Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Janny_I, понятно, то есть мои хвасталки по поводу брокколи и цветной на месяц -- ничто по сравнению с твоими закромами :) А не слабит вас на кабачок? Мы так нормально просиренивались от него. У меня осталась 1 баночка, на случай запора :)

jemka, добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Jannie

God is gracious
А не слабит вас на кабачок?
к сожалению нет. Уже 3-й день не какает (сорри за подробности,Но что еще может мамку волновать :)).
Janny_I, понятно, то есть мои хвасталки по поводу брокколи и цветной на месяц -- ничто по сравнению с твоими закромами
:biggrin:

Фастик

New member
OLюSHKA, кстати, Оля, по поводу оршанского. Нам вот чистая индейка не очень, редкая, мы ее то ли выплевываем, то ли просто изо рта вытекает. А с цыпленком такая густоватая, там овсянка в составе, вот ее хорошо ест, типа жует.

Janny_I, да, все детки разные, мы наоборот по 3 раза на день. Благо два из них мамка умудряется словить в горшок.

Фастик

New member
Уна, Танюша, у нас зеленые-презеленые. От брокколи, я так понимаю. А вы что ели?

Уна

Active member
Кстати, мы стали лучше есть прикорм и даже баночный. Видимо, массаж способствует. Девочки, вы сколько раз в неделю и в каком количестве даете желток?

ПрЫнцеска

New member
Уна, я давала по 0,5 перепелиного желтка, каждый день. Мои карапузы очень любят желтки, сейчас уже даю по 1 куриному.

Фастик

New member
вы сколько раз в неделю и в каком количестве даете желток

Я дала один раз перепелиный, нас высыпало, как никогда раньше. Я ела мороженое в тот день и сырок -- может и на них, конечно. Но пока отменила желток.

Тоже интересно, как часто надо.

Фастик

New member
Кстати, мы стали лучше есть прикорм и даже баночный

Замечательно, поздравления!! Софьюшка взрослеет, распробовала!!

И горшок уже юзаете

Чисто какаем по команде пись-пись :) Утром после сна и иногда вечером. И писяем после сна. Все остальное время вырываемся, пытаемся встать и орем. Потом уделываем ковры в зале.

Romantika

Active member
когда кричит-где-то на сантиметр. наверно, это многовато?
у нас такой раньше был((( будешь на встрече покажем пупки вы ваши, мы наши

Девочки, а у нас какахи 3-й день зеленые и слабит. А ваших чад какого цвета?
У нас такие примерно тоже, но мы антибиотик пили, правда врач сказала, что может не от него, сейчас у деток в связи с жарой такой стул может быть

Оленька13

New member
И снова, здравствуйте!!! И когда вы всё успеваете??? Мне как-то совсем туго... из того что прочитала - грыжу мы вылечили сами пластырем, за три раза по 10 дней, а грыжа была большая и у Максимки и у Богдана. Из овощного мы не едим только морковь, готовлю сама или покупаю.

Jannie

God is gracious
Janny_I, да, все детки разные, мы наоборот по 3 раза на день.

А ваших чад какого цвета?
пошла любимая мамская темка :)

Мой первый месяц какал вообще по 15 раз в день. Это не преувеличение. Потом как-то меньше,меньше. К введению прикорма стало 3-5 раз в день. С прикормом 1-2 р. в день. Но такого,чтоб третий день,это впервые. Уже и не знаю,что делать (
Цвета обычного,так сказать. От горчичного до коричневого

Девочки, вы сколько раз в неделю и в каком количестве даете желток?
2 раза в неделю,где-то чайную ложку выковыриваю и перетираю с молоком. Яйцо использую куриное,НО свое домашнее

AVVE

Well-known member
Janny_I,я бы дала 1 мл.дюфалака утром, если не покакал бы до ужина, то на ужин еще 1 мл.

Donik

New member
Т.е. варишь это все вместе, из овощей пюре, а воду от них пить? Простите, я просто горе-повар)))
нет я овощи и мясо для пюре готовлю в мульте на пару, потому что так вкуснее и полезнее (вроде) и само готовиться))) поставил и пошел и ничего не пригорит. А отдельно на плите варю отвар овощной. Но можно и так, как ты написала и если всё смешать то получится суп-пюре:nyam:.
Так, я краем уха слышала, но не отреагировала. Как-как тефтельки?
просто и удобно. Мяско перекручиваешь на мелкой мясорубке 2 раза, делаешь тефтельки и в морозилку, а потом каждый раз размораживаешь сколько нужно. Но честно признаться, мне эти заготовки мама делает:blush1:, не хватает у меня времени на разделку мяса, особенно кролика трудно разделывать:heat:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху