Мы вчера покрестились
С крещением малышат!
нас на белактовскую тоже высыпало, а вот БЛ едим и ттт все нормально
Надо попробовать, спасибо!
Мы вчера покрестились
нас на белактовскую тоже высыпало, а вот БЛ едим и ттт все нормально
Девочки, кто-нибудь покупал мультиварку бинатон? Вот такую http://www.minsktorg.by/Tehnika-dla-kyhni/Multivarki/Multipovar-BINATONE-BM-2170/. Понравилась? Стоит ли такую дарить на ДР?
Я с этого сайта пока еще не заказывала, но если не получится, то хватает и других мест где можно заказать Войцик. Цена на раздельный комбез брюки + куртка будет примерно 130 - 150 у.е., слитные дешевле. Пока я из новой коллекции нашла только 1 модель, но она мне как-то не очень.Еще нашла девушку на секонд.бай, которая возит Войчик, ник K*r*e*i*n*i*s* (без звездочек). Я в прошлом году заказывала через посредника с сайта, который Танюлик написала.
Только цены, конечно, веселые: 140-200 баксов
Что-то я после 9 месяцев не худею, хотя и ем много. Только сладкое подводит.Я жрать хочу постоянно. Кормлю совсем мало (кроме ночи, когда я просто вырубаюсь и не знаю, как долго она кушает). Не представляю, как и кто начинает худеть после 9 месяцев ГВ, потому что аппетит у меня зверский, молочу все подряд. Чувствую, для меня похудение станет еще одним "мифом ГВ"
я покупала, Злата сразу ела, а потом психовать начала что укусить не может.Нужная штука? или фигня?
ПоздравляемМы вчера покрестились.
мы пропили месяц, разницы в поведении малой я не заметила, так что не знаю как правильней.Нам выписали танакан пить. Кто-нить пил его? стоит вообще?
есть для деток у которых аллергия на молоко и еще какая-то специальная.у Фрисо есть безлактозные или кисломолочные смеси?
поздравляем!!!Мы вчера покрестились.
Поздравляем малышей!Мы вчера покрестились.
Нам выписали танакан пить. Кто-нить пил его?
Пили много ктовыписали танакан пить. Кто-нить пил его? стоит вообще?
ПОЗДРАВЛЯЮ!Фифа,с ангелами-хранителями твоих деток
Я просмотрела эти сообщения. А это будет намного дешевле чем купить в магазе?Здесь у нас можно через олязу заказать.
Будет дешевле, но, наверно, у нас в магазинах пока нет новой коллекции, чтобы сравнить цены.Я просмотрела эти сообщения. А это будет намного дешевле чем купить в магазе?
кабачок в магазинах появился белорусский, клецкий 2220.
Боюсь, что через дуршлаг эта кашица будет просачиваться... А ты им это суфле каждый день делаешь? Вроде ж желток еще нельзя каждый день? Кстати, а что вы решили насчет спортивного комплекса для детей?Если нет пароварки, может попробовать в кастрюльку налить водички, а на кастрюльку поставить друшлаг и закрыть его крышкой.
Да, но я его даю или вместе с мясом, или с кашей.Фастик, а Уна писала, что зашёл на ура!
+1000.Мы пропили месяц. Без понятия, что он должен был нам дать