расписывают,что покупали ре,куда водили,чем лечили и т.д. и сколько это стоило
Кофе хотелось ужасно, хотя я далеко не кофеманка
Фастик, читала ты про метод Домана? Какое твое мнение?
Я тоже пользовалась авентом, с накладками все ок.а в нем накладки силиконовые не растянулись?
В таких случая хорошо подходит комбинезон, ну в смысле не просто брючки, а на подтяжечках.а то когда ходить пытаемся за руки держу курточка задирается и ветер прям по спинке шпарит, а если там один бодик...нее, страшно.
Отлично!!А еще мы сегодня на узи головного мозга ходили к Шредеру. У нас все практически отлично!
У нас закрылся в год.И у меня вопрсик к мамочкам наших ровесников,как у вас дело с родничком обстоит,закрылся уже или нет?
Пусть так и будет до самоотлученияВ радужной перспективе до самоотлучения,а как оно в реальности будет неизвестно
а что за приложение? На русском языке? Дай ссылку, если можно, пожалуйста.на смартфоне приложение стоит про деток
Умничкасегодня сама из коридора в комнату пришла,причем по пути еще и дверь открыла,шатается пока конечно,но я уже на десятом небе от счастья,т-т-т.
Другие девочки, вы пьете спиртное? Я нет. Но иногда так хочется... Читала у Разахацкой, что можно себе позволять бокал хорошего красного вина или безалкогольное пиво и вино.и шампусик пью, но умеренно.
Другие девочки, вы пьете спиртное? Я нет.
Хочу пока начать каши на молоке варить. Что-то мои стали плохо коробочные есть. То ли сладкие они очень, то ли уже консистенция не нравится... Мы же вечером едим овоще-крупяное пюре не перетертое... Смесь пока (ттт) пьют. Вера меньше, а Алекс по 250 мл на ночь и под утро выпивает. До полутора лет хочу оставить смесь.Pearl, так ты решила молоко уже вообще потихоничку вместо смеси вводить или только пока кашки на нем варить? Напиши обязательно как малыши отреагируют,а то у меня уже тоже руки чешутся,но что то не решаюсь пока.
У нас у обоих закрылись уже.как у вас дело с родничком обстоит,закрылся уже или нет? А то мне кажется большеват у нас еще,а врачи говорят нормальный.
А почему ты считаешь, что твоя доча до сих пор еще не ходит? Ты же пишешь: сама пришла из коридора. У вас уже давно ходилки самые настоящие! Или ты ждешь, пока малышка начнет как по подиуму вышагивать?)))Мне кажется что мы уже вот-вот должны,сегодня сама из коридора в комнату пришла,причем по пути еще и дверь открыла,
Держитесь... это тяжко, конечно... покупай гели для зубок, снимающие зуд.Мишку моего так зубки начали беспокоить:
О! У меня такой. Так меня спасала во время ГВ.Еще купила я молокотсос. medela harmony.
В носочках или с голыми пяточками?Спим в пижаме,
И Samira куда-то подевалась(((( Лена, ау!!!Что-то пропали Фифа и fekla...
Говорят, в Бигзе шапочек Мариквиты очень много.Надя, ты говорила про Мариквиту, там есть какой-нибудь выбор и как остальные вещички можно выбрать
и я сегодня полночи проплакала. не представляю себе, как прожить в этом фрейке три месяца! вчера первую ночь были в подушке. заснуть не могли с 9 до пол-одиннадцатого, то придремлет, то проснётся, грудь всё время во рту, потеет, вся мокрая! потом встали, походили, заснула на руках под грудью, а когда стала перекладывать - снова проснулась. и так до полуночи опять с сисей. ночью вертелась, махала руками, плакала во сне, ела раз 5 (обычно 2), ни разу не пописала до половины шестого! в итоге сняла подушку, сводила пописать, детка проспала спокойно до 7.30. проснулась весёленькая, а как подушку надели, снова слёзы, ор, игрушки бросает, на ручки просится... вчера такое было почти целый день, я никак к репе не могу подготовиться. да что там говорить - поесть не получается. как в старый добрый первый месяц... жалко её, плачу. понимаю, что надо носить подушку, что надо держаться, чтобы молоко было, да и как-то ре развлекать... а не выходит!а я плачу
а что за приложение? На русском языке? Дай ссылку, если можно, пожалуйста.
Другие девочки, вы пьете спиртное? Я нет.
Фастик,а вы уже начали массаж?
естьа мука ржаная в продаже есть?
а это обязательно?и кардиологу
вот молодчага!Я вот, например, дневник пишу. То есть не просто там умелки по возрасту помечаю, что ели, какие одежки под какую температуру одевали, а в литературной форме это все. От лица Алисы
Кофе хотелось ужасно, хотя я далеко не кофеманка.
а я кофеманка, и в Б. пила, и сйчас пью. наш любимый консультант говорила, что монаВот и я не кофеманка совсем, а аж трясет по утрам, когда муж пьет.
Другие девочки, вы пьете спиртное? Я нет. Но иногда так хочется... Читала у Разахацкой, что можно себе позволять бокал хорошего красного вина или безалкогольное пиво и вино.
ну прям почувствовала себя алкоголичкой... до бокала у нас не доходит. так, грамм 30. муж посчитал, что можно, учитывая, что в пустырнике ваще 70 градусов!И я нет. Во время беременности и кормления грудью безопасных доз алкоголя не бывает. ИМХО
только и делала, что вспоминалавспомни меня
нет, нужно носить 24 часа в сутки, даже на полчаса без неё нельзя оставаться. я вчера с Акулкой разговаривала, она говорила, что по 5 минут только голопопили... а нам с нашими синехиями это ой как надо!А может на ночь все же можно снимать?
нет, нужно носить 24 часа в сутки, даже на полчаса без неё нельзя оставаться. я вчера с Акулкой разговаривала, она говорила, что по 5 минут только голопопили... а нам с нашими синехиями это ой как надо!
девочки, просто реально нет времени.Что-то пропали Фифа и fekla...
Она идет сама если только отвлечется на что-нибудь или в руках что-нибудь держит,или от опоры до опоры,в конце даже бегом бежит чтобы схватиться побыстрее. А так чтобы взяла и пошла просто так пока нет. Ну и совсем еще не уверенно,пошатывается.А почему ты считаешь, что твоя доча до сих пор еще не ходит? Ты же пишешь: сама пришла из коридора. У вас уже давно ходилки самые настоящие! Или ты ждешь, пока малышка начнет как по подиуму вышагивать?)))
я всё понимаю. но за 3 дня мой счастливый и весёлый ребёнок, который реально мог сам играть в кроватке или в стульчике, пока я делаю работу по дому, болтал без умолку и пел песенки, превратился в вечно ноющую капризулю, не слазящую с рук, и которую ничто не может утешить. и ладно бы просто ныла, но местами реально истерит. наверное, не от хорошей жизни.это же все во благо
Это и есть настоящие ходилки, если сама отпускает руки и шагает! Так что принимай поздравления!Она идет сама если только отвлечется на что-нибудь или в руках что-нибудь держит,или от опоры до опоры,в конце даже бегом бежит чтобы схватиться побыстрее. А так чтобы взяла и пошла просто так пока нет. Ну и совсем еще не уверенно,пошатывается.
дневничок я тоже веду (правда до литературной формы он не дотягиваетЯ вот, например, дневник пишу.
ну и как ? Собираешься?А еще шеф грит завязывать с воспитанием чада и выходить на работу.
много симпатичных польских в Баюшке было.Девочки, где купить тонкую шапочку для ре?
в вечно ноющую капризулю, не слазящую с рук, и которую ничто не может утешить. и ладно бы просто ныла, но местами реально истерит
ну и как ? Собираешься?
дневничок я тоже веду (правда до литературной формы он не дотягивает )
:biggrin:ну прям почувствовала себя алкоголичкой...