Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Фастик,а я бы не продляла ;), т.к. для нас 30 гр - была очень хорошая доза

Фастик

New member
для нас 30 гр - была очень хорошая доза

Ух, Валя, ты когда такое говоришь,мне кажется,что я ребенка перекармливаю. А когда я ее кормлю... мне кажется,она у меня голодная все время ходит.

Шарпейчик

надеюсь на чудо

Фифа

Active member
Девочки, всех паоздравляем с вашими датками, новыми достижениями и умениями.
У насч сегодня родственники приезжают, а в след. воскр. крестимся :)
А ещё мы спим ночью уже много, часов с 8-9 вечера и просыпаемся только в 3 ночи, правда в 5 можем проснуться и гулять :) А ещё Владу высыпало ручки спину и жживот. вот и фик знает, что я ем, не е м же ничего. Может на молочные, хотя я покупала только детские творожки, кефирчики и бифифдин :( на воде что ли сидеть :( я уже вернула свои доберем. кг, а дальше видимо буду ещё прозрачнеть.

Patricia

Well-known member
paulette, тогда я бы продлила кашу еще на неделю.
поздно. начали брокколи... что-то не поняла, будет она её есть или нет. каши съели 50 грамм. девочки, у вас дети рот нормально открывают на еду? что-то я своей реально пихаю эту кашу (ложка нам знакома давно)

Софья

New member
Фастик, Уна,и мы присоединяемся ко всем поздравлениям.Пусть малышки растут счастливыми и здоровенькими!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

AVVE

Well-known member
Фастик, Наташа, детки, которые меньше едят грудь, хорошо кушают прикорм. Я же в вашем возрасте грудь каждый час давала, думаю, поэтому мы плохо и кушали. Если Алисонька хорошо кушает, надо только радоваться. Мамам все не так, мало ест, плохо, много тоже плохо ;).

Танюлик

Active member
Фастик, Наташа, детки, которые меньше едят грудь, хорошо кушают прикорм. Я же в вашем возрасте грудь каждый час давала, думаю, поэтому мы плохо и кушали.
Вот тут не соглашусь, у нас грудь только ночью, но еду мы кушаем совсем плохо.

AVVE

Well-known member
Танюлик,видишь, какие разные детки, я думала, что из-за груди мы так плохо кушали.

Танюлик

Active member
AVVE, может у вас и из-за груди был плохой аппетит я тоже поначалу так думала, но теперь у нас грудь только ночью, да и молока уже маловато, но аппетит так и не улучшился.

AVVE

Well-known member
Танюлик,у нас аппетит стал лучше месяца через два после уменьшения количества прикладываний. Пусть и у вас поскорее улучшится. Такое счастье, когда ребенок хочет кушать и кушает.

Фастик

New member
девочки, у вас дети рот нормально открывают на еду? что-то я своей реально пихаю эту кашу (ложка нам знакома давно)

Все придет, вот увидишь. Мы вот на овощи теперь дуемся. И на мясо :( Не могу же я кашей кормить три раза в день :(

Такое счастье, когда ребенок хочет кушать и кушает.

Это точно! Я вот начала кушать в 13 лет. Так моя мама, глядя на Алису, отдыхает душой.

Уна

Active member
paulette, Надя, не волнуйся по поводу прикорма. Мы сейчас едим на завтрак кашу, в обед овощи с мясом, на ужин кашу с овощами. Месяцев с 7,5 за 2 присеста каши съедаем максимум 80 г, овощей с мясом и того меньше при норме овощи -150 г, каша - 150 г, мясо - 50 г в день. А в вашем возрасте съедали максимум по 2 ложки и не имело значения овощи из банки или я приготовила.

Надюшик

Active member
По поводу прикорма, у кого детишки искусственники, в каком возрасте и что вы начинали первым делом вводить? А то меня все родственники уговаривают чуть ли не завтра начинать прикорм, но мне кажется еще рано. Я, конечно, с педиатром еще посоветуюсь, но она у нас не сильно толковая...

Фастик, Уна,и мы присоединяемся ко всем поздравлениям.Пусть малышки растут счастливыми и здоровенькими!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

И мы присоединяемся! Растите улыбашками и главное, всегда будьте здоровенькими!

ПрЫнцеска

New member
По поводу прикорма, у кого детишки искусственники, в каком возрасте и что вы начинали первым делом вводить?
Я начала в 4 месяца давать кабачек, как-раз появились свои на грядке.

Donik

New member
Фастик, Алису с восьмерочкой! Алиса такая классная, очень эмоциональная девочка. Даже на фото у нее всегда позы интересные всякие и при этом соответствующее выражение лица:). И такая выдумщица - я про то, как она маме прическу делала:) (или это мама выдумщица:)). Короче однозначно умняша растет и творческая личность. Здоровья вам крепкого.

вот и фик знает, что я ем, не е м же ничего
у нас в вашем возрасте не сыпало, но были на ножках пятнышки шершавенькие, так вот мне тогда запретили есть морковь и свеклу, так до сих пор и не ем ((( и даже суп варю без морковки и муж его ест уже год, бедолага.:) ну и помидоры само собой.

Уна, с даткой вас, растите здоровенькие!

Фастик

New member
при норме овощи -150 г, каша - 150 г, мясо - 50 г

Танюша, а норма 150 каши в день? Точно? Не за кормление? Потому что если в день, то я точно перекармливаю :( Не представлю тогда, чем кормить на ужин...

Donik, спасибо большое за комплименты! А у тебя такой красивый сыночек -- глаза меня сразили!

Девочки, приучайте своих деток спать в кроватке (если не собираетесь долго спать спать совместно), до того, как они научились вставать. Я уже слегка притомилась ее переводить в горизонтальное состояние -- она просыпается и давать вставать. Я ее кладу, через секунду у меня опять обезьянка на решетке висит. И, главное, вцепится, может и хочет сесть-лечь, но не отпускает. Так и стоит-плачет :(

Уна

Active member
Танюша, а норма 150 каши в день? Точно? Не за кормление?
За день. У меня такая брошюра от журнала "Малышок" там в т.ч. о питании. Там такие нормы за сутки:
каша: 6-8 мес. - по 150 г, 9 мес. - 180, 9-12 мес. - 180-200
овощи:6-7 мес. - по 150, 8 - 170, 9-190, 9-12-200
мясо: до 8 мес. - 30, 8-50, с 9 мес. - 60-70
фруктовое пюре: 50-100 г
желток: 7 мес.-1/4, 8-12 мес.-1/2 желтка
творог: 7-9 мес. - 40 г, 9-12 - 50 г
кефир, детский йогурт - с 8 мес., до 200 мл.

Девочки, приучайте своих деток спать в кроватке (если не собираетесь долго спать спать совместно), до того, как они научились вставать.
Девочки, вопрос по всяким сушкам - бананам: сколько раз в неделю и в день можно их давать?
Какие-нибудь чаи давать пробовать? Воду не пьем.
Наташ, ты думаешь, что она бы не вставала?

Фастик, почему в 6 утра не спишь?

iru4ik

Active member
Фастик, Уна, Ваших дочушек с минидатками! растите здоровыми и умными!
Мы сейчас больше на даче тусим чем в Минске, а там 3G тормозит по страшному, даже почитать вас не всегда удается,:mad:
А еще у меня прошло то счастливое время, когда ребенок просил покушать через 2-3 часа. сейчас просто повис на ней, причем именно ест а не просто висит, сколько будешь предлагать, столько будет и есть:))) у меня появилось стойкое желание накормить ребенка:))), хотя вас как почитаешь, так видно не так его легко и накормить будет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху