У нас тоже аллергия,правда только у влады, у левы спина шелушится, вроде тоже аллергия, но по сравнению с владой это ничего. Не ем уже совсем ничего, только каши, и то думаю, что все нельзя, мясо говядину, чернослив, и все. До недавнего времени был и банан. И вроде совсем немного стало проходить, муж купил кабачок, и мне все говорили, что кабачок не аллергенный ни капли, я взяла и слат из свежего сделала, и потушила, и оладьи сделала, короче сегодня с утра у влады ноые очаги, бедняжка. Мжет конечно аллергия не на сам кабачок, а на химию, чем там их удобряют. Вы тут оворите хорошо кушать надо, где тут разгонишься. Скоро будут кости греметь, ну и молоко чтобы было, че делать не понятно. А аллерия является отводом для прививок? Ччето стремно.
Валь, расскажи еще пожалуйста, т мне говорила укачивать рбенка через определенные промежутк времени, а ка ты потом отучала от укачиваний? Потому что коляска укачивается, а кроватка дома-нет, и я не представляю, как детей потом ложить одних в кроватки, сейчас днем укачиваю, а ночью они Со мной спят.