Вот только не надо, это просто маечка удачная была, а до вас с Фастиком ой как далеко ещеOLюSHKA,что у тебя за наговоры на талию. Я тебя видела, хорошая у тебя талия, нечего на нее жаловаться. Вот
Завтра пойду в аптеку.Ага, его
Загоревшие это хорошо, а вот обкусаные ....чешутся не бось бедные...Девченки мои приехали загоревшие и все в зеленке после укусов комаров и оводней,
Поздравляю!!Самое главное наше достижение - спим дневной и ночной сон без памперса,
У меня тоже такое впечатление было, оказалось не впечатление..... после отлучение, все стало на места..Мало того, что грудь больше стала, так такое впечатление, что ребра разошлись и грудная клетка стала больше.
А я яйА я тоже пожаловаться хочу. Во-первых, померяла недавно температуру-у нас опять 37,3, не знаю что делать, антибиотик 7 дней принимали и опять ерунда какая-то, я в расстройстве!!!
А ночью не писает в кровать? А днем? Мы днем сняли, но почти всегда мокрые просыпаемся. Ночью пока в памперсе. Никак не решусь его снять. Снимала на пару дней, так среди ночи приходилось переодевать. Надо бы возобновить практику.И мы И мы!! Вот уже пару недель совсем без памперса везде!
Пусть поможет и кашель пройдет. Замучал он совсем Амелиюя тоже хочу пожаловаться...кашель наш так и не проходит.. и сопли тоже есть немного, посоветовалась с врачом.. сейчас принимаем фенкарол по четвертинке первый день и смотрим реакцию...
у нас тоже не написано ничего про ЭКО. И мы тоже в 6-ом родилисьэто что мне одной так повезло...я даже не задумалась о том, чтобы предупреждать за ранее чтобы не писали...или в 6 роддоме может не записывают
Слушай, только хотела сказать, что классно ты выглядишь, талия такая тоненькая!!! Всё очень гармонично!Девочки, я в расстройстве — не влезла в любимое платье. Не низом, а верхом. Мало того, что грудь больше стала, так такое впечатление, что ребра разошлись и грудная клетка стала больше. Разве такое бывает? Ужас, всю жизнь хотела грудь побольше, а теперь смотрю на нее и не нравится, хочу свое А
Может ты какие упражнения специальные делаешь?Мне бы твою талию, эххх
+1000!Я тебя видела, хорошая у тебя талия, нечего на нее жаловаться. Вот
В смысле обьем груди или кости?после отлучение, все стало на места..
Ой, Оль, как здорово было бы!!! А может в гостиницу на крайняк, а оттуда уже культурную программу рулить?Девочки очень хотим приехать на встречу, но хотели где нить остановиться на выходные, например на Нарочи, а в воскресенье приехать в Минск на встречу, но облом, на нарочи нет мест, все раскуплено, не знаем куда податься.. может чего подсоветуете???
OLюSHKA,а мне все равно ты понравилась, все очень гармонично, и талия на месте. Ты не туда, наверное, смотришь.
это платье село, точно тебе говорю
Девочки, посмотрела консультации по фитнесу и бодибилдингу и совсем пала духом: создаётся впечатление, что от кожного валика над кесарским швом избавиться можно только путём операции((( А может это всё же жир? Написано, что пресс качать бесполезно, талия только толще будет (???) А что делать тогда?!!!
Завтра пойду в аптеку.
можно, я у Г спрашивала.с ГВ можно в бассейн
Спасибо. Кашель у нас прошел, остались сопли и то немного, по сравнению с тем сколько их былоПусть все будет хорошо. А как кашель ваш?
А на озеро, или речку?А я плавать иду со следующей недели. Вообще, не знаете, с ГВ можно в бассейн?
Смотря каких она размеров. Если не растет, то можно не оперировать, ущемление пупочных грыж бывает крайне редко. Часто бывает, что у деток она сама проходит, главное не давать много плакать и сильно напрягаться. У нас тоже пупочная грыжа небольшая, сказали пока наблюдать, а вам уже и прогнозы долгосрочные сделали, я считаю это не правильно! Кто вам так сказал?Девчонки, кто знает про пупочную грыжу? они обязательно только оперируется? а то нам сказали носить бандаж и в 2 года оперировать.
полностью согласна!Я насчет Фифы тоже впечатлилась, т.к. малышам и двух месяцев не было еще, а мамочка будто бы и не была беременной двойней . Очень хорошо выглядит
Куда пойдешь?А я плавать иду со следующей недели.
Разахацкая пишет, что если без ре, то можно с 6 месяцев, но быть готовым к тому, что начнет активно прибывать молоко, тогда вернуться в душевую и сцедиться до чувства облегчения.Вообще, не знаете, с ГВ можно в бассейн?