Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
Pearl, а нам УЗИ делали в детской больнице после роддома,когда мы на втором этапе выхаживания лежали,но там деток вообще полностью проверяли,на все что только можно,в роддоме может никто и ничего не назначил.Может сделайте УЗИ для своего собственного успокоение,его делают очень быстро,мы спокойно переносим.

Pearl

Двойняховая мама
у кого детки попкой вниз сидели.....делали кесарево?
мои оба были в тазовом. КС было в том числе и поэтому. Риски большие при ЕР.

под общим наркозом? а как определяют общий наркоз или спинальный ?
Под спинальной анастезией. Какой наркоз накануне КС решает анастезиолог. Он смотрит твою карту, осматривает, давление, вес.

А чего ты сейчас этим вопросом озаботилась? У твоего малыша еще много времени, чтобы перевернуться головкой вниз.

akulka

чудеса со мной)
swetiks-08,вроде бы до 36 недель может еще перевернуться, если я не путаю. В нете есть упражнения, поищи

Patricia

Well-known member
Бежали вприпрыжку до дома
это нам знакомо
я на прогулку беру пустышку
я тоже беру, но в последнее время дохлый номер. если проснётся, будет орать и не возьмёт ни за какие коврижки. будет спать с соской только если заснёт до одевания, а потом глазки откроет и я её полусонной впихну. но тогда спит отлично и не просыпается
Здесь поможет только соска. Нужно выбирать меньшее из зол. Или истерики ребенка или сложности с дальнейшим отучением от пустышки.
согласна
бебинос и вздохнули спокойно: и эффект лучше и надолго хватает
а нам привозили из России бебикалм. стоит около 15000 на наши деньги и полностью натуральный (масла аниса, мяты, укропа). уже даю только на ночь, заканчиваю последнюю бутылочку. её нам на месяц хватало (больше нельзя хранить открытую). не знаю, совпадение или нет, но животик нас перестал мучить месяца в 1,5

Какой наркоз накануне КС решает анастезиолог.
мне предлагали самой выбрать, т.к. можно было и такой, и такой

Pearl

Двойняховая мама
Может сделайте УЗИ для своего собственного успокоение
Да я бы с радостью, но нам направление только в 2 года дадут. А бесплатно у нас негде сделать.
Думаю, когда поедем в мае в Минск, здесь и сделать.

Девочки, где можно платно проконсультироваться у хорошего кардиолога в Минске и узи заодно сделать?

Patricia

Well-known member
Pearl, подруга делала узи в Нордине, но с результатом ходила в польку

Дивия

New member
Pearl, а вы на Косарева в пол-ку ходили к кардиологу? У моей дочи тоже шумы прослушивались в год. Так нам сказали в 1,5 на УЗИ. Приезжал кардиолог знакомый из "Кардиологии" на Солнечной,слушал тоже, сказал что страха нет и УЗИ делать позже. А так как эпидемия гриппа зимой была, так мы только сейчас собираемся. А у нас ты обзванивала, платно что, никто не делает?

Vikylia

New member
swetiks-08, мы перевернулись где-то после 37недель,упражнения не делала,боялась что-нибудь нарушить,навредить,а у вас ещё полно времени)Но всё равно делали КС с эпидуральной и решал это анестезиолог.
Кто ещё не пробовал бебинос,будьте осторожны,у нас были высыпания,долго не могли понять на что и только отменили,сразу прошло.

Фастик

New member
У Софьи сегодня прорезался первый зуб!!!

Ура, какие же вы молодцы! Поздравляем! Как Сонечка себя вела? Не очень болело?

А мы ноем и ноем и спим еще хуже, а зуба не видать :(

SirenaN, не волнуйся, догоните и еще перегоните!

AVVE

Well-known member

Patricia

Well-known member
а нам серебряную ложечку подарила бабушкина подруга сразу после рождения, и мы из неё водичку и леки пьём. а ещё у нас есть мамина серебряная ложечка, можно сказать, семейная реликвия. на ней выгравирована дата - 5.VII.1911. так что летом отметим 100-летний юбилей. и, надеюсь, к этому времени наш первый зубик вылезет

AVVE

Well-known member
а раскажите зачем, а то я не знаю
Принято так, на первый зубик дарить серебряную ложечку. Подробностей не знаю.

на ней выгравирована дата - 5.VII.1911. так что летом отметим 100-летний юбилей. и, надеюсь, к этому времени наш первый зубик вылезет
Ничего себе раритет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху