Нет, ни о чем таком не говорили даже. Я только тут от вас впервые и услышала про овальное окно.А вам тоже окошко открытое ставили?
Нет, ни о чем таком не говорили даже. Я только тут от вас впервые и услышала про овальное окно.А вам тоже окошко открытое ставили?
мои оба были в тазовом. КС было в том числе и поэтому. Риски большие при ЕР.у кого детки попкой вниз сидели.....делали кесарево?
Под спинальной анастезией. Какой наркоз накануне КС решает анастезиолог. Он смотрит твою карту, осматривает, давление, вес.под общим наркозом? а как определяют общий наркоз или спинальный ?
это нам знакомоБежали вприпрыжку до дома
я тоже беру, но в последнее время дохлый номер. если проснётся, будет орать и не возьмёт ни за какие коврижки. будет спать с соской только если заснёт до одевания, а потом глазки откроет и я её полусонной впихну. но тогда спит отлично и не просыпаетсяя на прогулку беру пустышку
согласнаЗдесь поможет только соска. Нужно выбирать меньшее из зол. Или истерики ребенка или сложности с дальнейшим отучением от пустышки.
а нам привозили из России бебикалм. стоит около 15000 на наши деньги и полностью натуральный (масла аниса, мяты, укропа). уже даю только на ночь, заканчиваю последнюю бутылочку. её нам на месяц хватало (больше нельзя хранить открытую). не знаю, совпадение или нет, но животик нас перестал мучить месяца в 1,5бебинос и вздохнули спокойно: и эффект лучше и надолго хватает
мне предлагали самой выбрать, т.к. можно было и такой, и такойКакой наркоз накануне КС решает анастезиолог.
Да я бы с радостью, но нам направление только в 2 года дадут. А бесплатно у нас негде сделать.Может сделайте УЗИ для своего собственного успокоение
Поздравляю!!! Пусть бабушки-дедушки теперь дарят серебряную ложечкуУ Софьи сегодня прорезался первый зуб!!!
У Софьи сегодня прорезался первый зуб!!!
Я уже купила неделю назад.Пусть бабушки-дедушки теперь дарят серебряную ложечку
Артёмка уже держит игрушки?
У Софьи сегодня прорезался первый зуб!!!
ПоспешилаЯ уже купила неделю назад.
Не только, а для двух месяцев - это просто отлично!!! Вы точно догоните и перегоните, не волнуйся.только гулим и улыбаемся
поздравляем!!!!У Софьи сегодня прорезался первый зуб!!!
а раскажите зачем, а то я не знаюПусть бабушки-дедушки теперь дарят серебряную ложечку![]()
Принято так, на первый зубик дарить серебряную ложечку. Подробностей не знаю.а раскажите зачем, а то я не знаю
Ничего себе раритет.на ней выгравирована дата - 5.VII.1911. так что летом отметим 100-летний юбилей. и, надеюсь, к этому времени наш первый зубик вылезет