Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Алисонька, когда лежит на животе, опирается на раскрытые ладошки? Софья далеко не всегда. Все тут про тонусы заговорили: и мне тоже все теперь чудится. Я прочитала, что к концу первого полугодия ре опирается на раскрытые ладошки...

Танюш, далеко не всегда открывает. Только недавно начала и пока только одну ладошку -- вторая ручка явно запаздывает.

как ваш прикорм

Ну, так себе :( Я надеялась на лучшее. Пока 75 мл каши утром -- наш максимум. И то надо развлекать, чтобы столько съела. На днях вообще с первой ложки в крик...

Давала я кашу и на ночь -- очень плохо засыпала, ну очень. Часа два уговоривала. И не сказать же, что дольше проспала. Вчера на ночь давала на молоке своем (осталось от дневного кормления из бутылки) -- каша получилась совсем другая, но тоже 50 мл тока съела и плохо засыпала. Овощи пока не давала.

С молоком тоже прикол. Надо было мне по работе отлучиться на 6 часов, одно кормление. Сцеживалась я 10 дней, нацедила 300 мл. Ну вот такая грудь у меня непутевая... Прило время кормления, мама дала ей бутылку, высосала 70 мл и все. Мама в шоке, позвонила мне, я тоже в шоке. Через час... мама говорит: ребенок тянет руки к бутылке с уже остывшим молоком. Дает. Она досасывает 60 мл и смотрит голодными глазами. Мама ей еще 100 нагрела. Высосала и через 2 минуты укачалась на полуторачасовой сон. После приехала я, с разрывающимися сисями, она выдула обе и потом счастливо срыгивала 2 часа.

iru4ik

Active member
лилура, Cыночка с 3 месяцами!
paulette, Доченьку с 4 месяцами!
Апельсина, С полугодием дочу!!!!!
Пусть детки растут здоровенькие и радуют родных каждый день!

После приехала я, с разрывающимися сисями, она выдула обе и потом счастливо срыгивала 2 часа.
голодный ребенок так рад был видеть маму..:)))

Фастик

New member

Ой, сколько сегодня даток! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!

Patricia

Well-known member
Танюш, далеко не всегда открывает. Только недавно начала и пока только одну ладошку -- вторая ручка явно запаздывает.
Девочки, а ваши дочки на животике тянут что-нибудь в рот? моя - обязательно: либо полотенчико, либо пелёнку, либо кулаки.

Танюлик

Active member
лилура, если не секрет, как вы в 7-ку смогли попасть? нам тоже надо такое узи сделать, но меня в 7-ке послали
Мы записались на УЗИ сердца без проблем, но у нас направление. Но я точно знаю, что можно на платной основе, т.к. у нас спрашивали как записывать.

И мы поздравляем!

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, кто своих детей на узи сердца ведет. Вам кто назначал его? И по каким причинам?
Были мы у кардилога на днях. Напомню, у нас был шум в сердечках, хотя кардиограммы хорошие у обоих. Шум остался, небольшой, но есть. Со слов кардиолога, он физиологичный и непорочный. На узи сказала идти только в 2 года.

А вас, я сомтрю, раньше отправляют. Задумалась. Может, и мне поискать, где раньше сделать платно...

Patricia

Well-known member
Pearl, у моей подружки у обоих деток шумы из-за лишней хорды. это не смертельно, но выявляется только по узи. она делала в платном медцентре

Sierra

Member

и мы поздравляем!

Девочки, может вы и обсуждали раньше, нет времени читать всю темку, меня очень волнуют срыгивания. Такое ощущение, что все съеденное назад выходит, ну уж как-то очень много. Вес набирает неплохо при этом. Я бы может и не заморачивалась сильно, но детка постоянно плачет или кричит, в хорошем настроении буквально 5 минут после сна бывает. После еды стабильно плачет. У меня уже крыша едет. Я вот и думаю, что наверно после срыгивания в пищевод попадает кислота из желудка, и ему больно. В общем, уже измучалась вся.

Patricia

Well-known member

Pearl

Двойняховая мама
SirenaN, А сильно срыгивает?
У меня сын долго срыгивал. Только к году где-то нормализовалось. А так постоянно практически, хотя уже и на прикорме давно были. Педиатру говорили, сказала, что особенность нерзрелого пищеварительного тракта. Правда, срыгивпл немного и не плакал при этом...
А ваш педиатр что говорит?

Фастик

New member
SirenaN, мы стали значительно реже срыгивать после того как я перевела дочу на кормление раз в 3 часа. Если кормлю с перерывом в 2 часа, она обрыгается с головы до ног.

От к оликов попробуй Бебинос, правда, он на спирту.

Sierra

Member
Я стараюсь по требованию кормить, а требует он через 40 мин - максимум 1.5 часа. Не представляю, что будет, если реже давать грудь, обрыдается весь

Фастик

New member
SirenaN, ага, по требованию, это хорошо, но оказалось, что не всегда требуется еда :)

Но вы маленькие, столько пережили, кушайте, наздоровье, не бойся, что срыгивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху