Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Ponchik, Мишутка уже совсем большой вырос, умничка.
А моя Злата как папу увидит, так сразу ава говорит
smile.gif
, а мне агу и кучу непонятных буквосочетаний. А когда хочет плакать, то Бо-а потом в плач.
Не всегда дороже - лучше
Может быть, но есть 5* за 600 у.е, согласись , от такого ждать добра не стоит. И старые отели я не люблю
beee.gif
, максимум 5-ти летний выбираем.
Это линия дорогих отелей на побережье
Лара район называется.
В начале июня жара дикая.
Это вам так повезло, я 1 раз в июне была, так накрывалась на пляже полотенцем - холодно мне было. Но я мерзлячка. А вообще то каждому свое, мне допустим Кемер и Аланья вообще не понравились.

PUPSIKULKA, как там наш женишок поживает, глазик прошел?

TYSA

New member
Лада, если память мне не изменяет, моя малышка-худышка носила одежду рост 74, но можно и 80, на обуви кроме размера пишут и см. (по-моему это 21 размер).

Ponchik, какой Мишутка хорошенький мальчик!!! ТТТ на вас!!! Растите здоровенькими и такими же смышлёными!!!!

Девчата, спасибо за комплименты моей малышке!!! Ей сегодня исполнилось 3 года!!! Время просто летит!!!!

ПрЫнцеска

New member
Ей сегодня исполнилось 3 года!!! Время просто летит!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!

Девочки, кому что помогло от выпадения волос? Волосы просто клочьями лезут.

Лада

Active member
TYSA,поздравляю малышку и всю вашу семью!
g34021.gif

ПрЫнцеска,мне помогает лечебный шампунь Пантенол. он продается в аптеках. Его нужно нанести на волосы и подержать 5 минут.

Chelsi

New member
Ponchik, Красота то какая!!! Мишутка милый пухлячек!!!
TYSA, Доченька твоя просто красотка!!! С днем рождения ее!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой малышкой!!!

Джулия

Luck favourite
Ponchik, какой Майкл вксный пухлик!Вы тоже блондинам стали?По-моему,малыш очень изменился.А можешь показать его в анфас?Очень интересно :)

TYSA

New member
ПрЫнцеска, pelmeshka, Лада, Chelsi, спасибо за поздравления!!!! Именинница сидит вся в подарках. :laugh:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джулия, голливудская улыбка у сынульки:) !

TYSA, с Днем рождения твою принцессу! Пусть растет такой же красивенькой, здоровенькой и счастливой!:pooh_birth_day:

Дивия

New member
TYSA,с рождением дочу!
Джулия, улыбушечка какой! С прошедшим вас полугодием!

Мамочки, подскажите пожалуйста приблизительно размер одежды на девочку 1,2 года. Девочка некрупная. И какой размер обуви, если сама ножка 13,5 см?
А рост ты не знаешь? Мы в год 80см, шмотки все дарили рост 86-90. Обувь можно с сантиметром покупать, в магазине измеряй.

Может быть, но есть 5* за 600 у.е, согласись , от такого ждать добра не стоит. И старые отели я не люблю , максимум 5-ти летний выбираем.
Да, но вот так уделали отель за 4 года после реконструкции. А стоил 2400у.е. за неделю в июне, т.е. цены ещё низкие. Картинки всегда суперские, да и отзывы разные, а на деле мрак.

Может витамины какие попей, да выспаться хорошо, отдохнуть.

Девочки, а кто-нибудь дома пользуется кондиционером? Я раньше детям и в машине боялась включать, а теперь и на ночь в доме вкл. на 24 градуса. За окном в тени ежедневно до 33, невозможно, а окна откроешь, так комары налетят, москитные сетки их не останавливают. Потом грызут детей всю ночь, а те плачут по 20 раз.

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
TYSA Доченька само очарование!!! С Днем Рождения ее!!!
Ponchikфотки клевые Мишка балдежник маленький!!!
Извини... но ничего не поможет.:( это преследует почти всех в послеродовом периоде.:( Тоже лезли клочьями, пробовала и крапиву и репейное и пофйиг все.:( Потом перестали выпадать и се..
Джулия какая позитивная фоточка!!! Улыбка Супер!!!!
Специально для нашей невесты Амелии:
:wub: Завтра покажу ей фотку, ей очень нравится когда детки улыбаются на картинках и не только...сегодня были в п-ке подружились в очереди с девочкой тоже 8 ми месяцев..трогали друг друга за ручки, за лицо и хохотали.)))) Это так мило и трогательно!!!!!!

Девочки, а кто-нибудь дома пользуется кондиционером?
Дома пока нет, но уже задумываемся в срочном порядке, т.к. у нас и зимой очень жарко в квартире.:( В машине пользуемся, не представляю как можно было бы в машине сейчас без него:skull:

Последнее редактирование:

Жаклин

New member
Девочки, всем привет!!!
Миллион лет не появлялась на форуме.......

Детки у всех чудесные, красивые и у многих такие уже большие, пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Жаклин, какие люди))) Как вы поживаете? Каролинка уже, наверное, совсем взрослая ;)

Танюлик

Active member
Девочки, а кто-нибудь дома пользуется кондиционером?
Я в машине включаю всегда, доча в прохладе сразу засыпает. А вот дома у нас кондиционера нет, раньше не было необходимости. Но если бы был, то включала бы обязательно. На сквозняках от открытых окон заболеть намного проще.
это преследует почти всех в послеродовом периоде
Я пью кальций и антиоксикапс с цинком и с железом. Шевелюра конечно уже не та, но клочьями хотя бы не лезут.

Джулия

Luck favourite
Девочки, а кто-нибудь дома пользуется кондиционером? Я раньше детям и в машине боялась включать, а теперь и на ночь в доме вкл. на 24 градуса.
Да,аналогично.У нас здесь тоже жара страшная,ходим гулять в 8-9 утра,часа на 2 максимум,потом-ад.

Жаклин,
привет!Как вы растете?Ой,какая миленькая девочка на аватаре!!!

Жаклин

New member
Исида, даа.... вот всё время не было, а тут Каруся на даче с бабулей, так я и использую момент. У нас вроде всё нормально, неделю назад приехали с Болгарии. Каролина, да, уже большая, но такая шустрая, упрямая и самая самая любимая.

Джулия, привет!! Мои комплименты, такой красатуля растёт, будет разбивать девичьи сердца!

Жаклин

New member
На аватарке такая улыбчивая и смешная :)

Спасибо! Да, мы очень улыбчивые, улыбаемся и заглядываем в глаза всем, прохожие останавливаются и улыбаются, так хорошо если сидит в коляске, а если без, то берёт за руку и уходит, махая при этом мне "пока")) и если не подойду и не уведу, то так и уйдёт.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху