Алисонька, когда лежит на животе, опирается на раскрытые ладошки? Софья далеко не всегда. Все тут про тонусы заговорили: и мне тоже все теперь чудится. Я прочитала, что к концу первого полугодия ре опирается на раскрытые ладошки...
Танюш, далеко не всегда открывает. Только недавно начала и пока только одну ладошку -- вторая ручка явно запаздывает.
как ваш прикорм
Ну, так себе
Давала я кашу и на ночь -- очень плохо засыпала, ну очень. Часа два уговоривала. И не сказать же, что дольше проспала. Вчера на ночь давала на молоке своем (осталось от дневного кормления из бутылки) -- каша получилась совсем другая, но тоже 50 мл тока съела и плохо засыпала. Овощи пока не давала.
С молоком тоже прикол. Надо было мне по работе отлучиться на 6 часов, одно кормление. Сцеживалась я 10 дней, нацедила 300 мл. Ну вот такая грудь у меня непутевая... Прило время кормления, мама дала ей бутылку, высосала 70 мл и все. Мама в шоке, позвонила мне, я тоже в шоке. Через час... мама говорит: ребенок тянет руки к бутылке с уже остывшим молоком. Дает. Она досасывает 60 мл и смотрит голодными глазами. Мама ей еще 100 нагрела. Высосала и через 2 минуты укачалась на полуторачасовой сон. После приехала я, с разрывающимися сисями, она выдула обе и потом счастливо срыгивала 2 часа.