Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
И все- таки это такое счастье вдыхать карамельный запах маленькой макушки - иногда среди ночи - Маша спит а я просыпаюсь и смотрю на нее - слышу ее дыхание, запах - и понимаю - вот оно _ САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ )) ____________________________________
+100000000000000000000000

Donik

New member
Олюшка, Никитушку с Днем рождения, и вашу семью с праздником! : Give_rose:: Give_rose:: Give_rose:

Samira

Мама³
OLюSHKA, Поздравляю, пожалуй, самого сильного маленького мужчину нашей темки с первым годовасием! Таким не простым для вас был этот годик, но таким счастливым! Пусть самое сложное останется позади! От всей души желаю твоему Никите расти здоровым и крепким и стать настоящим большим Мужчиной!
Donik Поздравляю и твоего красавца с первым годиком! Он у тебя очаровательный малыш, пусть растёт здоровым!
И мы присоединяемся к таким замечательным словам!!!
Всю неделю погода ужасная
Ну дык правильно((( Я ж на отдых выбираюсь((( Отосплюсяяяяя зато!!!
Со всеми прощаюсь на недельку! Всем только удачи и хороших новостей!!!

Pearl

Двойняховая мама
Всем приветы!
Ночи у нас стали какие-то ужасные((( Алекс так плохо спит. Постоянно рвётся спасть какую-то невесту (с)... Надеюсь, это всё-таки из-за полнолуния.

По встрече. Ну что планируем понедельник-вторник? Вечер?
Отписывайтесь, кому в какое конкретное время удобнее и день.
Нам нормально и в понедельник, и во вторник. Около 19.00-19.30.

Samira, Хорошего отдыха!

Patricia

Well-known member
Красавицу Алисоньку с 8 месяцами! Здоровья малышке!
И мы поздравляем! пусть Алисёнок хорошо кушает и побыстрее становится автономной (т.е. сисенезависимой)!

Девочки, вот едим мы неделю кашу. Думаю вводить брокколи. Когда его давать? Вроде как новый продукт надо с утра, но там у нас каша. Давать в одно кормление с кашей? Или двигать кашу на обед? Или всё же кашу утром, а брокколи в обед?

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
Фастик, Наташа,чудесную Алису с восьмерочкой!!! Здоровья вам,вкусных прикормов,спокойных ночек и хорошего настроения!

Или двигать кашу на обед? Или всё же кашу утром, а брокколи в обед?
я первые дни сдвинула кашу на обед. А потом,когда овощ введешь,кашу можно вернуть на место.

Фастик

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы уже такие большухи, аж не верится. Сегодня по поводу днюхи откусили кусок праздничного кекса, и я начала давать ей бифидобакт. Вы бы видели как ей не понравилось! Ее передёрнуло, как от водки! А я так рассчитывала, что она хоть кефирчик пить будет :( Как ваши детки его пьют?

AVVE

Well-known member
Как ваши детки его пьют?
У меня просит, чтобы еще дала, но когда начинала вводить, то плохо пила. А сейчас с нашей диетой, практически все, что новое даю, очень нравится (т-т-т).

paulette,можно и утром начинать давать вместе с кашей, за дня три увидишь, есть ли отрицат.реакция на брокколи, если нет, то кашу давай дальше с утра, а брокколи в обед. Там же за три дня огромной порции все равно не получится.

Фастик

New member
Нам нормально и в понедельник, и во вторник. Около 19.00-19.30.

Нам немного поздновато: в 20.00 каша, в 20.30-45 купание уже :(

paulette,можно и утром начинать давать вместе с кашей, за дня три увидишь, есть ли отрицат.реакция на брокколи, если нет, то кашу давай дальше с утра, а брокколи в обед. Там же за три дня огромной порции все равно не получится.

Согласна, можешь дать ложку брокколи, докормить кашей. Но я смещала кашу на обед. И у нас очень долго каша была в обед, потому что я вводила овощи долго, потом к ним мясо -- тоже утром, потом опять другие овощи. В общем, мы месяца два так ели, и только сейчас поменяли назад кашу на утро, как рисовую вводили.

Как вообще? С кашей подружились? Сколько уже по объему даешь?

Со всеми прощаюсь на недельку! Всем только удачи и хороших новостей!!!

А вам хорошо отдохнуть, выспаться и набраться сил!

когда начинала вводить, то плохо пила.

А давала ложечкой? Ты на днях писала, что давала ложку каши, ложку бифидума? Черт, не хотелось бы так, я читала, детки хорошо его пьют, и по мне он вкусненький такой. Правда, мужа тоже передернуло, как и дочу.

А сейчас с нашей диетой, практически все, что новое даю, очень нравится (т-т-т).

Это здорово! Пусть Наташа и дальше хорошо кушает, и пусть проходит ваша беда.

AVVE

Well-known member
А давала ложечкой? Ты на днях писала, что давала ложку каши, ложку бифидума? Черт, не хотелось бы так, я читала, детки хорошо его пьют, и по мне он вкусненький такой. Правда, мужа тоже передернуло, как и дочу.
Да, давала ложку каши, ложку бифидумбакта. Но мне он вообще не понравился, я все молочное не люблю.

Уна,с восьмерочкой Софиюшку!!!

Анетта

New member
Фастик, Уна, ваших доченек с восьмерочкой! Пусть детки растут здоровенькими!

Фастик

New member
Уна, Танечка, с восьмерочкой твою Софьюшку! Пусть растет здоровенькой, веселенькой и красивой девочкой! Тебе тоже здоровья и сил!

Patricia

Well-known member
Как вообще? С кашей подружились? Сколько уже по объему даешь?
мало едим, грамм 30 от силы
Уна,с восьмерочкой Софиюшку!!!
И мы поздравляем! Пусть каждый день, проведённый вместе, бует самм счастливым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху