Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4ka

Active member
Pearl, разбавляешь молоко с водой пополам (если вы никогда не употребляли коровье молоко, может попробовать воды брать больше, например 2/3, постепенно увеличивая пропорцию молока. В нашем возрасте я уже не разбавляю молоко водой, мы чаще варим каши на козьем) после того как закипело варишь как обычно ты варишь каши. Если вы до этого ели только молотые каши из коробок, то наверное надо попробовать чуть взбивать крупы на блендере, а может вам и так зайдет хорошо.

Танюлик

Active member
Прочитала, что на ГВ похудение начинается после 9 месяцев.
Я наоборот до 9 месяцев худела, а теперь вот никак, даже пол кило не могу сбросить.

SirenaN, поздравляю с хорошим УЗИ, растите здоровенькие!

Уна

Active member
После 9 месяцев, да.
Наташа, а почему? Не хочешь до года дотянуть?

Девочки, мы сегодня с ТО: 66 см (+1 см) и 8100 (+500 г). Нужно было пройти невролога, хирурга, но очереди, придется записываться и еще раз топать в польку.

Цветная капуста заходит малышке еще хуже, чем брокколи. Подаю недельку суммарно, а потом кабачок, наверно, попробуем. За кормление максимум 3 ч.л.

А еще мы сегодня на узи головного мозга ходили к Шредеру. У нас все практически отлично!
Поздравляю с отличным УЗИ! Пусть Артемка растет здоровеньким!!!

Фастик,Алисенок уже так классно сидит! Молодцы!

Последнее редактирование:

1lera

New member

Фастик

New member
тебе и сахар забанили?

Не, просто попросила мужа купить простых хлопьев (они бывают с солодом), ну он и перестарался, купил те, что в составе только кукуруза и соль :)

ночами не спит, сладкого, мучного и вообще всего вкустного не есть, еще и ГВ сохраняет!

Звучит, как мазохизм :)

Девочки, я иногда срываюсь, не могу просто, особенно если она просыпается каждые полчаса, я тогда иду на кухню и начинаю наворачивать зефир. Ну, и на пасху куличи пекла... много куличей...

Девочки, мы сегодня с ТО: 66 см (+1 см) и 8100 (+500 г). Нужно было пройти невролога, хирурга, но очереди, придется записываться и еще раз топать в польку.

Танюша, с отличным ТО! Софи нас опережает оооочень сильно!

Алисенок уже так классно сидит! Молодцы!

Пасиб, но это мама помогла немного :) А так мы с полулежа только прессом поднимаемся.

Не хочешь до года дотянуть?

Ой, 9 месяцев, просто ближе, чем год :) Посмотрим, как жара летняя спадет...

Patricia

Well-known member

AVVE

Well-known member
Она у нас простаивает, так хоть на Пасху надо же было использовать!!
Так за раз же только один кулич получается. Сколько раз ты пекла, что много-много получилось? А дрожжи какие использовала сухие или обычные? А почему простаивает? У меня на даче была, я пекла французский белый хлеб, очень нравилось.

Jannie

God is gracious
У нас все практически отлично!
Молодчинка сыночек! Порадовал родителей!

Торт, торт и еще раз торт по отлучении
Фастик,какой-то у тебя скромный список ;). У меня списочек начинается с морже,а заканчивается мммммм.... шампусик и т.д.....

Постою, послушаю
+1
А вскуснее в разы.
:yes:

Девочки, мы сегодня с ТО: 66 см (+1 см) и 8100 (+500 г).
с отличным ТО вас!

а потом кабачок, наверно, попробуем.
...который нигде не могу найти...

я тоже не умею. Но в этом году такой рецепт шикарный откопала. "Не бей лежачего" называется ;). А результат шикарный (моя мама заценила,а она та еще привереда). Могу поделиться

Так,сбегала на Алисёнка сидящего посмотрела. Красоточка! Бусь ей от нас!

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
У меня списочек начинается с морже,а заканчивается мммммм.... шампусик и т.д.....
а чего ты морже не ешь? я ем. и шампусик пью, но умеренно. у нас в зимовятах есть ссылки, так вот пиво и шампусик способствуют лактации.
Могу поделиться
делись

AVVE

Well-known member
Фастик,какой-то у тебя скромный список . У меня списочек начинается с морже,а заканчивается мммммм.... шампусик и т.д..
А у меня кофе, так хочу кофе с венским завтраком сладким ммм... А остального не очень-то и хочется.

Patricia

Well-known member
а ещё я сегодня буду кетчуп Хайнц пробовать...
хотя не знаю, как пойдёт мне самой. чё-та у меня со вчерашнего дня изжога и ком в горле... даже как-то стрёмно. попросила мужа тестик по дороге домой прикупить.

Patricia

Well-known member
AVVE, ну а ты-то чего? я и кофе пью. а тебе с таким взрослым дитём и подавно можно!

AVVE

Well-known member
а тебе с таким взрослым дитём и подавно можно!
нельзя, я пила после года, а потом эта крапивница, сейчас кофе не пью, шоколад не ем, завершаю ГВ, но все никак не завершу. Сыр ем очень редко. Ем практически все, что можно дочке, плюс печенье Мария и варенье яблочное.

AVVE

Well-known member
paulette,я уже втянулась ;), только кофе хочется иногда, а так нормально.

Фастик

New member
AVVE, я спекла 4 штуки. За 4 раза :) А простаивает потому, что муж хлеба ест мало, все доставалось мне, а я сейчас исключала глютен. Муж любит только кексы и шарлотки, я их в хп и пеку.

Ой, девочки, опять душу травите... Я уже и кофе пила, и конфеты, и торт на НГ, и ела почти все, пиццу на годовщину знакомства наворачивала. А потом началась эта ерунда с какашками, а сейчас прикорм. Я пытаюсь между ее прикормом себе что-то добавить в диету — так ее сыпануло, опять откатываемся на исходную :(

AVVE, ты мой друг по еде :( А что долго отлучаешь, почему так?

paulette, а, изжога! У меня постоянно :(

1lera, все хочу спросить, а как у вас сейчас со сном?

А прикорм начала?

Janny_I, кабачка нету? Я где-то купила, не помню где. Лукошко.

Как ваша кашка продвигается?

Уна, Танечка, а может и вам кашки ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху