Цитата: Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение Торты были, но дети не просили. Потому что пока не знают, что такое торт, что он сладкий и вкусный. +1 когда детки подрастут, я же не изверг, конечно будут кушать тортик на праздниках. Я имею ввиду, что просто так без праздника, на котором понятное дело не хочешь чтобы ребенок был обделен, в повседневной жизни мы просто избегаем тех продуктов для детей, от которых минимум пользы. И конечно когда подрастут и будут просить шоколадные конфеты, почему не купить, но выдача их будет дозированна и уж точно не каждый день, всегда в шкафчике они лежать точно не будут.
+1000. У меня ребенок не просил тортик. Свечки задула, смотрела, как разрезали, сказала, что Тате такое кушать нельзя. Я ей дала банан столько, сколько она хотела. Большего для счастья и не надо было.
У нас сладкое лежит на столе, конфеты разные, печеньки, т.к. сейчас живем на даче, а все любители сладенького. Да и дома я не прятала, т.к. пока дочка не просит конфет, говорит, что ей такое нельзя кушать, т.к. у нее болечки. Но думаю, что лучше прятать, чтобы ребенок такую еду вообще не видел.
Ta4to,а сухофрукты вы кушаете?
Janny_I, Мишутку поздравляем с восьмерочкой! Много новых умелок и отличного настроения!!!
Присоединяюсь!!!
Софья,вот для меня и плоха твоя позиция, т.к. точно такая у моей мамы, и я очень большой любитель всего сладенького, т.к. оно позиционировалось, как очень вкусное с самого детства, только вот тогда столько вредных веществ даже в сладком не было. А сейчас есть. Я бы не давала хотя бы до двух лет шоколад, леденцы, карамельки, сырочки глазированные, а лучше до 3. И потом только в огранич.количестве по праздникам. Кока-колу же ты не даешь своему ребенку, хоть многие дают и пьют.