Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Моя наверное до Турции доехала бы, только садим в машину сразу замолкает и тихенько сидит или спит.
.
Мы тоже вчера разрывались от плача, пока на скорой ехали в больницу уснули и все нормально стало))) с мужем шутим, может Газель напрокат взять?)))

@@@@@@@@@@@ Пусть все быстрее образуется. У меня тоже были проблемы, наш гинеколог только руками разводила и говорила..завязывай с ГВ. Я консультировалась с ОЛ. т.е. задавала вопросы он-лайн с результатми анализов.
Спасибо за кулачки. Просто в субботу из меня вышел сгусток размером чуть меньше киви (простите за подробности), 100% есть воспалительный, надеюсь, что в матке ничего больше не осталось

Yukki2

New member
OLюSHKA, напиши что скажет врач. Как растет Никитка? :)
Меня вот тоже не порадовало первое УЗИ после родов -- 2 кисты на ЯИ. Сказали еще пару циклов подождать и повторить УЗИ.

TYSA

New member
доча

OLюSHKA, и тебе и сыночку здоровья!!!!!!
У меня первое УЗИ показало небольшую миому, но через 1,5 года она не подтвердилась.
Девчата, решила показать свою малышку, здесь ей 2 года (новые фотки не загрузились)

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
TYSA, Лямпопусичка такая, так и хочется зажмякать!
Меня вот тоже не порадовало первое УЗИ после родов
А я еще к врачу не ходила, все некогда
blush2.gif
, но теперь точно пойду.
Ponchik, хороший отель для деток, я раньше на такие вещи внимания не обращала. Если решим в Турцию лететь, то тоже туда поедем, тем более, что я только в Бодруме и не была.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
OLюSHKA, извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда:blush1:. С прошедшим первым месяцем твоего зайку.:pooh_birth_day: Пусть восстанавливается и растет здоровеньким! И ты, дорогая, поправляйся!

TYSA, у тебя такая хорошенькая малышка, улыбчивое солнышко! :give_heart: Братик или сестричка у нее будут обязательно!:eek:k:

лилура

Active member
Девочки мы были в БОДРУМЕ в прошлом году ,не могу сказать что там класное море ,т.е море ЭГЕЙСКОЕ но везде бухты ,вида красивого нет, мы жили в 4+ ,а рядом были 5 тоже самое ,пляж был близко но там дико некрасиво ,ходили на открытое море 20 минут ходьбы ,да, там было красиво, но,но обмыться негде солнце палит кожу после принятия соленых ванн, с малышами я бы туда не поехала,может в другом районе Бодрума получше ,мы были в поселке Гюмбет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
вида красивого нет,
ты что???:eek:hmy: Мне, наоборот показалось, что там красивые виды, наверное, все же это вам не повезло с отелем. Я была в "Кадикале" HV-1, вид был супер, только вход в море для меня был неочень.

Танюлик

Active member
лилура, 5 звезд разные бывают, в турции на звездности особо доверять не стоит, надо смотреть на цену. Чем дороже тем лучше. А я очень люблю Анталию.
ходили на открытое море 20 минут ходьбы
Как может быть 5* так далеко от моря? Должен быть пляж на територии отеля, 4+ то же самое.
наверное, все же это вам не повезло с отелем
Я тоже так думаю.

Ponchik

люблю соломки подстелить
может в другом районе Бодрума получше ,мы были в поселке Гюмбет.
это наверно все же офф, но Гюмбет - это тусовочное молодежное место с кучей дискотек и баров и отели соответствующие, с отличными отелями в Бодруме, действительно, проблематично. Мы были в абсолютно новом отеле в Акъярлар, полностью закрытая территория со своим пляжем. Конечно, таких песчаных пляжей как в Анталии нет, но есть несколько достойных отелей, но они все отдаленные, я честно говоря, боялась Анталийской жары с таким малышом, поэтому пришлось выбирать что-то на Эгейском побережье. Я в Бодруме была практически везде, объехала весь полуостров и знала, куда мы поедем, не хотелось рисковать, и очень тщательно изучала отзывы, в том числе и капиталистов. Я рассматривала и Мармарис и Фетхие, один отель очень рекомендовали в турагентстве, а потом в отзывах я прочитала, что там к морю 83 ступеньки :( и это при том, что я подчеркивала пребывание с маленьким ребенком и спуск с коляской. Ну и выкупали мы отель в начале апреля. Если все сложится благополучно, думаю, и в следующем году туда же поедем. Вот несколько фоток:
Вид с нашего балкона

кусочек пляжа, да вход не идеальный, но вполне приличный

Мишаня изучает водичку

ПрЫнцеска

New member
Ponchik, Мишутка уже такой большой... Пусть растет здоровеньким.
Акъярлар, это местечко? А отель как назывался?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, Мушитка уже такой большой...
спасибо, мне кажется, что слишком быстр растет, сейчас каждую неделю что-то новое, еще хочется его тискать как малюпасика, а он уже самостоятельный :), вырывается. Уже активно ходит вдоль опоры, и между диванами, залазит во всевозможные углы, съел мамин фикус волшебный ;), очень любит купаться, на озере на четвереньках ползет в воду, пока не нахлебается. Говорит мама, папа, баба, дада, ава на собаку и т.п. Говорят, чужие детки быстро растут, мне кажется, свой еще быстрее :) Я наслаждаюсь каждым моментом ;)

отель назывался Кефалука, типа перекресток 7 ветров :), там ветренно, но благодаря этому нет изнуряющей жары

Дивия

New member
Ponchik, Мишаня - прелесть! Шустрый парень, многое умеет. С таким можно и в Турцию. Поздравляю с хорошим отдыхом!

Чем дороже тем лучше. А я очень люблю Анталию.
Не всегда дороже - лучше. Мы были в "Ларес Парк" в Анталии. Это линия дорогих отелей на побережье, рядом Титаник, Конкорд и т.п. Ультра все вкл. Ужас. В начале июня жара дикая. Территория хорошая, а отель старый. За фрешем очередь, да и то если встанешь в 8 утра, потом не достанется, за курицей, за рыбой тоже, дурдом. И неинтересно, анимация отстойная.
А ездили в Кемер в "Гранд Хабер",просто 5*, территория небольшая, но какие там номера, оборудованная для детей территория, живые звери, горки выходят из пасти волка, кареты и домики для деток, маленькие бассейны, детские туалеты, всё такое малюпасенькое, аниматоры суперские, взрослые бассейны, а какие там устраивают "Турецкие ночи". От туда ещё ни одного человека не приехало с плохим настроением.

Лада

Active member
Мамочки, подскажите пожалуйста приблизительно размер одежды на девочку 1,2 года. Девочка некрупная. И какой размер обуви, если сама ножка 13,5 см?

pelmeshka

//м0а1м//а
Ponchik, такой миленький... люблю такие складочки пухленькие ТТТ - пусть растет здоровеньким!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху