Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Святослава с 3, Ярослава с 2 годиками! !!! Крепкого здоровья, расти счастливыми, послушными, настоящими мужчинами!

ivanka1

New member
Leto2010, ровно трое суток поднималась до 38.5 и выше, плохо сбивалась. Пятна- на 4 день появились и темпа сразу стала нормальная. На сыпь не похоже было, так как пятна эти на ощупь не чувствуются. За два- три дня прошли, не чесались и не беспокоили. Выздоравливайте!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Замечательных мальчишек Святослава и Ярослава с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, всегда отличного настроения, новых достижений и побед!

malchiku2.jpg

Leto2010, ровно трое суток поднималась до 38.5 и выше, плохо сбивалась. Пятна- на 4 день появились и темпа сразу стала нормальная. На сыпь не похоже было, так как пятна эти на ощупь не чувствуются.
у нас было так же, проходили у дочи за 2-3 дня, у сына чуть дольше. Пока кожа не стала чистой, дети капризулили.

Leto2010

New member
Исида,
ivanka1,
Деметра, спасибо за ответы. Как с нас списано. Только пока страшно из-за таких скачковм тем-ры, которые ничеем не сбить. И пока все равно неясно разола ли эта. Анализы сдавали какие-то в эти 3 дня тем-ры?
А сколько деткам было, когда болели?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leto2010, анализы не сдавали, врачи розеолу не ставили, якобы такая аллергия на ибуфен. Детям было, примерно, 1,1 и 1,5, болели в разное время.

MAPTA

Active member
Именинников с днем Варенья! Здоровья, хорошего настроения и аппетита! :)

Leto, где вы эту гадость подцепили? Выздоравливайте!!!

...а у нас какое-то раздражение на мошонке (пардон). Видимо болезненное.
Никакого криминала не ели, пампы меняем через 3-4 часа, голопопим как надо - что ЭТО, не пойму... ((

Jannie

God is gracious
а у нас какое-то раздражение на мошонке
MAPTA,у сына в возрасте 6мес-2,5 года иногда появлялось красное пятнышко на мошонке, которое не могла ни с чем связать. Все-таки решила,что аллергия на что-то. Теперь уже нет такого.

ivanka1

New member
leto, розеола- это, вероятнее всего, первичное обострение и проявление одного из вирусов герпеса. Они же есть почти у всех, но дремлют до поры. У нас активизировался от солнца, когда летом на пляже отдыхали. Я возила в больницу на начало третьих суток, чтоб исключили ангину и дыхательные проблемы. Сказали, все чисто и хорошо. Далее никаких проявлений бактериальных не было, ничего, кроме пятен. Поэтому розеолу поставила сама постфактум.
Анализы не сдавала. Только оам через дней десять.

Leto2010

New member
Исида, вот и у меня только одна крошка болеет.
MAPTA, это еще ничего... мы только что хором коклюшем переболели. Хорошо врач вовремя заметила наш нехороший кашель и мы за 2 недели отстрелялись, а не за 1,5-2 месяца

Leto2010

New member
ivanka1, нет. прививки думали делать после года. Но вот от коклюша уже не надо.
Педиатор говорила что сейчас вспышка его в городе и болеют и привитые детки тлже )

Leto2010

New member
ну-ка, ну-ка, с этого места поподрорбнее плиз, что за кашель?

Сложно словами его описать, но спутать с другим сложно, если это прошли. Ребенок закашливается сильно очень и не может прокашляться до красноты или даже до рвоты.
Очень сложно ночью, когда ребенок со сна не понимает что с ним и хватает воздух.
Облегчить его никак нельзя особенно, надо откашлить свое.

Последнее редактирование:

чУДАЧкА

New member
Всех именинников ноября с Днем рождения!!! Деткам - здоровья и счастья, как и мамам с папой!!!

Parallelka, спасибо отдельное за поздравления, всего самого лучшего тебе и сыночку. Может на зимние каникулы приедете в наши места?

И спасибо всем, что не забываете. Пишу редко, но сердцем здесь.

Похоже, линеечка барахлит. Пойду, поменяю

Лада

Active member
чУДАЧкА, и мои поздравления сыночку и тебе!наилучшие пожелания!
Лето, ну и ну((( не болейте

Розеола, это так...мелкая неприятность, опасна только высокой температурой из-за возможных судорого и капризами.и все. Учитывая вашу недавнюю болезнь я бы ОАК сдала неприменно.

Деметра

Счастливая мама!
Leto2010, Мы сдавали ОАК и ОАМ на 4 день утром. Анализы были абсолютно нормальные. Я была, мягко говоря, шокирована. Нам тогда в ЭМС поставили розеолу, точнее, написали вирус герпеса VII (вроде он при первичном инфицировании вызывает розеолу у детей), но могу ошибаться.
Моему было 2,3.

Zora4ka

New member
Leto2010, у вас коклюш только по симтомам поставили? Или анализ крови подтвердил???

Parallelka

New member
Может на зимние каникулы приедете в наши места?
Не поверишь, мы как раз сегодня в них приехали, до субботы))))))))))))))

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления! День рождения у сыночка удался на славу, было очень весело, и ему было очень интересно. Правда от переизбытка впечатлений всю ночь скакал по кровати и что-то кричал, но ничего, сегодня отоспимся.

Leto2010

New member
Leto2010, а коклюш где нашли??????? :huh:
К сожалению, табличек в таких местах не ставят :)) Не могу сказать, что кого-то подозреваю. Но мы и не домоседничаем, часто в городе таскались по общественным местам.

Лада, анализы в норме. И к нам пришла сыпь вроде. И температура пока не растет. Не думала что буду так радоваться сыпи на теле своего ребенка :)
Только бы вот эстафету другая Кнопка не подхватила, а то уж больно переживательно это для моего неопытного мамского состояния :))

Zora4ka, да анализ подтвердил. Жалко только что делают его только в инфекционке и делают неделю. Но мы не дождавшись результатов стали принимать АБ и это нас и спасло от затяжного кашля. Закончили прием АБ и получили результат анализа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху