ну так у нас же родственники по Беларуси есть. В данном случае моя мама перерыла еще пару месяцев назад весь Бобруйск,там и закупилисьЖенечка, де ты кабачок откопала?
ну так у нас же родственники по Беларуси есть. В данном случае моя мама перерыла еще пару месяцев назад весь Бобруйск,там и закупилисьЖенечка, де ты кабачок откопала?
jemka, добро пожаловать!
к сожалению нет. Уже 3-й день не какает (сорри за подробности,Но что еще может мамку волноватьА не слабит вас на кабачок?
:biggrin:Janny_I, понятно, то есть мои хвасталки по поводу брокколи и цветной на месяц -- ничто по сравнению с твоими закромами
когда кричит-где-то на сантиметр. наверно, это многовато?А у вас сильно выпячивается?
Девочки, а у нас какахи 3-й день зеленые и слабит. А ваших чад какого цвета?Уже 3-й день не какает (сорри за подробности,Но что еще может мамку волновать ).
Тоже брокколи, кабачок, а сегодня еще цв. капусту.А вы что ели?
вы сколько раз в неделю и в каком количестве даете желток
Какие молодцы! И горшок уже юзаете. Мы пока только прикупили сей девайс.Благо два из них мамка умудряется словить в горшок.
Кстати, мы стали лучше есть прикорм и даже баночный
И горшок уже юзаете
у нас такой раньше был((( будешь на встрече покажем пупки вы ваши, мы нашикогда кричит-где-то на сантиметр. наверно, это многовато?
У нас такие примерно тоже, но мы антибиотик пили, правда врач сказала, что может не от него, сейчас у деток в связи с жарой такой стул может бытьДевочки, а у нас какахи 3-й день зеленые и слабит. А ваших чад какого цвета?
Я дала попробовать на Пасху, нам он не пошел, ре пИсал попой несколько дней, больше пока не предлагалаДевочки, вы сколько раз в неделю и в каком количестве даете желток?
Janny_I, да, все детки разные, мы наоборот по 3 раза на день.
пошла любимая мамская темкаА ваших чад какого цвета?
2 раза в неделю,где-то чайную ложку выковыриваю и перетираю с молоком. Яйцо использую куриное,НО свое домашнееДевочки, вы сколько раз в неделю и в каком количестве даете желток?
нет я овощи и мясо для пюре готовлю в мульте на пару, потому что так вкуснее и полезнее (вроде) и само готовиться))) поставил и пошел и ничего не пригорит. А отдельно на плите варю отвар овощной. Но можно и так, как ты написала и если всё смешать то получится суп-пюре:nyam:.Т.е. варишь это все вместе, из овощей пюре, а воду от них пить? Простите, я просто горе-повар)))
просто и удобно. Мяско перекручиваешь на мелкой мясорубке 2 раза, делаешь тефтельки и в морозилку, а потом каждый раз размораживаешь сколько нужно. Но честно признаться, мне эти заготовки мама делает:blush1:, не хватает у меня времени на разделку мяса, особенно кролика трудно разделывать:heat:.Так, я краем уха слышала, но не отреагировала. Как-как тефтельки?