Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
Девочки, кто-нибудь покупал мультиварку бинатон? Вот такую http://www.minsktorg.by/Tehnika-dla-kyhni/Multivarki/Multipovar-BINATONE-BM-2170/. Понравилась? Стоит ли такую дарить на ДР?

я как-то одно вреся была такой заинтерисовалась, много о ней читала, на рос сайтах отзывы не очень, но мое мнение, что мультя и хлебопечь должны быть разные машины, да и цена низковата, для качественной вещи, но это я так думаю.

Танюлик

Active member
Еще нашла девушку на секонд.бай, которая возит Войчик, ник K*r*e*i*n*i*s* (без звездочек). Я в прошлом году заказывала через посредника с сайта, который Танюлик написала.
Только цены, конечно, веселые: 140-200 баксов
Я с этого сайта пока еще не заказывала, но если не получится, то хватает и других мест где можно заказать Войцик. Цена на раздельный комбез брюки + куртка будет примерно 130 - 150 у.е., слитные дешевле. Пока я из новой коллекции нашла только 1 модель, но она мне как-то не очень.

Я жрать хочу постоянно. Кормлю совсем мало (кроме ночи, когда я просто вырубаюсь и не знаю, как долго она кушает). Не представляю, как и кто начинает худеть после 9 месяцев ГВ, потому что аппетит у меня зверский, молочу все подряд. Чувствую, для меня похудение станет еще одним "мифом ГВ"
Что-то я после 9 месяцев не худею, хотя и ем много. Только сладкое подводит.
Нужная штука? или фигня?
я покупала, Злата сразу ела, а потом психовать начала что укусить не может.
Доча, с семерочкой вас!

1lera

New member

Танюлик

Active member

Уна

Active member
Девочки, в темке про Войчик прочитала негативный отзыв о заказе через секонд.бай о Крейнис. Для меня этот вариант отпал. Здесь у нас можно через олязу заказать.

AVVE

Well-known member
Фифа,с ангелами-хранителями твоих деток :angel::angel:
Мы пили танакан, я знаю, о чем ты читала, я тоже сомневалась. Но т.к. я обращалась к врачу здесь, то решила, что либо надо было вообще не обращаться, либо раз уж обращаюсь, следовать его рекомендациям. Если бы у меня было мед.образование, возможно, я бы не давала его ребенку. Я не рискнула не давать. Хотя вопрос оч. спорный.

AVVE

Well-known member
1lera,спасибо за отзыв, я тоже считаю, что цена маловата для двух в одном.

Дивия

New member

Patricia

Well-known member
Всё забываю написать. Вычитала в "Гастрономе" рецепт детского супчика, так идея понравилась! Ну там всё обычно, готовим суп с фрикадельками. НО! Во фрикадельки засовываем кусочки спагетти - и получаются осьминожки! Мне кажется, детишкам прикольно будет

AVVE

Well-known member
paulette,классная идея, точно осьминожки получатся, надо будет попробовать.

Patricia

Well-known member
Фастик, а Уна писала, что зашёл на ура!
Мы пока не пробовали, хотя 5 банок купили. Но я думаю, уже можно и свежий готовить

jemka

Member
Фифа, моим прописывали, мы пили довольно долго, я не знаю, помог он или нет, может и так все было бы хорошо. Но у меня детки были недоношены, и я боялась самодеятельничать.

Yukki2

New member
Если нет пароварки, может попробовать в кастрюльку налить водички, а на кастрюльку поставить друшлаг и закрыть его крышкой.
Боюсь, что через дуршлаг эта кашица будет просачиваться... А ты им это суфле каждый день делаешь? Вроде ж желток еще нельзя каждый день? Кстати, а что вы решили насчет спортивного комплекса для детей?

У кого дети наши ровесники, они у вас еще 2 раза спят днем? Кажется, мои решили повторить попытку по 1 разу спать. В прошлый раз у них ничего не вышло, поняли, что маловато еще :) А сегодня продрыхли аж до 9.40! Но это, конечно, еще и благодаря тому, что Ваня ночью покушал и утром дал всем поспать.

И еще вопрос, а после года в каком возрасте надо на профосмотр к педиатру в след. раз? 1г 3м? 1г 6м?

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Фастик, а Уна писала, что зашёл на ура!
Да, но я его даю или вместе с мясом, или с кашей.

Мы пропили месяц. Без понятия, что он должен был нам дать
+1000.

Фастик,Наташ, что ты еще планируешь в ближайшее время вводить Алисе?
Бифидус (или как там его зовут) уже пьет?

Удачи Алисе на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху