нам нужны больше для развлечения, чем для передвижения на далекие расстояния.

Лючия

Active member
Лючия, да в группе есть. Сбрось пжл. Думаю что санки нам нужны больше для развлечения, чем для передвижения на далекие расстояния.
В группе, в темке Добро пожаловать, сейчас выложу.

Svetlyachki

New member
Вика, Степу с 3-летием! Здоровья, счастья, улыбок и радости. Пусть радует маму и папу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху