Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Шарпейчик,с хорошими вас показателями!!! И вес хорошо набираете и рост :). Доченька прелесть, а на кого похожа?

Фастик

New member
Девочки, я в расстройстве — не влезла в любимое платье. Не низом, а верхом. Мало того, что грудь больше стала, так такое впечатление, что ребра разошлись и грудная клетка стала больше. Разве такое бывает? Ужас, всю жизнь хотела грудь побольше, а теперь смотрю на нее и не нравится, хочу свое А :(

AVVE

Well-known member
Фастик,радуйся, грудь стала больше :). Я об этом тоже мечтала, правда, когда в РД у меня стала большая грудь, я плакала, что не хочу такую. А вообще я не понимаю, как ты могла не влезть, это платье село, точно тебе говорю. Ты такая худенькая, что платье просто обязано было одеться на тебя. А размер А вернется, вот увидишь, у меня уже даже не А :)

Romantika

Active member
Фастик, не переживай, все еще вернется на круги своя! Мне бы твою талию, эххх
Шарпейчик, с хорошей прибавкой вас!

А я тоже пожаловаться хочу. Во-первых, померяла недавно температуру-у нас опять 37,3, не знаю что делать, антибиотик 7 дней принимали и опять ерунда какая-то, я в расстройстве!!!
А еще я в шоке очередном. Сегодня были в Буслике, смесь Нан3 52тыс, Альфаре, которую мы раньше кушали вообще по 132тыс за банку. Купили сегодня кашку гречневую Беллакт и пару баночек фруктов-овощей, посмотрим как пойдет. Раннее пыталась на смесь беллактовскую перейти, ребенок есть ее отказался, как и оршанские мясные консервы(((

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,что у тебя за наговоры на талию. Я тебя видела, хорошая у тебя талия, нечего на нее жаловаться. Вот

Romantika

Active member
OLюSHKA,что у тебя за наговоры на талию. Я тебя видела, хорошая у тебя талия, нечего на нее жаловаться. Вот
Вот только не надо, это просто маечка удачная была, а до вас с Фастиком ой как далеко еще:rolleyes:

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,а мне все равно ты понравилась, все очень гармонично, и талия на месте. Ты не туда, наверное, смотришь.

Ivоn@

New member
Танюлик напишу тебе в личку.
Завтра пойду в аптеку. ;)
Девочки очень хотим приехать на встречу, но хотели где нить остановиться на выходные, например на Нарочи, а в воскресенье приехать в Минск на встречу, но облом, на нарочи нет мест, все раскуплено, не знаем куда податься.. может чего подсоветуете???
Девченки мои приехали загоревшие и все в зеленке после укусов комаров и оводней,
Загоревшие это хорошо, а вот обкусаные ....чешутся не бось бедные...

Самое главное наше достижение - спим дневной и ночной сон без памперса,
Поздравляю!!
И мы И мы!! Вот уже пару недель совсем без памперса везде!:blush1:
Шарпейчик С прибавками вас!!
Мало того, что грудь больше стала, так такое впечатление, что ребра разошлись и грудная клетка стала больше.
У меня тоже такое впечатление было, оказалось не впечатление..... после отлучение, все стало на места..
А я тоже пожаловаться хочу. Во-первых, померяла недавно температуру-у нас опять 37,3, не знаю что делать, антибиотик 7 дней принимали и опять ерунда какая-то, я в расстройстве!!!
А я яй :( Пусть все будет хорошо. А как кашель ваш?
я тоже хочу пожаловаться...кашель наш так и не проходит..:( и сопли тоже есть немного, посоветовалась с врачом.. сейчас принимаем фенкарол по четвертинке первый день и смотрим реакцию...

AVVE

Well-known member
И мы И мы!! Вот уже пару недель совсем без памперса везде!
А ночью не писает в кровать? А днем? Мы днем сняли, но почти всегда мокрые просыпаемся. Ночью пока в памперсе. Никак не решусь его снять. Снимала на пару дней, так среди ночи приходилось переодевать. Надо бы возобновить практику.

я тоже хочу пожаловаться...кашель наш так и не проходит.. и сопли тоже есть немного, посоветовалась с врачом.. сейчас принимаем фенкарол по четвертинке первый день и смотрим реакцию...
Пусть поможет и кашель пройдет. Замучал он совсем Амелию

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
это что мне одной так повезло...я даже не задумалась о том, чтобы предупреждать за ранее чтобы не писали...или в 6 роддоме может не записывают
у нас тоже не написано ничего про ЭКО. И мы тоже в 6-ом родились ;)

Samira

Мама³
Три дня не решалась эту тему поднять, а Фастик первая не выдержала;)
Девочки, я в расстройстве — не влезла в любимое платье. Не низом, а верхом. Мало того, что грудь больше стала, так такое впечатление, что ребра разошлись и грудная клетка стала больше. Разве такое бывает? Ужас, всю жизнь хотела грудь побольше, а теперь смотрю на нее и не нравится, хочу свое А
Слушай, только хотела сказать, что классно ты выглядишь, талия такая тоненькая!!! Всё очень гармонично!
А рёбра разошлись, это да, а у меня ещё впечатление, что ещё и плечи раздались, бо курточки трещат. А я вот свой А не хочу совсем, но видимо никуда я от него не денусь((( У меня ещё и бёдра раздались. Всё фигня, но вот у мужа идеал красоты не больше 44-46 размера((( Не соответствую((((
Мне бы твою талию, эххх
Может ты какие упражнения специальные делаешь?
Девочки, посмотрела консультации по фитнесу и бодибилдингу и совсем пала духом: создаётся впечатление, что от кожного валика над кесарским швом избавиться можно только путём операции((( А может это всё же жир? Написано, что пресс качать бесполезно, талия только толще будет (???) А что делать тогда?!!!
Я тебя видела, хорошая у тебя талия, нечего на нее жаловаться. Вот
+1000!
Меня ещё Фифа вконец в комплекс загнала - будто и не рожала совсем - стройняшкааа!!! Как тебе это удалось? Колитесь все!!!
после отлучение, все стало на места..
В смысле обьем груди или кости?
Девочки очень хотим приехать на встречу, но хотели где нить остановиться на выходные, например на Нарочи, а в воскресенье приехать в Минск на встречу, но облом, на нарочи нет мест, все раскуплено, не знаем куда податься.. может чего подсоветуете???
Ой, Оль, как здорово было бы!!! А может в гостиницу на крайняк, а оттуда уже культурную программу рулить?

Фастик

New member
OLюSHKA,а мне все равно ты понравилась, все очень гармонично, и талия на месте. Ты не туда, наверное, смотришь.

Да-да, и я того же мнения!

OLюSHKA, AVVE, Samira, спасибо, девочки, за комплименты, но я так подозреваю, что талия появилась только за счет разошедшихся ребер.

это платье село, точно тебе говорю

Эх, спасибо за поддержку, но у меня еще минус 2 платья -- одно атласное в пол, парадно-выходное, ни разу не одетое, ждало подходящего выхода. Как раз осенью понадобится, а не застегивается, хнык.

Девочки, посмотрела консультации по фитнесу и бодибилдингу и совсем пала духом: создаётся впечатление, что от кожного валика над кесарским швом избавиться можно только путём операции((( А может это всё же жир? Написано, что пресс качать бесполезно, талия только толще будет (???) А что делать тогда?!!!

Я качала пресс с 2-х дочкиных месяцев. но потом у меня пошли застои, и я побоялась, что упражнения тоже повлияли -- я все же не всегда прессом тянула, иногда нагружала плечевой пояс. И ты меня расстроила -- от валика никак? Как же он меня раздражает! Хотя, недавно на диете я почти дошла до своего веса, и он был менее заметен. Сейчас опять набрала, опять висит :(

А я плавать иду со следующей недели. Вообще, не знаете, с ГВ можно в бассейн?

Завтра пойду в аптеку.

Оля, если будет за 30, буду благодарна за баночку!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Я насчет Фифы тоже впечатлилась, т.к. малышам и двух месяцев не было еще, а мамочка будто бы и не была беременной двойней :). Очень хорошо выглядит

Romantika

Active member
Пусть все будет хорошо. А как кашель ваш?
Спасибо. Кашель у нас прошел, остались сопли и то немного, по сравнению с тем сколько их было
Выздоравливайте скорее, пусть лекарство поможет@@@@

Romantika

Active member
Девчонки, кто знает про пупочную грыжу? они обязательно только оперируется? а то нам сказали носить бандаж и в 2 года оперировать.
Смотря каких она размеров. Если не растет, то можно не оперировать, ущемление пупочных грыж бывает крайне редко. Часто бывает, что у деток она сама проходит, главное не давать много плакать и сильно напрягаться. У нас тоже пупочная грыжа небольшая, сказали пока наблюдать, а вам уже и прогнозы долгосрочные сделали, я считаю это не правильно! Кто вам так сказал?

Я насчет Фифы тоже впечатлилась, т.к. малышам и двух месяцев не было еще, а мамочка будто бы и не была беременной двойней . Очень хорошо выглядит
полностью согласна!

Tasya

New member
Девочки, может кому-то нужна прогулочная коляска Peg-Perego SI Completo java новая, на гарантии, отдам дешевле, чем продают в минских интернет-магазинах.

To4ka

Active member
У меня тоже ребра разошлись, несколько платьев и брюк-джинс пришлось подарить подругам. До родов был 25 джинсовый, а теперь 27....
Вы девочки про валик пишите, у меня его нет и благодаря бегу (с мужем бегаем по утрам) тело подтянутое, но увы, сейчас пляжный сезон а я не могу одеть открытый купальник, весь живот в растяжках сильных и много, вид кожи не ахх....
Ивона, что ж так кашель Амели мучает, желаю скорейшей поправки. И поздравляю что расстались с памперсами! Это большое достижение

Уна

Active member
А я плавать иду со следующей недели.
Куда пойдешь?

Вообще, не знаете, с ГВ можно в бассейн?
Разахацкая пишет, что если без ре, то можно с 6 месяцев, но быть готовым к тому, что начнет активно прибывать молоко, тогда вернуться в душевую и сцедиться до чувства облегчения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху