Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Девочки, подскажите, как благодарить
В правом нижнем углу есть кнопочка Спасибо.

как добавлять в свое сообщение еще текст, если после тебя еще никто не писал. Я это делаю с помощью правки, может можно как-то еще?
есть окошко в самом низу странички Быстрый ответ. Я в нем пишу.

а моя худышка весь день пресс качает: попала под ваше негативное влияние. хочет быть стройной
:))) Насмешила

Romantika

Active member
Олюшка, так а что тогда сэтой грыжей вообще делать? Копейку снимать? Не позволять ребенку кричать не получится никак. На животик и на мяч выкладываю.
пока ничего, просто наблюдай, чтобы больше не становилась, делай массажик-по часовой стрелке вокруг пупка, немного поможет укрепить пупочное кольцо. Копейку лучше снять, сейчас жара, не дай Бог она окислится от пота.
jemka
, добро пожаловать!

Patricia

Well-known member
Надо кому фрисолак 1? есть "счастливая" банка - покупалась "на всякий случай", но не потребовалась. за 25.000 (самовывоз из Зел.луга или из района "Спортмастера")

Sierra

Member
Я через пару недель хочу начинать прикорм вводить и сегодня познакомилась с ассортиментом и ценами на детское питание.... Мда... Может исключительно грудью до года кормить? :crazy:

Patricia

Well-known member
ТАНЧЕНОК, лучше уже до школы... а там завтраки бесплатные

у нас такой град! прям не вериццо

Фифа

Active member
Олюшка так у нас копейка обернута в ватку, а потом в бинтик, поэтому с кожей не кОнтактирует. Все равно не нужен ни бандаж, ни копейка? А как предотвратить выпячивание кишки? А если будет увеличиваться?

Romantika

Active member
А как предотвратить выпячивание кишки? А если будет увеличиваться?
Нет, не нужны, от них толку нет, только детю и себе лишний дискомфорт. А у вас сильно выпячивается? у нас совсем немного, просто выглядит пупок необычно, если у вас также, то ничего делать не надо, ущемления не будет! Если начнет увеличиваться, то нужно показаться хирургу обязательно. У нас, например, раньше больше торчал, теперь уже совсем небольшая грыжка осталась, у деток пупочное кольцо само закрывается чаще всего без посторонней помощи.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие и как вы овощи-мясо деткам даете? А то мне кажется, что у нас разнообразия маловато

Фастик

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие и как вы овощи-мясо деткам даете?

А к нам тоже вопрос относится? или нам рядом постоять, послушать? ;)

Мы кушаем брокколи и цветную капуту, а из мяса оршанские консервы с индейкой и с индейкой и цыпками. На очереди картофель, морковка и свининка.

Romantika

Active member
А к нам тоже вопрос относится?
и к вам)))
А ты в капусту консерву добавляешь? Я оршанскую говядину предложила вчера, пришлось выкинуть вместе с капустой, буду еще пробовать другие

Donik

New member
Девочки, отпишитесь по поводу встречи, в воскресенье утром или что-то поменялось?

OLюSHKA, из мяса едим кролика, телятину, язык, телятина+свинина, всё самодельное. Хочу пробовать печенку телячью, но не знаю можно ли?

Овощи не перечисляю, тут у нас засада(((

Donik

New member
Нет, покупаю у знакомых, которые мясом занимаются, заранее договариваюсь и они мне хорошее привозят, но и дорогое. Делаю тефтельки, как Самира научила, и замораживаю, потом каждый день достаю нужное количество мяска+брокколи+картошечки и в мультиварку всё вместе, потом блендером в пюре. + в отдельно в кастрюльке варю овощной отвар и даю запивать обед.

Donik

New member
из картошки, капусты, лука и всё, нам морковку и свеклу нельзя, а так можно и её и еще чего-нить. Но даже из одной картошки и капусты вкусно получается, по крайней мере лучше чем просто вода.

Romantika

Active member
из картошки, капусты, лука и всё, нам морковку и свеклу нельзя, а так можно и её и еще чего-нить. Но даже из одной картошки и капусты вкусно получается, по крайней мере лучше чем просто вода.
Т.е. варишь это все вместе, из овощей пюре, а воду от них пить? Простите, я просто горе-повар)))

Jannie

God is gracious
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие и как вы овощи-мясо деткам даете? А то мне кажется, что у нас разнообразия маловато
Даю кабачок, брокколи (правда,есть отказывается и баночное пюре,и домашнее),кролик. Пока все

Фастик

New member
А ты в капусту консерву добавляешь? Я оршанскую говядину предложила вчера, пришлось выкинуть вместе с капустой, буду еще пробовать другие

Я ложкой черпаю чуть мяса, чуть овощей. А иногда даю ложку мяса, ложку овощей. Как получается.

Делаю тефтельки, как Самира научила, и замораживаю, потом каждый день достаю нужное количество мяска+брокколи+картошечки и в мультиварку всё вместе

Так, я краем уха слышала, но не отреагировала. Как-как тефтельки?

По поводу цен на питалово.... Я сегодня впервые за все время поддалась хапуну и закупила пюрешек БЛ на месяц вперед. Сама себя за это не люблю, НО! В Короне они по 4800, а на сайте одном я уже видела по 6 с хвостом -- оборзели уже до крайности. Короче, на ближайший месяц у нас вопрос с питаловом закрыт :)

Женечка, де ты кабачок откопала?

Девочки, сами-знаете-где я дала ссылку на карту с подписями. Давайте обсудим, где встретимся. Щас может еще видео, которое я сегодня сняла, загрузится.

ПрЫнцеска

New member
quote="jemka;5510905"]И еще, девочки, хотела спросить, у кого детки близкого возраста, вы даете смотреть своим деткам мультики?[/quote]
Я своим вечером калыханку вкючаю, но особого интереса у них нет. А днем им некогда мультики смотреть, гуляют на улице или спят.
jemka, добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху