Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
мы сегодня делали узи головы в 7-ке

лилура, если не секрет, как вы в 7-ку смогли попасть? нам тоже надо такое узи сделать, но меня в 7-ке послали, и мы записались к Шредеру, но только на конец месяца запись была, так что еще ждем

лилура

Active member
SirenaN, нам невропатолог дала направление в 7-ку ,может потому что тяжелые роды ? даже не знаю?

Апельсина

New member
Всем доброе утро!
paulette
c четверочкой Вас, здоровья твоей лапушке :give_heart: (что то твоя линеечка глючит)

Patricia

Well-known member
Апельсина, спасибо! И вас с полугодовасием! Счстья много-премного!

А моя сегодня разоспалась. Обычно в 7 просыпается. А тут завозилась, головушкой по сторонам вертеть стала, дала ей грудь "на просыпание" - и она спит. Причём так хорошо спит! Ручки вниз опустила (а то вчера весь день вскидывала и от этого просыпалась, все сны были по 20 мин., только на улке 40), улыбается во сне... буська!

лилура

Active member
paulette,
Апельсина, С прекрасными датками вас с малышами ,пусть растут здоровенькие !!!

Уна

Active member
лилура, если не секрет, как вы в 7-ку смогли попасть?
Света, у них есть платные услуги в 7-ке.

Апельсина,с полугодовасием!!!

paulette,Настену с четверочкой!!!
Желаю вашим крошкам крепкого здоровья!!!

Девочки, поделитесь ее координатами, где она принимает?
Шацкая принимает в 3-й детской больнице на Кижеватова (возле БСМП).

Фастик,Наташа, а Алисонька, когда лежит на животе, опирается на раскрытые ладошки? Софья далеко не всегда. Все тут про тонусы заговорили: и мне тоже все теперь чудится. Я прочитала, что к концу первого полугодия ре опирается на раскрытые ладошки...
Наташа, как ваш прикорм.
Мой муж случайно утром разбил баночку с брокколи, а мы еще спали. Вечером говорит, что брокколи ужасно воняет!

1lera

New member
paulette, с 4 месяцами Настену, растите здоровенькие!

Апельсина, и вас поздравляем с полугодием!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки я в легком шоке. позвонила в эмбрио нам нужно оплачивать крио уже стоит 20 евро. еще полгода назад стоило 35тыс. в месяц.

Анетта

New member
Апельсина, дочу с полугодиком. Растите здоровенькие на радость всем родным!
paulette, Настенку с четверочкой!! Здоровья ей крепкого, поскорей преодолеть все бяки и радовать мамочку и папочку новыми достижениями!!!!

Надюшик

Active member
Мы тоже капали Тобрекс, результат был не очень, а хорошо и быстро помогла Тетрациклиновая мазь.

Нам офтальмолог пока прописала другие капли (2 вида), а потом если не поможет сказала надо будет гормональные препараты применить. Тетрациклиновая мазь гормональная?

paulette, дочурку с 4-мя месяцами!

Апельсина, спасибо! И вас с полугодовасием! Счстья много-премного!

Присоединяемся!

Танюлик

Active member
Апельсина, дочу с полугодиком. Растите здоровенькие на радость всем родным!
paulette, Настенку с четверочкой!! Здоровья ей крепкого, поскорей преодолеть все бяки и радовать мамочку и папочку новыми достижениями!!!!
Присоединяемся! Здоровья и новых умелок малышам!

Pearl

Двойняховая мама
позвонила в эмбрио нам нужно оплачивать крио уже стоит 20 евро. еще полгода назад стоило 35тыс. в месяц.
Ого... Мы тоже уже давно не оплачивали, но мне мой врач говорила, что оплатить можно перед подсадкой, за весь период хранения.
В принципе, в прошлый раз мы тоже не оплачивали сразу, планировали в день подсадки. Но так как эмбрионы не разморозились, то с нас денег за их хранение не взяли вообще.
Лена, вот наши данные для первой странички 15.10.10 КС в 38,2 недель 3020гр/50см "Эко"/Жуковская С.В. 2 попытка
Добавила. Без имени дочи?
С полугодовасием! Растите здоровенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху