Танюлик, значит на улице вы бодрствуете, а что Злата делает, сидит спокойно в коляске или ты ее водишь за ручки или может вы уже сами ходите?
в основном он спит на улице, т.к. я его веду туда когда он спатки хочет
Я раньше тоже на сон выносила, но теперь нам интересно все - дети, качели, травка, песочек, собачки и т.д. В коляску не усадить - познаем мир)))) ходим за ручку по двору, катаемся на качелях и с горки, тусуются возле лавки с такими же малюпасами, если не достаю с коляски то скандал и вылазит сама.
я тоже думала, что у всех рано, один мой такой, но меня тоже, как и Танюлик это пока устраивает, я тоже сова, правда очень надеюсь, что еще режим поменяется, а то как в садик-то вставать потом будем?
Я надеюсь, что до садика еще перестроимся на нормальный ритм.
Танюлик, а ты днём грудь вообще не даешь? А почему кашу в ванной? не хочет кушать?
Грудь у нас только ночью, днем кушаем человеческую еду. А в ванной кормим, потому что ей очень нравится купаться, а ест она у нас плохо, но в ванной прокатывает все иногда даже добавка бывает)))
Расскажи, пожалуйста, что за творожок и бульон ты даешь?
Мясной бульон нам еще рано, это очень большая нагрузка на поджелудочную железу. А творог можно ДМ из магазина, а можешь сама делать и детского молочка.
Я сейчас Злате делаю из козьего молочка, добавляю туда банан, кушает хорошо - нравится.
1lera, мы сок стали пить пару дней назад и то разбавляю с водой.