для нас 30 гр - была очень хорошая доза
Красавицу Алисоньку с 8 месяцами! Здоровья малышке!
Присоединяюсь, растите здоровенькими!!!!Уна,с восьмерочкой Софиюшку!!!
поздно. начали брокколи... что-то не поняла, будет она её есть или нет. каши съели 50 грамм. девочки, у вас дети рот нормально открывают на еду? что-то я своей реально пихаю эту кашу (ложка нам знакома давно)paulette, тогда я бы продлила кашу еще на неделю.
Вот тут не соглашусь, у нас грудь только ночью, но еду мы кушаем совсем плохо.Фастик, Наташа, детки, которые меньше едят грудь, хорошо кушают прикорм. Я же в вашем возрасте грудь каждый час давала, думаю, поэтому мы плохо и кушали.
девочки, у вас дети рот нормально открывают на еду? что-то я своей реально пихаю эту кашу (ложка нам знакома давно)
Такое счастье, когда ребенок хочет кушать и кушает.
Фастик, Уна,и мы присоединяемся ко всем поздравлениям.Пусть малышки растут счастливыми и здоровенькими!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Я начала в 4 месяца давать кабачек, как-раз появились свои на грядке.По поводу прикорма, у кого детишки искусственники, в каком возрасте и что вы начинали первым делом вводить?
у нас в вашем возрасте не сыпало, но были на ножках пятнышки шершавенькие, так вот мне тогда запретили есть морковь и свеклу, так до сих пор и не ем ((( и даже суп варю без морковки и муж его ест уже год, бедолага.вот и фик знает, что я ем, не е м же ничего
при норме овощи -150 г, каша - 150 г, мясо - 50 г
За день. У меня такая брошюра от журнала "Малышок" там в т.ч. о питании. Там такие нормы за сутки:Танюша, а норма 150 каши в день? Точно? Не за кормление?
Девочки, вопрос по всяким сушкам - бананам: сколько раз в неделю и в день можно их давать?Девочки, приучайте своих деток спать в кроватке (если не собираетесь долго спать спать совместно), до того, как они научились вставать.